Конкурс узнай фильм по ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Конкурс - узнай фильм по скриншотам

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2007 г. 21:58  
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.

Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.

1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры.
2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ.
3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему.
4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему.
5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов.
6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2024 г. 21:28  
цитата qwerty616
Театр Рэя Брэдбери?

Автор не американец и не русский, из Восточной Европы. Фильм действительно как спектакль наподобие "Этого фантастического мира". В "Этом фантастическом мире" тоже была экранизация одного из рассказов данного цикла, но к сожалению этот выпуск не сохранился.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2024 г. 21:29  
цитата roman8567
Тогда, наверно, Лем. Больше никого не могу вспомнить.

Он самый. И какой цикл Лема экранизован?

Для справки вот страничка Лема

Станислав Лем

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2024 г. 21:56  
Ийон Тихий: Космический пилот

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2024 г. 22:05  
цитата Zombieset
Ийон Тихий: Космический пилот

Да. Андроидессу зовут Галюцинелла. Цикл «Звездные дневники Ийона Тихого».

Можно на Youtube посмотреть, кому интересно

https://www.youtube.com/playlist?list=PLV...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2024 г. 22:37  

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2024 г. 23:24  
Этот фильм? Кадр немного ранее.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 00:13  
цитата nigol
Этот фильм? Кадр немного ранее.

Поражаюсь вашей "киноначитанности" :cool!: Если и впрямь все "по-чесноку" :-) Но я все же лучшего мнения о людях, и о вас в частности. Хоть сам здесь пребываю с год, но вроде не встречал вас в этом форуме за это время до сей поры.
Реверансы в сторону. Вот еще кадр немного позднее с явной подсказкой на название. Сам немного удивился, что это очередная адаптация в киновселенной, потому как совершенно упустил выход оригинала.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 00:45  
цитата Zombieset
Сам немного удивился, что это очередная адаптация в киновселенной, потому как совершенно упустил выход оригинала.

С Вашего позволения я пока не буду давать ответ. Может кто-то ещё его видел. Я недавно загадывал, хочу найти что-то поинтереснее :)

цитата Zombieset
Сам немного удивился, что это очередная адаптация в киновселенной, потому как совершенно упустил выход оригинала.

За всем уследить невозможно. Только что общался с одной знакомой, которая в кино разбирается намного лучше меня, прислал ей «Убийцы цветочной луны» и книгу, по которой фильм снят, и она очень удивилась, не знала, что книга уже вышла на русском. Я тоже могу что-то пропустить, столько много всего выходит нового.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 10:31  

Ну более явной подсказки в кадре не могу представить. В кадре самая узнаваемая из актерского состава личность (для меня, наверное).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 10:42  
Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 11:00  
цитата raven.ua
Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах

Да

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 11:16  
1.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 11:25  
2.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 11:49  
3.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 11:57  
Аквамен и потерянное царство

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 12:05  
цитата Zombieset
Аквамен и потерянное царство

нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 12:06  
4.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 12:35  
Мортал Комбат

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 12:46  
цитата Zombieset
Мортал Комбат

верно!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2024 г. 12:48  

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Новое сообщение по теме «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх