Мультфильмы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Мультфильмы

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 15:16  
Если что-отдельной темы про мультсериалы не нашел
Вспомнил мультсериал "Джимми Кул" времен позднего Jetix

Итак, у нас городок Мизирвилль, населенный всякими шкакожными сушествами, которыми правит династия Ужасных в лице Люциуса VII- Нынешнего правителя города. Долг каждого Ужасного-держать население в беспросветном унынии. И нет, здесь котлов никто не варит и пытки не устраивает-просто сверху так сказать насылаются разного рода мелкие пакости для поддержания состояние заунывной рутины. Но впрочем местные к этому уже привыкли.
И вот, в этот город каким-то образом попадает Джимми Кул(он же Джимми Два-Ботинка)-этакая местная вариация Губки Боба:непрошибаемый супер-оптимист, который видит во всем хорошее и подзаряжает оптимизмом других. Естественно это входит в противоречие с программой Ужасных- и Люциус периодически пытается довести до уныния нашего ГГ(всегда безушпешно)
А теперь тот сюжет, который я вам выше описал можно выкинуть в помойку, ибо он здесь больше для галочки прописан Серии мультика посвящены больше бытовым ситуациям и проблемам .Сам мультсериал, как вы догадались -это типичный ситком в духе Губки Боба с упором на физиологический юмор(так что если он вас раздражает, то проходите мимо)
Из прочих персов тут наличествуют
1 Биззи Ужасный- Патрик Стар местного разлива.Сын Люциуса из которого папа пытается сделать приемника. Безуспешно
2 Элоиза-единственный человек в мультсериале, помимо Джимми. Гениальная изобретательница вундервафнль, причиняющих пакости населению Выглядит как маленькая миленькая девочка. В тайне влюблена в ГГ
3 Сэм Гэлвин-слуга Люциуса Главный подлиза всея сериала)))
4 Генерал Молотов(да-да это отсылка на реального Молотова)-что-то типа начальника ГШ Как и полагается генералу, крут и брутален

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 19:41  
цитата хрононафт
"Джимми Кул"
Некоторое время по утрам собирался на работу, глядя это чудо на "Джетиксе". По-своему шизанутый мульт, но довольно милый.

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 20:29  
цитата dnocturne
Некоторое время по утрам собирался на работу, глядя это чудо на "Джетиксе". По-своему шизанутый мульт, но довольно милый.

дык даже 2 сезон успели дублироровать . Но по телевизору так и не показали,по Диснею

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 21:24  
Я, честно говоря, уже и не помню, про что были эпизоды в этом сериале. :-))) Так, обрывочные фрагменты в голове остались, не более того.

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 13:22  
Да и в принципе Jetix был классный канал, в котором было минимум кала Разве что планета скетч и капитан фламинго

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 18:26  
цитата хрононафт
Jetix был классный канал
Не могу не согласиться. Всегда находил на нем что-то интересное для себя.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 10:03  
Пересматривал недавно с ребëнком классические (1—16) выпуски «Ну, погоди!» и отметил, что наиболее унылой выглядит серия про цирк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 15:02  
paul_atrydes
А мне всегда казалось, что самая слабая серия это 13-я. Там слишком нарочито то, что делали её к Олимпиаде-80 и тематика повторяет спортивную тему 4-й серии. Остальные серии не повторяются по тематике.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 15:21  
цитата VladimIr V Y
А мне всегда казалось, что самая слабая серия это 13-я.
Соглашусь. И не соглашусь одновременно. Серия наименее сильная. Мне так кажется. Но она все равно мне нравится)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 15:29  
цитата VladimIr V Y
тематика повторяет спортивную тему 4-й серии
Но сами сценки забавные: бокс, шахматы, карате. Опять же, единственная серия, в которой волк съел зайца. Пусть и шоколадного :-)))
Страницы: 123...4041424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Новое сообщение по теме «Мультфильмы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх