автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я его еще в "Армии 12 обезьян запомнила"(хотя еще маленькой была), а уж в "Легендах осени", "Знакомтесь, Джо Блэк","Интервью с вампиром", "Спиз..." — просто вау.
цитата SamAdness "Собственность Дьявола"
как ни странно никогда не смотрела,даже не слышала. Спасибо, что упомянул — щас скачаю и посмотрю.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Всё же я очень люблю Керри за "Шоу Трумэна". Странно, что об этом фильме забывают всегда.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB как ни странно никогда не смотрела,даже не слышала
Да что вы?! Правда?! Потрясный фильм! Он там играет ирландского террориста. Фильм уровня "Отступников", не ниже. Советую и радуюсь за вас, так вам ещё предстоит кайф от первого просмотра.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB А у меня он есть Согласен с вами — фильм отличный.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , у нас с вами вкусы почти совпадают , первый человек с кем я общаюсь, который хотябы слышал про него. Да еще и не стыдитесь признаться, что Бред Питт нравится(как актер) — обычно все носом крутят, а сами тоже его обожнюють(муж мой спустя 2 года семейной жизни признался, что это его любимый актер).
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Да еще и не стыдитесь признаться, что Бред Питт нравится(как актер)
Дык! Чего же тут стыдиться, если он действительно — актёр?! Достаточно посмотреть "Легенды осени", "Джо Блэка" и "Спи*дили", чтобы это понять. Чего стоит только его "развинченная" пластика в "Спи*дили"! А настоящие (подчёркиваю, настоящие) слёзы в "Собственности Дьявола"... Я просто ОБОЖАЮ людей, делающих своё дело и вкладывающих в это дело душу. Брэд — из таких. Может, я не прав, но он пока ещё ни разу не обманул меня. Лицедействовал? — да; врал? — нет.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2008 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB у нас с вами вкусы почти совпадают, первый человек с кем я общаюсь, который хотябы слышал про него
Ну, я кином-то( ) давно увлекаюсь. И работа располагает к этому, и мироощущение тоже. Видеотека у меня не очень большая, но тысячью фильмами я похвастаться могу таки
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж про Питта говорить, то нельзя не вспомнить "Семь" и "Бойцовский клуб" 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Вареный 
 философ

|
24 июня 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро выйдет новый фильм с участием Бреда Питта. Называется The Curious Case of Benjamin Button. В нем рассказывается о человеке который родился глубоким стариком, и всю жизнь молодеет.. Режиссер Девид Финчер. Ждем
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
24 июня 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Скоро выйдет новый фильм с участием Бреда Питта. Называется The Curious Case of Benjamin Button. В нем рассказывается о человеке который родился глубоким стариком, и всю жизнь молодеет.. Режиссер Девид Финчер. Ждем
Ух тЫ! Вот это новость! Надеюсь Финчер не подведет, если судить по "БК", а то последний его фильм "Зодиак" не сильно впечатлил...
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
24 июня 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Моника — аналог "Шварца наоборот" . С такой внешностью можно и не играть
цитата G.RIB +1 еще одна такая же — Анжелина
Скажите девушки, а вам Шварц нравится как мужчина?
потому что Анжелина и Моника уж оч. хороши собой и сравнивать их со Шварцом кощунство
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 июня 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus потому что Анжелина и Моника уж оч. хороши собой
Увидеть их без макияжа и не такие они уже "красотки", всё это неестественно. (((
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sanekus 
 философ

|
24 июня 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Увидеть их без макияжа и не такие они уже "красотки", всё это неестественно. (((
Мне, простому смертному, приходиться видеть это нечасто)). Это нужно спрашивать у Питта и у Касселя, им виднее ))
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
24 июня 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Достаточно посмотреть "Легенды осени", "Джо Блэка" и "Спи*дили", чтобы это понять
"Интервью с вампиром" забыли
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|