Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2008 г. 19:46  
Columbia Pictures собралась снять «Охотников за привидениями 3»

Киностудия Columbia Pictures приняла сегодня историческое решение (новость от 5 сентября., моё прим.) — снять третий фильм об «Охотниках за привидениями». И с этой целью уже даже были наняты авторы американской версии «Офиса» Джин Ступницки и Ли Эйзенберг. Они как раз недавно поработали с Иваном Рейтманом, написали для него комедию «Год первый», съёмки которой недавно завершились.

Джин и Ли должны будут написать сценарий «Охотников за привидениями 3» и учесть, что в в проект вернется оригинальная команда – Билл Мюррэй, Харольд Рэмис, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. На студии стараются пока что особо не распространяться на счёт проекта, но надо сразу сказать, что вышеназванные «охотники» не будут играть главные роли – будущая картина расскажет о совсем новых героях.

«Охотники за привидениями» долгое время считались самым кассовым фильмом студии Columbia Pictures, пока не вышли «Люди в черном», а затем и «Человек-паук». Попытки снять третью часть «Охотников» предпринимались очень давно, но всё время застревали на самой начальной стадии. По информации из авторитетных источников, основная проблема заключается в том, что студия должна будет заплатить приличные суммы слишком многим участникам оригинального проекта, поэтому там сразу понимают, что хорошенько заработать на триквеле не удастся.

Если учесть, что сериал "Офис" вещь просто нереально крутая и стёбная и т.д. и т.п. можно ожидать хорошее кино с юморком. :-)
–––
(не)полностью продуманные поступки

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 17:22  
быа такая старая-престарая игра, названия уже не помню, так вот в новейшем фильме "Смертельные гонки" со Статэмом ВСЕ воооружение этих машинок полностью скопировано с это игры. А название было что-то вроде смертельный трек или смертельная дорога

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 03:42  

цитата сержант loky

быа такая старая-престарая игра, названия уже не помню,

Death Track?

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 13:10  
Раз новости не только кинофантастики но и кино, тогда прикреплю сюда эту новость:

Я был в шокеo_Oo_O, завтра выходит фильм, в главной роли.... Валуев o_O

"Каменная башка"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 16:24  
Не знаю, писали тут или нет, но скоро должны выйти экранизация по Пратчетту "The Colour of Magic"
Вот сылка на трейлер
http://www.skyoneonline.co.uk/tcom/

Как я понял экранизация двух первых книг про Ринсвинда.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 16:28  

цитата Sanekus

завтра выходит фильм, в главной роли.... Валуев

Где ж ты был всё время раз не знаешь? o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 16:29  

цитата CHRONOMASTER

Не знаю, писали тут или нет, но скоро должны выйти экранизация по Пратчетту "The Colour of Magic"
так она же давно вышла, я ее посмотрел уже.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 17:10  
Значит я что-то прогнал, как-то пропустил я это. У нас в кино то прокат был? По крайней мере по нашим новосибовским кинотеатрам я не видел.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 18:04  

цитата CHRONOMASTER

У нас в кино то прокат был?
В кино его не было, это телевизионный мини-сериал.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 18:06  

цитата PetrOFF

Где ж ты был всё время раз не знаешь?

Случайно на новость наткнулся, не сильно интересуюсь русским кинематографом.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 18:11  
Sanekus , я тоже не знала. теперь знаю))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 09:45  
Трейлеры к фильму о Росомахе. Качество не ахти, но уж какое было
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:31  

цитата newcomer

Трейлеры к фильму о Росомахе. Качество не ахти, но уж какое было

Оценил, трейлеры если я не ошибаюсь взяты с Comi`cona. В целом трейлеры внушают уважение. Явно кино будет посерьезней "людей икс", да и на Хью Джекмана в роли Росомахи посмотреть надо обязательно. Жаль не скоро только. (2009 год 30 апреля )

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:03  
немного не по теме, но роман для фантастики достаточно важный

Бекмамбетов экранизирует для Universal «Моби Дика»

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов выступит в качестве режиссера в еще одном голливудском проекте киностудии Universal. Как сообщает Variety, он станет режиссером экранизации романа Германа Мелвилла «Моби Дик».
Сценаристы картины, которыми стали Адам Купер и Билл Колладж, немного изменили сюжет. В картине не будет повествования от первого лица, которое ведется в книге от лица моряка Измаила, а капитан Ахав превратится из человека, одержимого желанием убить кита в трезвомыслящего и харизматичного лидера.
:-(

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:13  

цитата suhan_ilich

а капитан Ахав превратится из человека, одержимого желанием убить кита в трезвомыслящего и харизматичного лидера
с ушами Хабенского? :-D
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:16  
Урраа!!! Теперь по спиральным траекториям будут летать не только пули, но и гарпуны!!!)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:20  

цитата armitura

Урраа!!!
Верняк — проверенно: народу нравицца!
"Народу не нужны нездоровые сенсации — народу нужны здоровые сенсации" (с)АБС
А еще наверняка будет гонка за китом на корабле по отвесно встающим полукругом исполинским волнам-небоскребам... :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:21  
Прощай "Моби Дик".

цитата armitura

Урраа!!! Теперь по спиральным траекториям будут летать не только пули, но и гарпуны!!!)))

Ага )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:22  
Tyrgon и Джоли в мокрой маечке!! (ну кругом вода же, сиполинские волны и все такое):))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 01:30  
Источник: НТВ.ру

Картина Анны Меликян «Русалка» номинирована от России на премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». Лента была выбрана в результате открытого обсуждения и тайного голосования из 8 претендентов.

Согласно правилам Американской киноакадемии, комиссия рассматривала фильмы, вышедшие в коммерческий прокат в период с 1 октября 2007 по 30 сентября 2008 года. В основе ленты — история девушки Алисы с зелеными волосами, которая умеет исполнять желания.

НТВ напоминает: в начале этого года «Русалка» также представляла Россию на Берлинале. Тогда лента получила награду международной критики ФИПРЕССИ.

За эту же картину Анна Меликян была удостоена премии международного фестиваля «Санденс» в номинации «Мировое художественное кино — лучшая режиссура».

Церемония награждения премией «Оскар» состоится 22 февраля 2009 года, а имена номинантов будут объявлены за месяц, передает НТВ.
Страницы: 123...678910...618619620    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх