автор |
сообщение |
Опоссум 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА Этот дом? Лежит в очереди. Мне по трейлеру показался попроще — типа Коралины и бёртоновских мультов. Кстати да, забыл про техническую часть сказать. Ну Mad God тут просто очень крут — каждая проволочка на своём месте — а на полтора часа деталей ну очень много.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BioconvertrРежиссёры Географа, Левиафана и Снегиря показывают таких же маргиналов как неких сложных, высокодуховных личностей, подают так, словно это всё общество, норма жизни, все мрази, бухающее тупое быдло, всё плохо, безпросветно и вообще с волками жить по волчьи выть, да и зачем стараться, коррумпированые чинуши и продажные менты жизни не дадут..Не отражают а формируют реальность
Ну да, придумали все из головы. Достаточно посмотреть несколько абсолютно документальных роликов с самым обычным местным населением и их живописными выступлениями на камеру, чтобы понять, что режиссеры до реальности так и не докопались. По крайней мере, их фильмы не требуют пачки антирвотного и не вызывают желания немедленно улететь на Марс 
Как верно заметил в свое время Лец, чем больше смотришь на некоторых людей или общаешься с ними, тем больший комплекс полноценности возникает 
Широкое распространение интернета сделало чернушные фильмы уже почти романтическими драмами — по сравнению с прототипами.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНу да, придумали все из головы. Достаточно посмотреть несколько абсолютно документальных роликов с самым обычным местным населением и их живописными выступлениями на камеру, чтобы понять, что режиссеры до реальности так и не докопались. По крайней мере, их фильмы не требуют пачки антирвотного и не вызывают желания немедленно улететь на Марс А может не надо смотреть через черные очки? каждый видит по себе
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА может не надо смотреть через черные очки? каждый видит по себе
Простите, но если я вижу на экране беснующуюся особь со словарным запасом инфузории туфельки, агрессией гориллы на крэке и ненавистью ко всем, чей интеллект не равен размеру обуви — я что там должна видеть? Причем особь никто скрытой камерой не снимает, он или она это делают от души и для таких же, как они. Да, "видя по себе" я лично там человека вообще не вижу. Это какой-то другой биологический вид.
Хмм. Задумалась, возможно ли вообще слово душа в приложении к подобным.
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПростите, но если я вижу на экране беснующуюся особь со словарным запасом инфузории туфельки, агрессий гориллы на крэке и ненавистью ко всем, чей интеллект не равен размеру обуви — я что там должна видеть? Причем особь никто скрытой камерой не снимает, он или она это делают от души и для таких же, как они. Да, "видя по себе" я лично там человека вообще не вижу. Это какой-то другой биологический вид. Это вы про кого? Я про алкоголиков в ютьюбе не смотрю а вы?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 сентября 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanвообще слово душа в приложении к подобным Божечки, сколько ненависти. Аж передергивает и хочется помыть руки.
И о божечке. Вчера мы с мужем смотрели "Хижину". Хорошо хоть дома, а не в кинотеатре, а то нас бы выгнали. Простите, но мы так хохотали! Жесть. Еще и попкорн был со вкусом этого фильма — соленая карамель. Редкая гадость. А я-то когда-то думала, что хуже Коэльо ничего быть не может. Наивная. Впрочем, та часть, что практически полностью совпадала с "Часом истины", была ничего. Вот "Час" был совершенно не смешной, а жуткий. Без проповедей и соплей.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБожечки, сколько ненависти. Аж передергивает.
Выпейте горяченького и сладенького, озноб пройдет.
Вы умеете ненавидеть инфузории? Завидую. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто вы про кого? Я про алкоголиков в ютьюбе не смотрю а вы?
Я тоже. Хотя сейчас вам кто-то должен сказать, что записные алкоголики, потерявшие всякий человеческий вид — тоже люди и их жалеть надо.
Подборки новостных каналов, на которые я подписана, выдают подобные документалки с печальной регулярностью. Я их обычно не смотрю, но некоторые экземпляры даже без звука — любой гротеск отдыхает на лавочке 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПодборки новостных каналов, на которые я подписана, выдают подобные документалки с печальной регулярностью. Я их обычно не смотрю, но некоторые экземпляры даже без звука — любой гротеск отдыхает на лавочке Возможно не надо лазить по всяким подозрительным сайтам? и нервы целее будут
|
––– Чтение-Сила |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
8 сентября 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЯ тоже. Хотя сейчас вам кто-то должен сказать, что записные алкоголики, потерявшие всякий человеческий вид — тоже люди и их жалеть надо. А я потерял нить... При чем тут простые "алкоголики"? Разве вы не "элиту" описывали?
цитата AryanПростите, но если я вижу на экране беснующуюся особь со словарным запасом инфузории туфельки, агрессией гориллы на крэке и ненавистью ко всем, чей интеллект не равен размеру обуви — я что там должна видеть? Мне это описание какого-то депутата напомнило.
В тему: Не понимаю, реально не понимаю, почему "Левиафан" фильм чернушный, а "Бумер" или "Бригада" — тогда что?
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВозможно не надо лазить по всяким подозрительным сайтам?
Можно вообще никуда не лазить. И смотреть только 1 канал или Царьград. Или вообще только Спокойной ночи, малыши (она еще существует?) Только не надо потом рассказывать, что фильмы про российскую чернуху формируют действительность или очерняют светлый облик бывшего советского человека. Смешно звучит.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzМне это описание какого-то депутата напомнило.
А что, депутаты не люди? Не наши люди? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМожно вообще никуда не лазить. И смотреть только 1 канал или Царьград ничего подобно вашему описанию не видел. прям как в анекдоте а я на табуреточку.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живу в обычно деревне, и вижу всякое, и чернушное и порнушное. Но это не норма, и все понимают, что это не норма. Даже те, кто так живёт. А в фильмах этих все так показывается, будто это именно норма.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 вы точно хотите знать? Это же не маньяки, это люди, просто живущие другой жизнью.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 сентября 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 так я про эти фильмы, которые обсуждают сейчас. Всякие Левиафаны
|
|
|