автор |
сообщение |
Вареный 
 философ

|
16 мая 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Мне Вторжение не понравилось Крейгом
А мне фильм не понравился вообще. Впечатления уже не свежие, смотрел давно. Но фильм как мне кажется просто глупый и порой алогичный. Кидман только мило вышла, а так кино посредственное
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
amalteya 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе посмотрела фильм "Мгла", по книге Стивена Кинга "Туман"... и то и другое на 9 баллов (т.е., на мой взгляд, очень интересно) Хорошо подобраны актёры, практически весь сюжет фильма соответствует книге, за исключением двух: 1)отсутствие любовной сцены между главным героем и зеленоглазой красавицей Амандой (в фильме она совершенно не такая) 2) полное изменение окончания (в книге у читателя остаётся надежда на продолжение, а в фильме ставят "жирную точку", что меня лично разочаровало)...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел последний "Рокки" со Сталлоне, как-то совсем не впечатлило. Первый час был уж очень нуден, сентиментален, мелодраматичен; затем наконец-то стал Рокки напоминать временами себя прежнего, но этого оказалось имхо мало.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
16 мая 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Тайное окно" опять же с Джонни Деппом. Не могу не вспомнить "Бойцовский клуб", есть пересекающиеся грани. Вот люблю такие фильмы, когда куча загадок и непонятностей, а в конце все резко и сразу раскрывается для ошеломляющего эффекта.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Запретное царство" вполне неплохо, если игнорировать 15-20 минут 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
outsider 
 авторитет

|
|
ladykepnet 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena А вот и нет. Я вообще не знала, что он по телевизору шел. А смотрела его в кинотеатре Родина на Семеновской.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел мультфильм "Donkey Xot" (английское название важно для понимания всего мульта). Мне даже особо и сказать нечего: неплохой мультяшка о похождениях бравых Дон Кихота и Санчо Пансо и их не менее бравых спутником осла и лошади. Графика, увы, подкачала — прошлый век, тягаться с Пиксаром смысла нет. Да и видно, что и не собираются — просто, дельно и в меру наполненное смыслом содержание. Хотя если можно назвать смыслом то, к чему лично пришёл к концу я — "не суди по внешности, не суди по одежке, просто знай, что осёл — наше Всё". Немного иронизирую, но в плане подачи идеи создатели подкачали и сильно. Впечатление усиливает незаурядный петух, который в паре сцен довёл до икоты. Но достаточно ли только одной незаурядности? Нет, никак нет. Потому столь низок балл. 6 баллов. 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiatorцитата gafiator Судный день — шлак полнейший, снятый для тупых подростков...
Надежда "28 дней спустя" считается лучшим, дёшево, но мне ттоже понравилось
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
17 мая 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Я слышала только отрицательные отзывы и уже, можно сказать, свыклась с тем, что это фигня.
Отрицательные отзывы вы скорее всего слышали про 28 недель спустя. Действительно дрянной фильм, я даже тут отписывал про него как то) А вот 28 дней спустя действительно отличный ужастик, логичный, интересный, не глупый в отличии от тех же Вторжение и Я легенда. Здесь как и в фильме Мгла ужасы используются для показа сущности людей, проблеммы выбора. Хорошее кино само по себе, а как ужастик так просто отлично. Так что, Надежда ваш пассаж про не глупее других неудачен. Глупее и причем намного
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
17 мая 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Отрицательные отзывы вы скорее всего слышали про 28 недель спустя.
и про него в том числе. Что касается "28 дней спустя", то я его уже нашла, так что посмотрю обязательно.
цитата Вареный Так что, Надежда ваш пассаж про не глупее других неудачен. Глупее и причем намного
у меня не было цели сделать его удачным или неудачным , это просто мое мнение по данному вопросу. Не считаю я перечисленные вами фильмы глупыми и тупыми.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
soko 
 активист

|
19 мая 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то раз решила сходить в кино одна.Как на зло были одни хороры...пришлось выбирать!В итоге сходила на Фантомы офигительныи фильм!Кстати тоже от создатилей Японской классики ужасов.Но единственный дискомфорт в самые страшные моменты не в кого было вцепиться!!)))
|
|
|