Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2006 г. 17:03  
А я пересмотрела Ледниковые периоды. Самый супер — белка. Причем во второй части лучше, чем в первой. Даешь отдельный фильм про белку!!!.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2006 г. 18:05  

цитата Ruddy

Тоже посмотрел "Посейдон". Да, были порой интересные моментики, но в общем не впечатлило. Чуть ли не зевал.

Да, я тоже посмотрел =))) Хорошая комедия ))) Где-то в середине фильма я сбилса со счету, сколько глупости допустил режиссер :-))) Самая аховая, это в начале фильма, когда корабль переворачивается винты уже не крутятся, в середине двигатель обрушивается на людей, а в конце винты уже крутятся и даже в обратную сторону :-))):-))) Интересно как это так они крутятся или это просто сильным порывом ветра раскачало )))))

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2006 г. 20:34  

цитата Paf

Да, я тоже посмотрел =))) Хорошая комедия ))) Где-то в середине фильма я сбилса со счету, сколько глупости допустил режиссер

Я так же смеялся над второй частью «Скорости» (Сандра Баллок) :-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2006 г. 20:38  
Посмотрел ужастик "В тихом омуте". Интересный сюжетец, который разворачивается в интригующую кульминацию.
А концовка аховая, особенно самый "штырь фильма" — в последних 10 секундах, когда думаешь, что будет Хэппи Энд, но режиссер такую овцу подложил, что просто радуешься такого финалу неимоверно. =)
Отлично. Только за сие можно поставить 8 баллов ужастику. =) :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2006 г. 20:49  

цитата elent

Даешь отдельный фильм про белку!!!.

Небольшой клип был сделан еще до премьеры второй части. он есть в сети можно скачать. :-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2006 г. 21:39  
Продолжаю пересматривать коллекцию (последнее — "Властелин Колец 2" в Гоблинском переводе).

Планы на ближайшее будущее — конечно же, "Пираты 2: Сундук мертвеца"! :-)))

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2006 г. 12:47  
Вчера псмотрела Пиратов 2: Сундук мертвеца. Ну что могу сказать? Классный фильм. Спецэффекты, есессно, на высоте(а что еще можно ожидать от америкашек?), юмор — отпадный(весь зал просто угорал!) ну и многообещающаяя концовка. Депп как всегда был в теме, ну а Орландо Блум....просто душка!(вряд ли мужская половина лаборантов меня поймет:-D!)
Ужасно понравилось завывание Найтли в середене фильма на тему "бооже! как заааааамуж-то охота!!!"(просто ей там свадьбу сорвали, вот она и опечалилась)

В общем с нетерпением жду выхода третьего фильма!(а он БУДЕТ!!!:-[) 100%
была б моя воля, я бы еще раз посмотрела.
–––
Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной...
И уходит...

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2006 г. 12:53  
Посмотрел фильм 2002го года "Поймай меня, если сможешь" от Спилберга.
Вот он, шедевр, который я для себя ни как не мог найти! Я уже очень давно не получал такого удовольствия от просмотра. Ди Каприо и Том Хэнкс просто бесподобны.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2006 г. 11:36  

цитата Paf

Где-то в середине фильма я сбилса со счету, сколько глупости допустил режиссер

Вот-вот, фильм полнейших нестыковок.
Посмотрела "Изображая жертву" Фильм отличный
Но когда ближе к концу фильма у капитана случился нервый срыв в суши-баре и Лия Ахеджакова СМАТЕРИЛАСЬ

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2006 г. 16:27  
Недавно пересматривал "Кин-Дза-Дзу" и "Вий". Шедевры, не больше, не меньше. Респект создателю, Данелию особенно! :cool!:
Также просмотрел следующие картины:
1. Анимационный фильм "Аниматрица". Двойственные впечатления: с одной стороны шикарная предистория всех трех фильмов Вачовски, с другой стороны — немного убогие, плохо прорисованные в некоторых частях анимесцены. За начальный ролик респект отдельный, красиво анимированный бой на катанах. 8 баллов из 10.
2. Фантастический блокбастер, типа :-))), "Чужой против Хищника". Создатели слегка перегнули палочку с фильмом, получился какой-то невыразительный, скомканный. И вообще, с каких таких пор Хищник помогает людям? Да, какая-та миролюбивость у одного из этого племени проснулась во второй части "Хищника", но тем не менее. Чуть ли не смеялся. Решили очеловечить, получилось не очень. Еле-еле 5 баллов из 10.
3. Триллер "Обнаженное оружие".
Вот это да-а-а, господа, вот это сильно. Отлично поставленные сцены драк на оружии, единоборств и рукопашной. Недавно смотрел еще "Сволочей", так они и в подмётки этой картины не годятся. Честно, чуть был в шоке от методов "воспитания" подрастающего поколения ассасинчиков. Вроде триллер триллером, но и эмоциональная составляющая фильма не стоит в сторонке и нервно покуривает, а вовсю резвится особенно к кульминации. Актеры сыграли хорошо, видно, что им нравится то, что они делают. 9 баллов из 10, честно выстраданные 9 баллов. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2006 г. 16:44  
На тему фильма "Чужой против Хищника" недавно пришла мысль, а почему до сих пор не сняли фильм "Муха против Человека паука"? Было бы забавно...
–––
We can be heroes just for one day

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2006 г. 17:03  

цитата Vendorf

На тему фильма "Чужой против Хищника" недавно пришла мысль, а почему до сих пор не сняли фильм "Муха против Человека паука"?

Просто надо знать куда стоит лезть, а куда нет. Это же экранизация игры, которую, кстати, я уважаю за драйв и азарт.
Неудачная экранизация, вообще не стоило снимать. Получился средний боевичек, не более. Думаю, что он даже кассовые сборы собрал минимальные. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2006 г. 21:31  
Пересмотрел "Хеллбоя". Все-таки нравится мне эта вещь, и неважно, что у главного героя плохо с меткостью. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2006 г. 16:05  
Недавно посмотрела "Возвращение Супермена". Не знаю, может дело в моем стойком неприятии всяких Бетменов и Кларков Кентов, но фильм было смотреть просто скучно, весь фильм одно и то же — что-то тяжеленное падает сверху, но Супермен успевает это поймать и всех спасти. Мда, и вот ради этого Браен Сингер оставил Людей Х 3.:-( По-моему это того не стоило.

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2006 г. 00:53  

цитата Sola

Недавно посмотрела "Возвращение Супермена". Не знаю, может дело в моем стойком неприятии всяких Бетменов и Кларков Кентов, но фильм было смотреть просто скучно, весь фильм одно и то же — что-то тяжеленное падает сверху, но Супермен успевает это поймать и всех спасти. Мда, и вот ради этого Браен Сингер оставил Людей Х 3. По-моему это того не стоило.

абсолютно согласна) "Возвращение суперена" совершенно не стоило его ухода...
–––
Never give up!...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2006 г. 15:37  
Посмотрела "Пираты Карибского моря — проклятие Черной жемчужины" — просто класс, в течении недели два раза пересматривала, очень понравилось. До этого сначала посмотрела вторую часть — ну мягко сказать, не впечатлило. А тут такой прятный сюрприз.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2006 г. 16:56  
Посмотрел "Пираты Карибского моря — Сундук Мертвеца" — впринцепе кино неплохое, выдержено в стиле перпой части. Тем кто смотрел первую часть должно понравиться. Джони деп конечно великолепен :cool!: правда концовки как таковой нет, но зато будет третья часть, что не может не радовать.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2006 г. 18:04  
Из недавних фильмов больше всего понравилась "Сеть 2.0". Смотрится безотрывно. Кому нравятся психологические триллеры, рекомендую

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2006 г. 21:46  
Просмотрел "Остаться в живых".
Кстати, очень интересная идея этого творения. Да, я не люблю ужастики, но как пробрало! С самой первой сцены.
Ребят, если когда-то мои дети будут играть в такие игры, как Там — я выкину компьютер и все остальное, откуда можно играть, потому что сего реализма и перцептивной реальности совсем не хочется.
Такую реальность игр не надо, иначе мир превратится в большой полигон, где все только и делают, что играют, а не живут.
За фильм крепких 7 баллов из 10. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2006 г. 21:08  
Посмотрел фильм, который видел очень, ну очень давно, и, естественно, не смог вникнуть в него в должном объеме и должным образом.
"Ванильное Небо" (или "Виниловое Небо", везде по-разному).
Да-а-а, раньше все казалось рваным и непонятным, но сейчас с полной уверенностью и поднятым верх большим пальцем скажу, что фильм интересен, прост, завлекателен и так далее, и так далее. Честно, так и хочется крикнуть ШЕДЕВР, но скажу по-иному — фильм один из лучших, по крайне мере в моем небольшом списке кинотворений. 8:-0
Поставлю твердую 10 из 10, потому что ТАКОЕ кино не грех смотреть и пересматривать, что встречается редко, крайне редко. ;-)
Страницы: 123...910111213...182218231824    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх