автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно, очередная вещь от американского пародистроения. В этот раз в центре внимания "300", Трансформеры... и многое другое. В общем, очередная пародия только самая худшая, на мой взгляд, из мною виденных. Но всё-таки смешная.  Кто смотрел? Делитесь мнением...
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Sponge BoB 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sponge BoB зарёкся подобные "комедии" смотреть. Смотреть или не смотреть? Сам только что трейлер увидел, вроде не много тупой но посмотреть разок охота, никто не подскажет сайт с которого можна скачать этот фильм?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
4 марта 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что фильм тупой — очевидно. Для американцев же такие фильмы — вполне нормальная пародийная комедия для похода в кинотеатра. Примерно, так же, как у нас — "Самый лучший фильм". Дали рекламу и пиар в большом объеме и люди побежали стадом на просмотр.
Фильм смотреть не буду, даже по ТВ (через пару лет, когда покажут), по одной единственной причине — "300 спартанцев" один из моих любимых фильмов. Один раз "познакомился" и хватит, "знакомство" в другом свете уже не для меня 
|
|
|
spartaky 
 авторитет

|
5 марта 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно ошибаетесь, подобный шлак уже выходил на экраны в виде "Очень эпическое кино", который хоть и окупился, но даже на Западе получил только самые-самые худшие рецензии и отзывы!!! «Знакомство со Спартанцами» тот же кал, посмотрел случайно (компанией решили комедию посмотреть какую-нить, почему-то попалась вот эта ) и увидел то, что может быть хуже даже, чем "Очень эпическое кино".   
|
|
|
этейн 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
этейн вы видимо не в теме...это американская пародия на цитата этейн американские фильмы на античные сюжеты хотя, даже не совсем так, ибо "300" — это по комиксу, а не про греков...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
6 апреля 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Америкосы видимо совсем отупели раз снимают подобное г***ще, запихают в рекламу всё интересное, люди клюют и идут, а что смотреть то? Дебилизм в крайней степени. Голые пистолеты да Аэроплан как были, так и остаются грандами сего жанра.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt настаиваю, что фильм 200? года "Джей и Молчаливый Боб" можно смело равнять с названным вами 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 апреля 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "Джей и Молчаливый Боб"
Мне например он больше понравился, шутки сортирные. Но всё оч смешно. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen никто не подскажет сайт с которого можна скачать этот фильм?
Скачать можно здесь. Но смысла в этом нет никакого. Абсолютная муть!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
7 апреля 2008 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Джей и Молчаливый Боб" можно смело равнять с названным вами
Гм... Спешу с вами не согласиться, т.к. Джея и Молчаливого Боба — ака Кевин Смит и Джейсон Мьюз — я очень люблю начиная с "Клерков" и "Догмы". Юмор в этих картинах совершенно разный. Да, юмор сортирный, но не тупой как в Знакомстве, там скорее стёб над всем и вся. А в аля-300 что это? Потуги школьника насмотревшегося Южный Парк??
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt Дык, я ж не защищаю этот шлак , я просто уточнил, что и в 200? годы выпускали нормальные пародии 
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера это дерьмо, очень жаль потерянного времени. Если написать всё, что думаю об этом фильме, меня забанят лет на десять.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Мордорец 
 авторитет

|
|
lexxking 
 миротворец

|