автор |
сообщение |
elent 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 июля 2006 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Да, я тоже посмотрел =))) Хорошая комедия ))) Где-то в середине фильма я сбилса со счету, сколько глупости допустил режиссер
Я так же смеялся над второй частью «Скорости» (Сандра Баллок) 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
12 июля 2006 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ужастик "В тихом омуте". Интересный сюжетец, который разворачивается в интригующую кульминацию. А концовка аховая, особенно самый "штырь фильма" — в последних 10 секундах, когда думаешь, что будет Хэппи Энд, но режиссер такую овцу подложил, что просто радуешься такого финалу неимоверно. =) Отлично. Только за сие можно поставить 8 баллов ужастику. =) 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
12 июля 2006 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Даешь отдельный фильм про белку!!!.
Небольшой клип был сделан еще до премьеры второй части. он есть в сети можно скачать. 
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
12 июля 2006 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю пересматривать коллекцию (последнее — "Властелин Колец 2" в Гоблинском переводе).
Планы на ближайшее будущее — конечно же, "Пираты 2: Сундук мертвеца"! 
|
|
|
Anna 
 активист

|
16 июля 2006 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера псмотрела Пиратов 2: Сундук мертвеца. Ну что могу сказать? Классный фильм. Спецэффекты, есессно, на высоте(а что еще можно ожидать от америкашек?), юмор — отпадный(весь зал просто угорал!) ну и многообещающаяя концовка. Депп как всегда был в теме, ну а Орландо Блум....просто душка!(вряд ли мужская половина лаборантов меня поймет !) Ужасно понравилось завывание Найтли в середене фильма на тему "бооже! как заааааамуж-то охота!!!"(просто ей там свадьбу сорвали, вот она и опечалилась)
В общем с нетерпением жду выхода третьего фильма!(а он БУДЕТ!!! ) 100% была б моя воля, я бы еще раз посмотрела.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
S1lent 
 философ

|
29 июля 2006 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм 2002го года "Поймай меня, если сможешь" от Спилберга. Вот он, шедевр, который я для себя ни как не мог найти! Я уже очень давно не получал такого удовольствия от просмотра. Ди Каприо и Том Хэнкс просто бесподобны.
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
15 августа 2006 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересматривал "Кин-Дза-Дзу" и "Вий". Шедевры, не больше, не меньше. Респект создателю, Данелию особенно!  Также просмотрел следующие картины: 1. Анимационный фильм "Аниматрица". Двойственные впечатления: с одной стороны шикарная предистория всех трех фильмов Вачовски, с другой стороны — немного убогие, плохо прорисованные в некоторых частях анимесцены. За начальный ролик респект отдельный, красиво анимированный бой на катанах. 8 баллов из 10. 2. Фантастический блокбастер, типа , "Чужой против Хищника". Создатели слегка перегнули палочку с фильмом, получился какой-то невыразительный, скомканный. И вообще, с каких таких пор Хищник помогает людям? Да, какая-та миролюбивость у одного из этого племени проснулась во второй части "Хищника", но тем не менее. Чуть ли не смеялся. Решили очеловечить, получилось не очень. Еле-еле 5 баллов из 10. 3. Триллер "Обнаженное оружие". Вот это да-а-а, господа, вот это сильно. Отлично поставленные сцены драк на оружии, единоборств и рукопашной. Недавно смотрел еще "Сволочей", так они и в подмётки этой картины не годятся. Честно, чуть был в шоке от методов "воспитания" подрастающего поколения ассасинчиков. Вроде триллер триллером, но и эмоциональная составляющая фильма не стоит в сторонке и нервно покуривает, а вовсю резвится особенно к кульминации. Актеры сыграли хорошо, видно, что им нравится то, что они делают. 9 баллов из 10, честно выстраданные 9 баллов. 
|
|
|
Vendorf 
 миродержец

|
15 августа 2006 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тему фильма "Чужой против Хищника" недавно пришла мысль, а почему до сих пор не сняли фильм "Муха против Человека паука"? Было бы забавно...
|
––– We can be heroes just for one day
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
15 августа 2006 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vendorf На тему фильма "Чужой против Хищника" недавно пришла мысль, а почему до сих пор не сняли фильм "Муха против Человека паука"?
Просто надо знать куда стоит лезть, а куда нет. Это же экранизация игры, которую, кстати, я уважаю за драйв и азарт. Неудачная экранизация, вообще не стоило снимать. Получился средний боевичек, не более. Думаю, что он даже кассовые сборы собрал минимальные. 
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Sola 
 миродержец

|
26 августа 2006 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрела "Возвращение Супермена". Не знаю, может дело в моем стойком неприятии всяких Бетменов и Кларков Кентов, но фильм было смотреть просто скучно, весь фильм одно и то же — что-то тяжеленное падает сверху, но Супермен успевает это поймать и всех спасти. Мда, и вот ради этого Браен Сингер оставил Людей Х 3. По-моему это того не стоило.
|
|
|
Керсси 
 активист

|
27 августа 2006 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Недавно посмотрела "Возвращение Супермена". Не знаю, может дело в моем стойком неприятии всяких Бетменов и Кларков Кентов, но фильм было смотреть просто скучно, весь фильм одно и то же — что-то тяжеленное падает сверху, но Супермен успевает это поймать и всех спасти. Мда, и вот ради этого Браен Сингер оставил Людей Х 3. По-моему это того не стоило.
абсолютно согласна) "Возвращение суперена" совершенно не стоило его ухода...
|
––– Never give up!... |
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
27 августа 2006 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Пираты Карибского моря — проклятие Черной жемчужины" — просто класс, в течении недели два раза пересматривала, очень понравилось. До этого сначала посмотрела вторую часть — ну мягко сказать, не впечатлило. А тут такой прятный сюрприз.
|
|
|
Pavel KW 
 магистр

|
27 августа 2006 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Пираты Карибского моря — Сундук Мертвеца" — впринцепе кино неплохое, выдержено в стиле перпой части. Тем кто смотрел первую часть должно понравиться. Джони деп конечно великолепен правда концовки как таковой нет, но зато будет третья часть, что не может не радовать.
|
|
|
Ank 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
27 августа 2006 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Остаться в живых". Кстати, очень интересная идея этого творения. Да, я не люблю ужастики, но как пробрало! С самой первой сцены. Ребят, если когда-то мои дети будут играть в такие игры, как Там — я выкину компьютер и все остальное, откуда можно играть, потому что сего реализма и перцептивной реальности совсем не хочется. Такую реальность игр не надо, иначе мир превратится в большой полигон, где все только и делают, что играют, а не живут. За фильм крепких 7 баллов из 10. 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
3 сентября 2006 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм, который видел очень, ну очень давно, и, естественно, не смог вникнуть в него в должном объеме и должным образом. "Ванильное Небо" (или "Виниловое Небо", везде по-разному). Да-а-а, раньше все казалось рваным и непонятным, но сейчас с полной уверенностью и поднятым верх большим пальцем скажу, что фильм интересен, прост, завлекателен и так далее, и так далее. Честно, так и хочется крикнуть ШЕДЕВР, но скажу по-иному — фильм один из лучших, по крайне мере в моем небольшом списке кинотворений.  Поставлю твердую 10 из 10, потому что ТАКОЕ кино не грех смотреть и пересматривать, что встречается редко, крайне редко. 
|
|
|