автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
30 июля 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПослать одиночный тяжёлый танк за линию фронта, чтобы найти и привести домой подполковника. Гениально! Я уже хочу это посмотреть. Алексей Исаев в своëм тг-канале написал, что даже хорошо, что снимают именно такое
цитата Новости синематографа
Публике представлен трейлер нового фильма "Тигр" (Amazon MGM Studios). Как и следовало ожидать, синематографисты легких путей не ищут и строят сюжет вокруг надуманного задания, в которое посылают одиночный тяжелый танк. Подкованный народ в комментариях крутит пальцем у виска.
Но это еще не все. По озвученному сюжету экипаж накидался психостимулятором первитином (это как раз реалистично) и ему еще что-то там мерещится.
С другой стороны это все безвредно-бесполезно в плане общественного резонанса в отличие от экранизации мемуаров какого-нибудь Кариуса. Или даже что-то из реальной войны где-то под Витебском зимой 1943-1944 г. где "Тигры" были главными танкоборцами 3-й танковой армии Рейнгардта.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
31 июля 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33Восточный фронт, 1943 год. Экипаж немецкого танка "Тигр" из пяти человек отправляется на секретное задание далеко за линию фронта. Продвигаясь на восток, солдаты не только оказываются всё глубже на вражеской территории, но и должны встретиться лицом к лицу со своими страхами и внутренними демонами. Стимулируемая метамфетамином вермахта, их миссия всё больше превращается в путешествие в самое сердце тьмы. Я вспомнил, что это мне напоминает: | Аннотация: На королевство Упперталь одновременно обрушивается сразу две напасти – нашествие варваров и скорый приезд тёти короля, и ещё неизвестно, что из этого хуже. Самое время прибегнуть к радикальному способу – вызову дракона. А то, что этот дракон окажется железным монстром из параллельного мира, уже не имеет никакого значения по сравнению с другими бедами. Комментарий: Первый роман дилогии "Дракон Третьего Рейха". Иллюстрация на обложке А. Ломаева. |
|

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 августа 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания «Медиаслово» при участии ТНТ и «Москино» начали производство фэнтези-сериала «Тайный город» по мотивам цикла романов Вадима Панова.
цитата Главный герой – айтишник Артем (Олег Савостюк) – случайно становится обладателем магического артефакта и открывает для себя иную Москву, в которой, скрываясь от людских глаз, живут могущественные колдуны и маги. Эта альтернативная столица управляется тремя Великими Домами: Навь, Чудь и Ведь. Артём оказывается в самом центре их противостояния, в результате которого его жизнь меняется навсегда.
 Там ещё несколько фоточек Не понял, что ещё за "Ведь"? И почему — айтишник? Вроде у Панова главный герой был полицейский? Или меня уже память подводит (читал Панова сильно давно) Похоже, оригинал будет сильно переделан. Хотя, у меня, как ни странно, неплохие ожидания. Всё-таки, городское фэнтези — это не эпик типа "Этерны", его у нас уже более-менее научились снимать (пусть и с несколько "плавающим" результатом)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 августа 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardКомпания «Медиаслово» при участии ТНТ и «Москино» начали производство фэнтези-сериала «Тайный город» по мотивам цикла романов Вадима Панова. Опять?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 августа 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОпять?))) Ну, Голливуду можно жить практически одиними ремейками и сиквелами, почему бы нашим киноделам не попытаться? К тому же, прошлая экранизация была убогой примерно во всём, тк что тут даже самый лояльный зритель не скажет "Раньше было лучше" ЗЫ: ладно, подумав, допускаю, что смогут снять хуже, но это им придётся выйти на уровень "так плохо, что даже хорошо" 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 августа 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardК тому же, прошлая экранизация была убогой примерно во всём, тк что тут даже самый лояльный фанат не скажет "Раньше было лучше" Ну собственно я об этом и говорю да)) Так то хорошо если хорошо получится)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
1 августа 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНе понял, что ещё за "Ведь"? И почему — айтишник? Вроде у Панова главный герой был полицейский? Или меня уже память подводит Великие дома были Чудь, Людь, Навь и Тать. Головин вроде был менеджером в офисе.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
1 августа 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardИ почему — айтишник? Вроде у Панова главный герой был полицейский? Там ПОВов несколько. Есть и полицейский. Но Артём — другой персонаж.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
1 августа 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПолицейским он быть не мог. Не было тогда полиции))) Мог и был: в реальности "Тайного Города" полиция была как минимум с 90-ых. А может и всё время — не помню точно.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 августа 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулМог и был: в реальности "Тайного Города" полиция была как минимум с 90-ых. А может и всё время — не помню точно. О как!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 августа 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaВеликие дома были Чудь, Людь, Навь и Тать. Головин вроде был менеджером в офисе.
цитата КонсулТам ПОВов несколько. Есть и полицейский. Но Артём — другой персонаж. А, ну значит, подзабыл уже. Зачем было вводить Ведь вместо Людь (или Тать) всё же непонятно
|
|
|