автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 января 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthИ как они друг другу не надоели за всё время путешествия. Прям фантастика какая то. Когда много пространства — нормально. Там сознание переформатируется. Эдмон Дантес, вон, лет десять с аббатом Фариа в одной камере просидел ,а как страдал, когда тот умер! А тут огромный лайнер! Да еще и смекалистый робот есть, если вдруг пошалить захочется Люблю этот фильм, раз десять смотрел.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
7 января 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmЛюблю этот фильм, раз десять смотрел. А на мой взгляд, большой потенциал и абсолютно бездарно, по-голливудски слитый фильм. Можно было бы сделать качественный психотриллер, а закончилось аварией, совместным преодолением, любовь, дружба, жвачка.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
7 января 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 11 друзей Оушена. Фильм неплох. Странный переход от Голливуда старого с какой никакой, но актерской школой. В новый, где вместо женщин снимаются гуманойды с Тау Кита, а самые главные в актерском искусстве парикхмахеры, косметологи и модельеры. В общем Голливуд который мы потеряли.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 января 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумМожно было бы сделать качественный психотриллер, Ну я от него ничего такого не ждал, поэтому и остался доволен. Психотриллеров мне в жизни хватает и в книгах. А в кино я отдыхать люблю)) В юности и молодости очень залипал на всякий арт-хаус, а теперь едва перевариваю лучшие образцы. Так что легкий кинчик под пивко с красивой актрисой в самый раз. В общем, своего зрителя этот фильм нашел
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
8 января 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто смотрел «Гравитацию» дома. Есть ли ощущение открытого космоса? Я регулярно подумываю пересмотреть, но боюсь, после впечатлений от кинотеатра будет «жалкое подобие левой руки» (анекдот).
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 января 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЯ же написал: с просмотром в кинотеатре. Если кто-то не смотрел, то... Да отлично смотрится. Там оператор классный, не зря свои награды берет.
Сложно конечно сравнивать опыты просмотра в кино на большом экране и в домашних условиях (даже с большим ТВ на стене). Ну они никак не сопоставимы. Всегда по-другому после зала фильмы дома пересматриваются. Но у "Гравитации" все настолько отлично, что на обычном экране не должно возникать никаких сомнений. Ну конечно если сравнивать с IMAX версией — тогда я не ручаюсь ни за какой "космос" :)
|
|
|
PEPESTRUMBO 
 миротворец

|
8 января 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Новый год хотел выбрал очень гламурный и известный фильм про романтику, в итоге купился на интригующий постер со множеством зрачков, и включил "Субстанцию". Было и смешно и грустно. Очень хорошее кино, вероятно, один из лучших фильмов в моей жизни.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 января 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PEPESTRUMBOизвестный фильм про романтику Но он совсем не про романтику)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PEPESTRUMBO 
 миротворец

|
8 января 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо он совсем не про романтику) Там лоховатый додик подмазывался к Деми Мур, а быдлан — к ее молодой верии. Ну и весь фильм она пыталась произвести впечатление на мужчин, весь фильм по сути про отложенное свидание и потекший макияж / месячные.
Честно говоря, я удивлен, что этот фильм сняла женщина. Я был согласен со всеми мужскими образами (очень правдиво их показали, пусть и гротескно), а вот баб было жалко. Концовка там вообще мужская — дрыгающиеся женские попки, вся эта... я не знал, что фильм снимала женщина, и подумал, что под менструацией там подразумевают эякуляцию, типа такое партизанское воплощение больных фантазий.
И конечно, там полно не только романтических идей, но и идей романтизма. Роковые двойники — Дориан Грей встречает Мистера Хайда, какая-то таинственная корпорация, котрорая известна только ГГ и второстепенному чуваку с пятном на руке. Она-то — ого го какая личность, в отличие от мимикриющих кукол, она и в носферату превратится, а потом вообще в человека-слона. То есть — в драматическую фигуру, фигуру подлинного Романтизма 19 века! А кто будет ей противостоять? Какие-то мыши, пардон, криси, вот этот вот, который все-равно будет попущен, а потом буквально завафлен (или как это называется — опускание посредством телесных выделений?)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 января 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PEPESTRUMBOвесь фильм по сути про отложенное свидание и потекший макияж / месячные. Эммм, если вы так поняли идею, то это действительно для вас лучший фильм в жизни?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|