автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
8 марта 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра написала отзыв, но считаю, что все-таки фильм достаточно интересный, необычный и сложный — для него нужна отдельная тема, чтобы те, кто его смотрел могли высказаться и аргументировано порекомендовать фильм тем, кто его еще не смотрел, или не может решиться: «Смотреть или не смотреть?»… Подробнее о фильме можно посмотреть здесь (хотя там открываются многие ключевые моменты фильма – так что чтением лучше не увлекаться — только после просмотра).
P.S. Fearless еще раз спасибо за "наводку" на фильм…
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
8 марта 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм понравился. Наличиствует интрига, атмосфера затягивает чему немало способствуют пейзажи окружающего героиню "своего" мира. Причем фильм не банальный мист. триллер, это также очень крепкая драма жизни. Порадовало что Дэми Мур вышла снова на первый план, да ещё и в хорошем фильме.
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
8 марта 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм посмотрел чуть меньше года назад на dvd-приложении от одного журнала. Мистический триллер с хорошей постановкой и актерской игрой. Ненавязчивые образы и неторопливое повествование, а так же отличное музыкальное сопровожение — придают особую атмосферу этому фильму. Очень понравилась концовка.
цитата Fearless еще раз спасибо за "наводку" на фильм…
WiNchiK, не за что. Я был почему-то уверен что тебе понравится. Так и получилось 
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный фильм, который держит на протяжении всего просмотра! Остался довольным!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Раньше об этом фильме не слышал
С английского назыание фильма можно перевести так же Сумерки.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|