автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
10 июля 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adventurer я ж говорю, что очень многих забыли :) Если хорошо подумать, еще пару десятков наберется :)
Том Хэнкс талантлив, но насчет сексуальности — я бы не сказала. Шон Бин — эффектный мужчина, но как актер (имхо) ничего сверх особого не представляет. Колин Фаррелл лично меня не впечатляет ни с той, ни с другой стороны. А насчет Круза — это вы зря. Он хороший актер. Я как-то смотрела интервью с ним и после этого его зауважала. Во-первых, он очень серьезно относится к работе. Во-вторых, все его разговоры были о том, какие у него были гениальные учителя, режиссеры, партнеры... Это к слову о "самолюбовании". Говорят, что с ним очень легко играть — он всегда подстраивается под партнера, чтобы тот выглядел в наиболее выгодном свете.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
|
adventurer 
 авторитет

|
11 июля 2008 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А насчет Круза — это вы зря. Он хороший актер. Я как-то смотрела интервью с ним и после этого его зауважала. Во-первых, он очень серьезно относится к работе. Во-вторых, все его разговоры были о том, какие у него были гениальные учителя, режиссеры, партнеры... Это к слову о "самолюбовании". Говорят, что с ним очень легко играть — он всегда подстраивается под партнера, чтобы тот выглядел в наиболее выгодном свете.
Был случай когда Том Круз очень экстравагантно прыгал на диване у Опры, его тогда никто так и не понял.
А, если послушать Николь Кидман, бывшую его супругу,(она кстати не из скандалистых девок, а вполне воспитанная девушка) то он ее всячески унижал, принижал ее актерское мастерство. Говорил, что ей вообще не стоит быть актрисой .... и т.п. Кидман очень жаловалась, на то что с ним очень было тяжело играть фильме "Далеко-Далеко" из-за дрязг, из-за его эго, после окончания съёмок они развелись.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer фильме "Далеко-Далеко" из-за дрязг, из-за его эго, после окончания съёмок они развелись. Этот фильм был снят в начале 90 годов, а развелись они спустя как минимум 10 лет. Вы уверены, что ничего не путаете? Кроме того, принимать чью-то определенную сторону при семейных разводах — занятие неблагодарное..
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
adventurer 
 авторитет

|
|
Alraun 
 философ

|
11 июля 2008 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adventurer да ладно вам разбираться в их личной жизни, мне вот они нравятся исключительно по ролям, сыгранным в фильмах, а как они живут, это уже не мое дело. сама не святая
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
deanta 
 авторитет

|
11 июля 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще забыли упомянуть такого актера как Эрик Робертс — брат Джулии Робертс. Сейчас уже нет, но в свое время он был весьма недурен — и как актер, и как мужчина . А еще Колина Ферта забыли!!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
11 июля 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актеров можно вспомнить уйму. Из предложенных вариантов выбрал Джейка Гилленхаала, Уилла Смита (кто думает, что он может только кривляться — посмотрите "В погоне за счастьем") и Мэтта Деймона. Из отсутвующих в списке достойны упоминания Кристиан Бэйл, Хаокин Феникс и Том Хэнкс.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Sanekus 
 философ

|
11 июля 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta А еще забыли упомянуть такого актера как Эрик Робертс — брат Джулии Робертс. Сейчас уже нет, но в свое время он был весьма недурен — и как актер, и как мужчина
Даже не знаю, лично у меня Эрик Робертс ассоциируется с дешевыми В-муви...
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
11 июля 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus В некоторой степени с Вами согласна — большинство фильмов, в которых он снимался, ширпотреб. А Вы видели картину Кончаловского "Поезд-беглец"? Там он неподражаем, на мой взгляд. Ну, а кроме того — это моя детская любовь .
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta А Вы видели картину Кончаловского "Поезд-беглец" Ну, там скорее отжигал Джон Войт...
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
11 июля 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну, там скорее отжигал Джон Войт...
Ну что поделаешь, а мне запомнился Робертс 
|
|
|
adventurer 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
adventurer 
 авторитет

|
11 июля 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томми ли Джонс снимался с Харрисоном Фордом в фильме "Беглец". Играл гончую. А цыплятки они все на одно лицо, накрашенные блондинки, не одной не помню
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 июля 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Эрик Робертс ассоциируется с дешевыми В-муви...
И различного рода трэшем...
Ещё хорошие актёры, на мой взгляд, это Энди Гарсиа и Билли Боб Торнтон. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Irena 
 философ

|
|