Самый талантливый и ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда

# Варианты ответов Проголосовало  
 Рассел Кроу
 38

Орландо Блум
 39

Киану Ривз
 54

Бред Питт
 62

Джонни Депп
 134

Джордж Клуни
 32

Эштон Катчер
 4

Патрик Демпси
 1

Леонардо ДиКаприо
 25

Джим Керри
 20

Джейк Гилленхаал
 7

Уилл Смит
 23

Джек Николсон
 53

Мэтт Деймон
 20

Том Круз
 27

Николас Кейдж
 40

Шон Бин
 27

Мэттью Фокс
 12

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:07  

цитата SamAdness

Ведь после этой роли он не менее гениально сыграл графа Рочестера в "Распутнике"

Не смотрел, но предполагаю, что роль эта диметрально противоположная образу писателя из "Волшебной страны". И в том, что отыграл он ее на отлично ничуть не сомневаюсь. Ведь

цитата SamAdness

Депп — гений, что тут говорить.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:19  
Насчет самого сексуального, даже не знаю, оставлю это для прекрасного пола. А насчет талантливого то мой выбор — Энтони Хопкинс.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:26  
Sanekus Почему-то я не удивлена:-)
Мой выбор тоже не трудно определить по аватарке
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:29  

цитата Alraun

Мой выбор тоже не трудно определить по аватарке

Хороший выбор, Депп, скажем так, тоже участвует в моей пятерке лидеров.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:31  

цитата Alraun

мне понравился скорее фильм, чем Депп, наверно потому, что в "Шоколаде" он появляется уже к концу фильма, и роль ему отведена небольшая.

Если честно, мне сам фильм тоже больше понравился. А Депп нравится тем, что у него разноплановые роли — не играет вечно в одном жанре
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:34  
У меня выбор никак не связан с аватаром. Предпочитаю old school: Аль Пачино и Джек Николсон.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:37  

цитата Марианна

А Депп нравится тем, что у него разноплановые роли — не играет вечно в одном жанре

это точно!

цитата Марианна

Если честно, мне сам фильм тоже больше понравился.

тогда могу посоветовать Вам вот эту книгу
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 15:40  

цитата Alraun

тогда могу посоветовать Вам вот эту книгу

Можно попробовать, спасибо :-)
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 16:35  

цитата Alraun

Помоему одна из лучших ролей Ди Каприо.
–––
"Fornit Some Fornus"

А мне он нравится только в "Железной Маске" в роли Людовика XIV — на все сто его роль!! Ну и в "Пляже", хотя вот если говорить про "Пляж" — то там от замены Ди Каприо на любого другого актера ничего не изменилось бы.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 16:50  

цитата Lost

А мне он нравится только в "Железной Маске"

ну кому как, просто то, как он сыграл в "Гилберте" на мой взгляд шедеврально, смотришь, и понимаешь что это не Ди Каприо, это настоящий слабоумный ребенок с тяжелой судьбой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 17:05  

цитата Lost

Ну и в "Пляже", хотя вот если говорить про "Пляж" — то там от замены Ди Каприо на любого другого актера ничего не изменилось бы.
Да, про ди каприо здесь лучше промолчать, ему даже Золотую малину дали за эту роль, что есть не очень хорошо.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 19:26  

цитата fox_mulder

Джек Николсон.

Недавно посмотрел "Лучше не бывает" и стал любить Николсона ещё больше.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 20:22  
Николсон — гений! Безумный, дико харизматичный, с потрясающими мимикой и чувством сцены/кадра. Он — редкий, уникальный артист, который настолько вживается в роль, что зрителю (мне) даже страшно думать о том, с какой болью он потом отдирает маску с лица^_^
Мне очень нравиться как он в последние годы играет стариков (каковым, собственно, сам и является) — "Самый быстрый Индиан", дико грустный "Пока не сыграл в ящик" — супер. Про "Отступников" я даже и говорить не буду! Ибо "слаб язык и бессилен".
Какая творческая жизнь! Сколько шедевров!
"Беспечный ездок", "Над кукушкиным гнездом":cool!:, "Иствикские ведьмы"...
Иногда (если посмотреть подряд несколько фильмов с ним) появляется жутковатая мысль, что он — нопэрапон!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 20:33  

цитата SamAdness

"Беспечный ездок", "Над кукушкиным гнездом", "Иствикские ведьмы"...
Обязательно добавим к этому "пять легких пьес","Почтальон звонит дважды", "Бэтман","Несколько хороших парней"., "Китайский квартал"...А еще проще, просто скачать сразу всю фильмографию и смотреть все подряд. Что там говорить — благодаря Николсону я ( о,ужас!) даже досмотрел до конца фильм с участием Адама Сэндлера ( только-ни кому, а то на улице будут показывать пальцем!) Одним словом — слабых ролей просто нет!
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  

цитата SamAdness

"Самый быстрый Индиан",

"Самый быстрый Индиана" — это из "другой оперы" — там не Николсон, там Энтони Хопкинс :-) которого я тоже считаю гениальным актером!!!! ("Молчание ягнят", "На исходе дня" "Человек слон", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "На грани", "Баунти" и тд. и т.п.....список можно продолжать бесконечно....).
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 22:34  
Ну — Николсон — это Николсон!!! :cool!: Просто тут вроде бы речь о более молодых? А то еще был Грегори Пек, Пол Ньюмен... ;-)

А что за фильм "Волшебная страна"? Что-то не помню... ???

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 22:39  

цитата Irena

А что за фильм "Волшебная страна"?

Это очень неплохой фильм. Можно вот здесь посмотреть. Там Депп играет писателя, который написал (прошу прощения за тофтологию) историю про Питера Пэна. Вроде как фильм основан "на реальных событиях" — такая биография писателя.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 22:42  

цитата WiNchiK

Энтони Хопкинс которого я тоже считаю гениальным актером!!!!

:beer::beer:

Спасибо,я передам Энтони твои слова, он будет рад. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 22:50  

цитата Sanekus

я передам Энтони твои слова, он будет рад.

:beer: спасибо, конечно, НО я предпочла бы сказать ему это лично... :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 22:58  
WiNchiK Донадони приревнует;-)
Страницы: 123...56789...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Новое сообщение по теме «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

тема закрыта!

⇑ Наверх