автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а реально, афлек тупым выглядит.
Таки да Те фильмы, где он "соло", без Даймона выступает — смотреть невозможно. Смотрел недавно фильм с ним (Эффлеком) в главной роли — "В чужом ряду". Млин! Сюжет неплох, но Бен не играет никак вобще(...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness
цитата Друг мой, суть фильма вовсе не в этом
ALLEGORY
цитата а у тебя не возникало ощущения, что там всё дело совсем не в "мочилове в ночнушках"?
Вы прям сговорились на пару... SamAdness
цитата А ты женат?;))) Если нет, то женись и всё поймёшь;)))
А можно я как-то потом? Обещаю, как только пойму-сразу напишу 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Сегодня была в кино, смотрела "не трогайте Зохана", ну или типа того
Ну, шедевра от этого никто и не ожидал — обычный такой себе фильмик с Сэндлером... Местами смешной немножко А у него — все такие (исключая "50 первых поцелуев").
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я бы все-таки "Клик" отнес к фильмам, над которыми вполне стоит подумать...)
Совершенно согласен! Но, именно, сюжетно и не более. Сэндлер ну никак не реализовал потенциал сценария... *мечтательно* Эх-х-х, эту бы роль (в"Клике") да Джиму Керри сыграть бы...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Дык!!! Я даже не буду начинать обсуждение моего любимейшего фильма (к тому же, я его уже упоминал в этой ветке)! Тут вот в чем суть — у ТАКОГО режиссёра плохо сыграть было невозможно, имхо! Но, всё равно, Аффлек даже в этом гениальном фильме хорош только в паре с талантливейшим Даймоном.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а мне и этот фильм — бред(еще и Дрю не люблю)
Да я согласен, что бред, согласен... Просто, какие-то сентиментальные струнки в душе (моей) задевает. Да и Сэндлер, всё-таки, не таким идиотом, как обычно, в нём выглядит. Кстати, а Дрю-то чем не угодила?
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
24 июня 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness "Кабельщик каюсь, тоже ничего А Дрю — страшная,рыжая, без изюминки, толстая(но не аппетитная), но все это мое имхо. Для сравнения мои любимые актриссы Шарлиз Терон,Моника Белуччи; актеры — Бред Питт, Киану Ривз, Кристофер Ламберт, Хит Лэджер(жаль, что умер), Рудгер Хауэр.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне из всего просмотренного Керри только "Человек на луне" и "Эйс Вентура" понравились. В целом от этого актера я не в восторге — в детстве еще было смешно смотреть на кривляние, сейчас уже нет.Даже "Вечное сияние чистого разума" не зацепило. SamAdness
цитата 25 лет — самый подходящий возраст (я сам в таком возрасте женился;)): раньше — глупо, позже — нафиг ты уже нужен
Ок, в 25 так в 25.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А Дрю — страшная,рыжая, без изюминки, толстая
цитата G.RIB Моника Белуччи
Вот уж Моника — та ещё "актриса". Каждый раз, как её вижу, вспоминаю "прелестную, но безмозглую" Диди из рассказа Каттнера
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Вот уж Моника — та ещё "актриса".
 А мне она в"Малене"(и не только) очень хороша показалась! Но может я просто ее красотой очаровалась, надо проанализировать и ваше мнение.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Это я не прав был в своём предыдущем посте: мы же именно внешность, а не талант актрис обсуждали — а я об этом забыл, каюсь Внешне Моника конечно эффектнее Дрю намного, согласен. Да и фиг бы с ними Всё равно в форуме глубоко не обсудить энту фишку. Видите, вам Керри не по нраву, а для меня он — один из самых талантливых артистов современности Так что, сойдёмся на любви к Брэду Питту Вот уж кто и "собою пригож" и играет нехило Три дня назад пересматривал сразу два фильма с ним. Первый был "Собственность Дьявола" (супер! Ради такого фильма можно и ветку новую открыть — он того стоит), а вторым был "Спиз*или" в переводе Гоблина Цыган Мики — это обалденная удача артиста
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB
цитата а я за этот фильм его и невзлюбила
Я в глубоком детстве смотрел — в первых классах нормально пошло. Сейчас не уверен, что понравилось бы. "Маска" просмотрена была в о же время и никак не впечатлила, как и "Лжец, лжец". "Брюса Всемогущего" смотрел сразу после выхода фильма и впечатление было негативным — из хорошей идеи сделали слабую комедию. SamAdness Моника — аналог "Шварца наоборот" . С такой внешностью можно и не играть 
|
|
|