автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
25 июня 2008 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun "Интервью с вампиром" забыли
А, знаете, тут вопрос непростой... Я, скорее, склоняюсь к мнению цитата vitamin А здесь, по-моему именно фильм хорош, а Питт так себе...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
25 июня 2008 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад посмотрел "Ограбление на Бейкер-Стрит". Никак не мог отвертеться от этого фильма, т.к. его DVD преследовал меня в каждом магазине с дисками. ) Фильм весьма хорошо, не ожидал. Сюжет про то как люди (среди них почти нет бандитов) взламывают банк и уносят из хранилища деньги и сокровища на несколько миллионов зеленых. Оценку можно ставить от 7 до 8,5. Поставлю 7,5.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июня 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я имел в виду то, что террористы прожжённые и убившие немало людей на своём пути не стали бы заморачиваться из-за какой-то девочки. Они бы просто её задавили. )))
ну так вот и я о том же самом Sanekus, не знаю, почему тебя это интересует, но мне Шварц тоже не нравится как мужчина Да, это тот самый фильм с Джетом Ли. G.RIB, ага, Бесстрашного вчера по СТС смотрела, а вы как?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Sanekus 
 философ

|
25 июня 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Fearless, о! а я все не хотела смотреть это кино, потому как все эти ограбления уже вот где сидят (провожу ребром ладони по горлу)
тут я с тобой на 100%, уже ограбили наверное все что могут, и все кто могут. Скоро для ограбления останутся только квартиры и карманы.
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
25 июня 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бесстрашного вчера по СТС смотрела, а вы как?
Надежда, вот после этого фильма и взял себе такой ник, да еще фамилия такая же ))
цитата а я все не хотела смотреть это кино, потому как все эти ограбления уже вот где сидят
цитата тут я с тобой на 100%, уже ограбили наверное все что могут, и все кто могут. Скоро для ограбления останутся только квартиры и карманы.
Вот поэтому я долго его и не хотел смотреть ). Но все равно заценить надо было. Самое главное — не разочаровало кино.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июня 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела Судный день. Это, конечно, что-то с чем-то. В течение всего фильма я только и делала, что наблюдала, как человеческое тело разлетается на куски большие и не очень. Прям-таки мясорубка. Причем кровь как-то странно смотрелась и было ощущение, что человек состоит не из костей, а из картона. А так вообще фильм средненький, ожидала чего-то более интересного. Было даже скучновато. Были моменты, \после просмотра которых я не могла зайти на кухню, настолько они были отвратительны. Даже не знаю, стоило ли заходить настолько далеко. В фильме показан человек, вынужденный выживать любым путем, человек, ставший ни чуть ни лучше животного. В фильме смакуется каннибализм. Я так поняла, что эта женщина осталась, встав при этом в оппозицию существующей власти.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 июня 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Посмотрела Судный день. Это, конечно, что-то с чем-то. В течение всего фильма я только и делала, что наблюдала, как человеческое тело разлетается на куски большие и не очень. Прям-таки мясорубка. Причем кровь как-то странно смотрелась и было ощущение, что человек состоит не из костей, а из картона. А так вообще фильм средненький, ожидала чего-то более интересного. Было даже скучновато. Были моменты, \после просмотра которых я не могла зайти на кухню, настолько они были отвратительны. Даже не знаю, стоило ли заходить настолько далеко. В фильме показан человек, вынужденный выживать любым путем, человек, ставший ни чуть ни лучше животного. В фильме смакуется каннибализм. Я так поняла, что эта женщина осталась, встав при этом в оппозицию существующей власти. "Судный день" — это забавная нарезка из "Побега из Нью-Йорка" с "Безумным Максом", причем снятая в стилистике, в чем-то близкой к творчеству легендарной группы "Монти Пайтон". По моему, вы восприняли его слишком серьезно, и зря.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 июня 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда интересно, и как же вы определили мое восприятие этого фильма? Я уже выше писал — его не нужно воспринимать слишком серьезно. Маршалл снял не более чем иронический комментарий к вымершему в 80 годах жанру, попробуйте смотреть какчерную комедию — получите удовольствие. Естественно,при условии, что Вам вообще нравится подобный жанр.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июня 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, а я писала выше, что не пойму вашего сожаления по поводу моего серьезного просмотра фильма. Это фильм из категории "посмотрел и забыл". В любом случае огромное спасибо за ценные пояснения.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
26 июня 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Смторел ли кто-то фильм "Шайтан"(2006), а если смотрел фильм, то видел ли там М. Беллуччи?
Я смотрел. Беллуччи не припоминаю. Да и вообще фильм ужаснейший, не побоюсь этого слова, отстой)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
26 июня 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный +100 но просто до сих пор помню рекламу фильма и там постоянно говорили о присутствии Беллуччи. Ради нее и пошли с мужем. ЕЕ там не обнаружили, зато фильма хуже теперь не знаю, что тоже знание)
|
|
|