автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
1 марта 2022 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Это закат культуры возвращение в совковое прошлое
То есть, сейчас культуры рассвет? Накапайте кто-нибудь Игорю валерьянки.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 марта 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Это закат культуры возвращение в совковое прошлое
Боюсь, очень оптимистично. Я как-то не вижу среди современных режиссёров никого вроде Рязанова, Марка Захарова, или даже, например, Михалкова мл.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Или в свое время упаковали всю огромную коллекцию дисков в ящики
Проверьте состояние, диски со временем деградируют и перестают читаться.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Проверьте состояние, диски со временем деградируют и перестают читаться.
Знаю, увы. но многие еще довольно свежие. Да и столько их, что старыми запасами можно еще довольно долго питаться.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Проверьте состояние, диски со временем деградируют и перестают читаться.
Смотря какие. CD — почти вечные. DVD & BD — да, после 10-15 лет могут быть сюрпризы, особенно с пиратками. Но если у вас хорошая импортная коллекция, то сюрпризы будут единичными.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
markfenz 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Именно это. У меня нет пиратских дисков.
 Аналогично 
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
1 марта 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Вообще проблемы не вижу.Будут переводить субтитрами.Будет больще азиатского кино, у меня около 70 свежих китайских фильмов еще не просмотрены.Снова появятся киноклубы и закрытые сообщества пр интересам.Переводчикам напрямую будут оплачивать переводы.Мы еще в позднем СССР так делали..А в прокате да, будет то что пропустит цензурный комитет.Свой " Закон Хейса " введут.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
1 марта 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Снова появятся киноклубы
Видеопрокаты и видеосалоны.. Будем забивать стрелки и обмениваться гнусавыми переводами 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 марта 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum ЗВ, Терминатор, Чужой и прочие культовые фильмы — а зачем, "Полет навигатора" же показывали, мало что ли? Вот мы с вами и вернемся в похожую эпоху.
Хит советских кинотеатров "Враг мой". Я помню даже обсуждал этот фильм, вернее поход на него, со своей классной учительницей, это был класс 2-ой или 3-ий.
Последившая после этого эпоха VHS напоминала Эльдорадо.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые, внимательно смотрим на название темы форума и придерживаемся её, чтобы не воспоследовало наказание.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|