автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Passionariy 
 философ

|
|
Passionariy 
 философ

|
|
Passionariy 
 философ

|
|
Passionariy 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 марта 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedто сериал это часов 8 минимум. Всё кадры не запомнить.. Это еще если многосезонные процедуралы какие-нибудь не вспоминать)) Реально, угадать сериал по кадру гораздо сложнее, даже если и смотрел. А фильм, который не смотрел — куда проще ;)
Вы, наверное, тут все фильмы уже поотгадывали, что так активно перешли в последнее время на сериалы :)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 марта 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Так-то по третьему кадру всё очень легко гуглится По аббревиатуре имени отправителя или по тексту сообщения? :) Даже логически никак не укладывается, о чем этот сериал, чтобы припомнить, что выходило в последнее время из подобного.
Первый кадр: улитка с огоньком на каком-то камушке. Второй кадр: девочка-лунатик Третий кадр: мэйл-почта с предупреждением, что некий HJ доберется до нее сегодня ночью Четвертый кадр: байкер или зэк с тату черепа на всю спину.
У меня сложилось такое представление: чувак с четвертой картинки пишет грязные письма родителям девочки со второго скрина. Первый скрин это могила похищенной девочки, а на втором флэшбек, как он ее похитил. :)
|
|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
7 марта 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetцитата rumeron87: Так-то по третьему кадру всё очень легко гуглится
По аббревиатуре имени отправителя или по тексту сообщения? :) Второе. гуглкартинки — текст — поиск
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 марта 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2009 год. Даже не знаю, откуда у вас идеи, что сейчас кто-то, кроме вас, может смотреть этот сериал или держать в памяти подобные кадры из него, если смотрел даже на момент его выхода. Причем, сериал не самый известный и не самого популярного жанра. Я про него, наверное, когда-то слышал.
Harper's Island
ЗЫ. Самое страшное, что можно и спойлеров нахвататься с такими кадрами, ведь да?))
Нет ничего под рукой. Потому легкотня
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 марта 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied
цитата muraviedЗубастики 3 ? Да.
shack4839
цитата shack4839По хорошему, надо бы сначала дождаться ответа от загадавшего. Прошу прощения, что не дождался и взял инициативу. Надо было подтвердить свой ответ. Я решил, что все согласились уже с детальной подсказкой от rumeron87, а я лишь озвучил ответ :) Вот визуальное подтверждение без загадавшей Passionariy :)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
8 марта 2023 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПодожду пока товарищ Passionariy вернётся Пункт 6 правил форума применим в данном случае?
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Lemot