автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые
1. День сурка
 2. Код апокалипсиса
 3. Городские легенды

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
I330 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I330 А ты посмотри в обсуждениях
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
I330 
 философ

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola Угадано. I330 Скажемс так определенный фантстический элемент
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова) 1. Гудзонский ястреб
 2. Параграф 78
 3. Сердце ангела

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons, №3 Планета Страха или, быть может Доказательство Смерти?!  А 2 напоминает какую-то старую часть Бэтмена.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Pavel KW 
 магистр

|
|