Самый талантливый и ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда

# Варианты ответов Проголосовало  
 Рассел Кроу
 38

Орландо Блум
 39

Киану Ривз
 54

Бред Питт
 62

Джонни Депп
 134

Джордж Клуни
 32

Эштон Катчер
 4

Патрик Демпси
 1

Леонардо ДиКаприо
 25

Джим Керри
 20

Джейк Гилленхаал
 7

Уилл Смит
 23

Джек Николсон
 53

Мэтт Деймон
 20

Том Круз
 27

Николас Кейдж
 40

Шон Бин
 27

Мэттью Фокс
 12

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 16:39  
adventurer я ж говорю, что очень многих забыли :) Если хорошо подумать, еще пару десятков наберется :)

Том Хэнкс талантлив, но насчет сексуальности — я бы не сказала. Шон Бин — эффектный мужчина, но как актер (имхо) ничего сверх особого не представляет. Колин Фаррелл лично меня не впечатляет ни с той, ни с другой стороны.
А насчет Круза — это вы зря. Он хороший актер. Я как-то смотрела интервью с ним и после этого его зауважала. Во-первых, он очень серьезно относится к работе. Во-вторых, все его разговоры были о том, какие у него были гениальные учителя, режиссеры, партнеры... Это к слову о "самолюбовании". Говорят, что с ним очень легко играть — он всегда подстраивается под партнера, чтобы тот выглядел в наиболее выгодном свете.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 23:16  
Почему то все забыли про неподражаемого Чака Норриса!:-[ Ведь ему нет равных:-D

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 23:31  

цитата Sanekus

Чака Норриса!

ужос, он страшон, а как актер смешон.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 23:33  
Sanekus А еще есть Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм, Вин Дизель и прочие Стивены Сигалы. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 07:04  

цитата Irena

А насчет Круза — это вы зря. Он хороший актер. Я как-то смотрела интервью с ним и после этого его зауважала. Во-первых, он очень серьезно относится к работе. Во-вторых, все его разговоры были о том, какие у него были гениальные учителя, режиссеры, партнеры... Это к слову о "самолюбовании". Говорят, что с ним очень легко играть — он всегда подстраивается под партнера, чтобы тот выглядел в наиболее выгодном свете.

Был случай когда Том Круз очень экстравагантно прыгал на диване у Опры, его тогда никто так и не понял.

А, если послушать Николь Кидман, бывшую его супругу,(она кстати не из скандалистых девок, а вполне воспитанная девушка) то он ее всячески унижал, принижал ее актерское мастерство. Говорил, что ей вообще не стоит быть актрисой .... и т.п.
Кидман очень жаловалась, на то что с ним очень было тяжело играть фильме "Далеко-Далеко" из-за дрязг, из-за его эго, после окончания съёмок они развелись.
–––
Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 09:16  

цитата adventurer

фильме "Далеко-Далеко" из-за дрязг, из-за его эго, после окончания съёмок они развелись.
Этот фильм был снят в начале 90 годов, а развелись они спустя как минимум 10 лет. Вы уверены, что ничего не путаете? Кроме того, принимать чью-то определенную сторону при семейных разводах — занятие неблагодарное..:-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 09:23  
Да, не прав. Со съемок этого фильма Круз только начал унижать Кидман.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 09:30  
adventurer да ладно вам разбираться в их личной жизни, мне вот они нравятся исключительно по ролям, сыгранным в фильмах, а как они живут, это уже не мое дело. сама не святая
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 10:29  
А еще забыли упомянуть такого актера как Эрик Робертс — брат Джулии Робертс. Сейчас уже нет, но в свое время он был весьма недурен — и как актер, и как мужчина:-). А еще Колина Ферта забыли!!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 11:36  
Актеров можно вспомнить уйму. Из предложенных вариантов выбрал Джейка Гилленхаала, Уилла Смита (кто думает, что он может только кривляться — посмотрите "В погоне за счастьем") и Мэтта Деймона.
Из отсутвующих в списке достойны упоминания Кристиан Бэйл, Хаокин Феникс и Том Хэнкс.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 11:41  

цитата senoid

Кристиан Бэйл
+1
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 12:21  

цитата deanta

А еще забыли упомянуть такого актера как Эрик Робертс — брат Джулии Робертс. Сейчас уже нет, но в свое время он был весьма недурен — и как актер, и как мужчина

Даже не знаю, лично у меня Эрик Робертс ассоциируется с дешевыми В-муви...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 12:44  
Sanekus В некоторой степени с Вами согласна — большинство фильмов, в которых он снимался, ширпотреб. А Вы видели картину Кончаловского "Поезд-беглец"? Там он неподражаем, на мой взгляд. Ну, а кроме того — это моя детская любовь 8:-0.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 12:46  

цитата deanta

А Вы видели картину Кончаловского "Поезд-беглец"
Ну, там скорее отжигал Джон Войт...;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 13:03  

цитата fox_mulder

Ну, там скорее отжигал Джон Войт...

Ну что поделаешь, а мне запомнился Робертс :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 13:16  
Томми ли Джонс и цыплятки!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 13:21  

цитата adventurer

и цыплятки!
Что-то я таких не знаю??? Что за коллектив?:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 13:24  
Томми ли Джонс снимался с Харрисоном Фордом в фильме "Беглец". Играл гончую.
А цыплятки они все на одно лицо, накрашенные блондинки, не одной не помню
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 15:05  

цитата Sanekus

Эрик Робертс ассоциируется с дешевыми В-муви...

И различного рода трэшем...

Ещё хорошие актёры, на мой взгляд, это Энди Гарсиа и Билли Боб Торнтон. 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 17:14  
Эрик Робертс в молодости был ничего, а после... :-(

Ну, кого еще не называли? О! Рутгер Хауэр.
Мэтт Дэймон напомнил про Бена Аффлека.
А еще есть Джон Гудмэн :-)))
Дензел Вашингтон, опять же.

цитата

когда Том Круз очень экстравагантно прыгал на диване у Опры
Скорее всего, попросили показать его первую роль — там он такой полутинейджер, вытанцовывает по квартире :-D
А личная жизнь — это отдельный разговор, и не о том речь. Тем более, что Кидман, по-моему, совсем не подарок.
Страницы: 123...91011121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Новое сообщение по теме «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

тема закрыта!

⇑ Наверх