автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
31 октября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я что-то не пошел... Я бы явно разочаровался, не того я ждал. 3D, тем образом, как я надеяся, видимо, они не использовали...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Nexus 
 философ

|
31 октября 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=TOD]3D, тем образом, как я надеяся, видимо, они не использовали...[/q] Использовали, только оно практически ничего не дало фильму. [q=TOD]Я бы явно разочаровался[/q] Если не понравились 5-я и 6-я части, но остальные части рвотных позывов не вызвали, то 7-я должна понравиться.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Nexus 
 философ

|
31 октября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, предлагаю обнулить опрос и голосовать по каждой части отдельно. Как Вам такая идея?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
31 октября 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня: "Пила" — отличный фильм, классика. "Пила 2-4" — неплохие продолжения, снятые примерно на одном уровне (я думаю, это потому что режиссер у них один). "Пила 5" — самая слабая часть. "Пила 6" — чуть лучше 5-ой. "Пила 7" — достойное завершение цикла.
Поэтому проголосовал за части 1-4 и 7.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 октября 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая Пила была неплохим триллером, с интересной идеей и излишне кровожадно-натуралистическим воплощением. Продолжения получились значительно хуже оригинала (сиквел даже пришлось переделывать из сценария, изначально предназначенного для совершенно другой картины), но 2-4 части еще можно было посмотреть из-за наличия в них любопытных сюжетных сюрпризов. Лично я сломался на серии №5, которая не добавляла ничего нового и полностью состояла из флэшбеков и сплошных самоповторов. Шестую серию уже пришлось перематывать, по личному восприятию она получилась примерно на таком же невысоком уровне, что и пятая. Седьмую не смотрел, и после полного фейла ее двух предшественников, не особо и тянет.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
31 октября 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я отметил 1-2 и 4 части. 3 не понравилась абсолютно, по-моему слабейшая в цикле. 4-6 — средний уровень. 7 часть — просмотрена в Четверг в кино — в общем-то неплохо, но совершенно без каких-то откровений и прорывов. Где-то 7 баллов. Надеюсь, она последняя, а то уже смешно становится.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Nexus 
 философ

|
1 ноября 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
film.ru:
Выпущенная в 3D "Пила 7" подвинула дебютировавшее на прошлой неделе "Паранормальное явление 2", собрав в стартовый уик-энд 24,2 млн. долларов, что больше, чем у "Пилы" шестой, но всего лишь пятый результат среди всех "Пил" вообще. Иными словами, все фильмы во франшизе, начиная со второго и заканчивая пятым, стартовали лучше. Кроме того, в случае нынешней "Пилы" 92% всей кассы принесли 3D-экраны, а значит можно смело говорить о том, что фан-клуб пыточного сериала стремительно редеет. И, в общем, не удивительно, что Lionsgate намеревается прикрыть франшизу, рекламирует нынешний фильм как последний и, перестраховавшись сдвинула релиз ленты на следующую неделю после старта "Паранормального явления 2". С другой стороны, бюджет "Пилы 7" составил всего 20 миллионов, так что она, даже упав во второй уик-энд, процентов на 60, все равно окупит затраты на производство... В конце концов, сколько "последних" "Кошмаров на улице Вязов" мы видели, прежде чем Фредди действительно умер. И да, кстати, он ведь так и не умер.
|
|
|
redber 
 философ

|
1 ноября 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Первая Пила была неплохим триллером, с интересной идеей и излишне кровожадно-натуралистическим воплощением. Продолжения получились значительно хуже оригинала (сиквел даже пришлось переделывать из сценария, изначально предназначенного для совершенно другой картины), но 2-4 части еще можно было посмотреть из-за наличия в них любопытных сюжетных сюрпризов. Лично я сломался на серии №5, которая не добавляла ничего нового и полностью состояла из флэшбеков и сплошных самоповторов. Шестую серию уже пришлось перематывать, по личному восприятию она получилась примерно на таком же невысоком уровне, что и пятая. Седьмую не смотрел, и после полного фейла ее двух предшественников, не особо и тянет
+100
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
2 ноября 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Седьмая "Пила" возглавила американский прокат
За дебютный уикенд седьмая часть известной франшизы, которая ранее была заявлена как последняя, собрала 22,5 миллиона долларов.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
3 ноября 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно сообщению "The Pulse of Radio", фронтмэн "Linkin Park" Честер Беннингтон (Chester Bennington) сказал в интервью агенству Рейтер, что он — большой поклонник фильмов "Пила", так что, как всем известно, он даже сделал перерыв в середине тура, чтобы успеть посмотреть свежую часть в кинотеатре. Его энтузиазм был вознаграждён эпизодической ролью в "Пила 3D", седьмом, финальном эпизоде франшизы. Беннингтон рассказал о своём эпизоде: "Что делает эту ловушку уникальной — то, что это целый комплекс. В неё вовлечены несколько людей, а сама она нетипична для Конструктора Смерти... Мне нельзя раскрывать всю сцену, но это было очень забавно. Каждый день я тратил по семь, по восемь часов на грим и его снятие". Тридцати четырёхлетний Беннингтон получил приглашение сняться в фильме от его продюсера, Марка Бёрга (Mark Burg), пообщавшегося с парнями из "Linkin Park" и узнавшего о навязчивой идее Честера сняться в фильме. Песня под названием "Condemned" от сайд-проекта Беннингтона, "Dead by Sunrise", вошла в саундтрек к фильму.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
7 ноября 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя часть отсмотрена. Наиболее бредовая и кустарная. Даже 5 и 6 были лучше, здесь вообще как будто за неделю на коленке сляпали. Сюжетный ход скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с доктором Гордоном был более чем ожидаем, учитывая, что об этом еще со времен 4й Пилы на форумах дискутировали (очевидно, сценаристы оттуда и набрались халявы ). Все разумеется сшито белыми нитками. 3D на удивление неплохое. В том плане, что глубина кадра явно присутствует постоянно. Построить на этой технологии каких-нибудь оригинальных ходов разумеется не смогли (а скорее и не пытались). Просто объемная картинка и все. Закономерно унылое завершение занасилованной вдоль и поперек франшизы. Тем, кто не знаком, но собирается, посоветую дальше отличной первой и не ходить. За нее и голос в опросе.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Perl 
 авторитет

|
7 ноября 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот наснимали сериал-то))санта-барбара отдыхает смотрела полностью только 1-ую и 2-ую части, остальные либо урывками, либо просто ничего не отложилось в памяти соответственно, первая была шикарным фильмом, а все остальное бессовестное выжимание денег из франшизы
|
|
|
Nexus 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел на этих выходных прошлые шесть частей...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...да, вот такой я маньяк...  ...и еще раз убедился, что проблемы цикла начались после пятой части, после которой и ловушки стали глупее, и вся интрига стала какой-то плоской. 
|
|
|
TOD 
 магистр

|
7 ноября 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus ...и еще раз убедился, что проблемы цикла начались после пятой части, после которой и ловушки стали глупее, и вся интрига стала какой-то плоской.
А мне кажется чуть раньше — серии с четвертой — Пила скатилась в это самое...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Nexus 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=TOD]А мне кажется чуть раньше — серии с четвертой — Пила скатилась в это самое...[/q] Но, если смотреть серии 1-4 подряд, то основной сюжет выглядит вполне органично. А вот, начиная с пятой, все уже не так весело...
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=deex_iv]Скажите, а в седьмой части есть крутая обманка наподобие в 1-2 пиле?[/q] Таковой не заметил. А вообще, 7-я часть получилась примерно на уровне 5-ой и 6-ой.
|
|
|