автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
6 сентября 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarдля этого смотреть на Серебрякова, который водку ящиками пьёт. ну.. дело не в водке. вот Булдаков хлещет ящиками водку но смешно. Да и драму бывает интересно посмотреть Инересная вещь. Отношение к кину складывается в общем то не от того ЧТО показвают. а КАК показывают. Вот посмотрел комедию . Операция Святой Януарий. Смешно? смешно. Не так как лучшие комедии но смешно.но если вдуматся. Какой треш.Ну и да. Драмы должны цеплять лично ТЕБЯ.Меня проблемы пьяницы волнуюют мало. Мождет поэтому я равнодушен к подобным сюжетам от слова совсем?Кстати а иностранные драмы смотрятся лучше.. Потому что в них есть что то необычное?Проблема Географа в его ОБЫДЕННОСТИ. И чуждости мне главного героя.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 сентября 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesКак писали в 1983 году: «И я считаю, что чем больше будет развлекательных фильмов (фантастических, приключенческих), тем лучше. Люди ходят в кино, чтобы отдохнуть от будней, от серой повседневности». Правильно писали.. СССР в не последнюю очередь развалился от недостатка развлекательного конетента...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЗачем мне для этого смотреть на Серебрякова, который водку ящиками пьёт. Например, чтобы оценить ракурс, построение кадра, красоту ужасного и ужас прекрасного. Это я только про визуальный ряд. Искусство, однако. Не стоит сводить все к сюжетной составляющей. Сюжет это лишь формально необходимая оболочка. Настоящее кино, литература, музыка — это просто дорога к себе.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Обожаю попафосничать, когда никто не видит, как я при этом ржу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, какое именно высказывание вызвало у Вас желание пооффтопить на политическую тему? Оффтопьте без меня. А я пошла смотреть сериалы по ТНТ: "Телохранители" лучше "Первокурсниц". 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanполитика Зато сразу выяснили, что нет. И что новости Вам менее интересны, чем кино.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
6 сентября 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА что он снял или поставил как режиссер? И кто это вообще такой? Блогер-кинообзорщик и театральный режиссёр. Список чего ставил можно глянуть на Вики, например.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа, до меня дошло, кто это! Он мне недавно попадался с "Гамлетом", даже время тратить не стала, увидев слово "эксклюзивный" в отношении перевода и подхода. Стоило потратить?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 сентября 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarлучше я буду читать олдовую зарубежную фантастику и смотреть зарубежные фильмы. многаплюсаф
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 сентября 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Кт-лху, дайте ссылку на этого Диденко, а то Диденок, в Википедии, слишком много.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincно до продуманности Зверополиса далеко.
цитата PavincЧто семейка Крудс, что Зверополис, что Элементарно — один сюжет, с вариациями. А почему именно со Зверополисом сравниваете? Здесь более уместно и похоже на гениальную "Головоломку" от того же Пискара, кстати. Зверополис динсеевских аниматоров мульт. Просто мне сразу же необычным сеттингом Головоломку напомнило. Плюс две противоположных ипостаси (радость и печаль, огонь и вода) отправляются исправлять свой же косяк вместе.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch"Телохранители" лучше "Первокурсниц". Последние совсем плохи или на полкорпуса отстают? «Телохранители» мне весьма зашли (Лысенков+Маковецкий).
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 сентября 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗдесь более уместно и похоже на гениальную "Головоломку" от того же Пискара, а мне во Головоломка не зашла.. Идейно так сказать.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
prouste 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПроблема Географа в его ОБЫДЕННОСТИ. И чуждости мне главного героя. создатели плачут от изложенных проблем фильма Не нравится Вам, да и ладно, другое по душе. нет жеж " проблема фильма".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesполкорпуса Полкорпуса, ибо почти на одном постаревшем Маковецком быстро скакать сложно. Лысенков хорош, но резонер не самое выигрышное амплуа, так как несколько однообразно.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 сентября 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА почему именно со Зверополисом сравниваете? И там, и там: фантастический мегаполис, который поделён на сектора с разной средой обитания; главная героиня, которая рвёт все шаблоны (лиса+заяц, огонь+вода). Головоломку смотрел давно, подробностей уже не помню.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЗначит, посмотрим. Если оргазмы у милф не смущают, то почему бы и нет. 
|
|
|