автор |
сообщение |
хрононафт 
 активист

|
25 мая 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что-отдельной темы про мультсериалы не нашел Вспомнил мультсериал "Джимми Кул" времен позднего Jetix
Итак, у нас городок Мизирвилль, населенный всякими шкакожными сушествами, которыми правит династия Ужасных в лице Люциуса VII- Нынешнего правителя города. Долг каждого Ужасного-держать население в беспросветном унынии. И нет, здесь котлов никто не варит и пытки не устраивает-просто сверху так сказать насылаются разного рода мелкие пакости для поддержания состояние заунывной рутины. Но впрочем местные к этому уже привыкли. И вот, в этот город каким-то образом попадает Джимми Кул(он же Джимми Два-Ботинка)-этакая местная вариация Губки Боба:непрошибаемый супер-оптимист, который видит во всем хорошее и подзаряжает оптимизмом других. Естественно это входит в противоречие с программой Ужасных- и Люциус периодически пытается довести до уныния нашего ГГ(всегда безушпешно) А теперь тот сюжет, который я вам выше описал можно выкинуть в помойку, ибо он здесь больше для галочки прописан Серии мультика посвящены больше бытовым ситуациям и проблемам .Сам мультсериал, как вы догадались -это типичный ситком в духе Губки Боба с упором на физиологический юмор(так что если он вас раздражает, то проходите мимо) Из прочих персов тут наличествуют 1 Биззи Ужасный- Патрик Стар местного разлива.Сын Люциуса из которого папа пытается сделать приемника. Безуспешно 2 Элоиза-единственный человек в мультсериале, помимо Джимми. Гениальная изобретательница вундервафнль, причиняющих пакости населению Выглядит как маленькая миленькая девочка. В тайне влюблена в ГГ 3 Сэм Гэлвин-слуга Люциуса Главный подлиза всея сериала))) 4 Генерал Молотов(да-да это отсылка на реального Молотова)-что-то типа начальника ГШ Как и полагается генералу, крут и брутален
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
хрононафт 
 активист

|
25 мая 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneНекоторое время по утрам собирался на работу, глядя это чудо на "Джетиксе". По-своему шизанутый мульт, но довольно милый.
дык даже 2 сезон успели дублироровать . Но по телевизору так и не показали,по Диснею
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
хрононафт 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
позавчера в 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
paul_atrydes А мне всегда казалось, что самая слабая серия это 13-я. Там слишком нарочито то, что делали её к Олимпиаде-80 и тематика повторяет спортивную тему 4-й серии. Остальные серии не повторяются по тематике.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YА мне всегда казалось, что самая слабая серия это 13-я. Соглашусь. И не соглашусь одновременно. Серия наименее сильная. Мне так кажется. Но она все равно мне нравится)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
позавчера в 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Yтематика повторяет спортивную тему 4-й серии Но сами сценки забавные: бокс, шахматы, карате. Опять же, единственная серия, в которой волк съел зайца. Пусть и шоколадного 
|
|
|