Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 01:52  

цитата Alraun

"Интервью с вампиром" забыли

А, знаете, тут вопрос непростой... Я, скорее, склоняюсь к мнению

цитата vitamin

А здесь, по-моему именно фильм хорош, а Питт так себе...
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 06:49  
Несколько дней назад посмотрел "Ограбление на Бейкер-Стрит". Никак не мог отвертеться от этого фильма, т.к. его DVD преследовал меня в каждом магазине с дисками. ) Фильм весьма хорошо, не ожидал. Сюжет про то как люди (среди них почти нет бандитов) взламывают банк и уносят из хранилища деньги и сокровища на несколько миллионов зеленых. Оценку можно ставить от 7 до 8,5. Поставлю 7,5.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 17:02  

цитата PetrOFF

Я имел в виду то, что террористы прожжённые и убившие немало людей на своём пути не стали бы заморачиваться из-за какой-то девочки. Они бы просто её задавили. )))

ну так вот и я о том же самом
Sanekus, не знаю, почему тебя это интересует, но мне Шварц тоже не нравится как мужчина :-) Да, это тот самый фильм с Джетом Ли.
G.RIB, ага, Бесстрашного вчера по СТС смотрела, а вы как?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 17:03  

цитата G.RIB

Ну не плохой, но не шедевр эт точно!

согласна, но филм достойный

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 17:04  
Fearless, о! а я все не хотела смотреть это кино, потому как все эти ограбления уже вот где сидят (провожу ребром ладони по горлу:-))))

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 17:19  

цитата Надежда

Fearless, о! а я все не хотела смотреть это кино, потому как все эти ограбления уже вот где сидят (провожу ребром ладони по горлу)

тут я с тобой на 100%, уже ограбили наверное все что могут, и все кто могут. Скоро для ограбления останутся только квартиры и карманы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 17:33  

цитата Sanekus

тут я с тобой на 100%, уже ограбили наверное все что могут, и все кто могут.

Вспоминается начало "Криминального чтива".;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 18:57  

цитата vitamin

Вспоминается начало "Криминального чтива".

Ха! Да...:-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 20:12  

цитата

Бесстрашного вчера по СТС смотрела, а вы как?

Надежда, вот после этого фильма и взял себе такой ник, да еще фамилия такая же ))

цитата

а я все не хотела смотреть это кино, потому как все эти ограбления уже вот где сидят

цитата

тут я с тобой на 100%, уже ограбили наверное все что могут, и все кто могут. Скоро для ограбления останутся только квартиры и карманы.

Вот поэтому я долго его и не хотел смотреть ). Но все равно заценить надо было. Самое главное — не разочаровало кино.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 20:17  
Посмотрела Судный день. Это, конечно, что-то с чем-то. В течение всего фильма я только и делала, что наблюдала, как человеческое тело разлетается на куски большие и не очень. Прям-таки мясорубка. Причем кровь как-то странно смотрелась и было ощущение, что человек состоит не из костей, а из картона. А так вообще фильм средненький, ожидала чего-то более интересного. Было даже скучновато. Были моменты, \после просмотра которых я не могла зайти на кухню, настолько они были отвратительны. Даже не знаю, стоило ли заходить настолько далеко.
В фильме показан человек, вынужденный выживать любым путем, человек, ставший ни чуть ни лучше животного. В фильме смакуется каннибализм.
Я так поняла, что эта женщина осталась, встав при этом в оппозицию существующей власти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 20:19  

цитата Fearless

Самое главное — не разочаровало кино.

вы уже не первый, кто так говорит, поэтому я точно посмотрю)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 20:22  

цитата Надежда

Посмотрела Судный день. Это, конечно, что-то с чем-то. В течение всего фильма я только и делала, что наблюдала, как человеческое тело разлетается на куски большие и не очень. Прям-таки мясорубка. Причем кровь как-то странно смотрелась и было ощущение, что человек состоит не из костей, а из картона. А так вообще фильм средненький, ожидала чего-то более интересного. Было даже скучновато. Были моменты, \после просмотра которых я не могла зайти на кухню, настолько они были отвратительны. Даже не знаю, стоило ли заходить настолько далеко.
В фильме показан человек, вынужденный выживать любым путем, человек, ставший ни чуть ни лучше животного. В фильме смакуется каннибализм.
Я так поняла, что эта женщина осталась, встав при этом в оппозицию существующей власти.
"Судный день" — это забавная нарезка из "Побега из Нью-Йорка" с "Безумным Максом", причем снятая в стилистике, в чем-то близкой к творчеству легендарной группы "Монти Пайтон". По моему, вы восприняли его слишком серьезно, и зря.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 20:28  

цитата fox_mulder

По моему, вы восприняли его слишком серьезно, и зря.

интересно, и как же вы определили мое восприятие этого фильма?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 20:53  

цитата Надежда

интересно, и как же вы определили мое восприятие этого фильма?
Я уже выше писал — его не нужно воспринимать слишком серьезно. Маршалл снял не более чем иронический комментарий к вымершему в 80 годах жанру, попробуйте смотреть какчерную комедию — получите удовольствие. Естественно,при условии, что Вам вообще нравится подобный жанр.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 21:17  
fox_mulder, а я писала выше, что не пойму вашего сожаления по поводу моего серьезного просмотра фильма. Это фильм из категории "посмотрел и забыл". В любом случае огромное спасибо за ценные пояснения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 21:31  
А кто-нибудь смотрел фильм "Смертельный номер"? Стоит на него время тратить?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 21:59  
"Судный День" — это комедия, это безумный трэш. Я смеялся весь фильм. :-)
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 00:30  
У меня вопрс: Смторел ли кто-то фильм "Шайтан"(2006), а если смотрел фильм, то видел ли там М. Беллуччи?

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 00:41  

цитата G.RIB

Смторел ли кто-то фильм "Шайтан"(2006), а если смотрел фильм, то видел ли там М. Беллуччи?

Я смотрел. Беллуччи не припоминаю. Да и вообще фильм ужаснейший, не побоюсь этого слова, отстой)

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 00:45  
Вареный +100
но просто до сих пор помню рекламу фильма и там постоянно говорили о присутствии Беллуччи. Ради нее и пошли с мужем. ЕЕ там не обнаружили, зато фильма хуже теперь не знаю, что тоже знание)
Страницы: 123...117118119120121...182918301831    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх