автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
11 января 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяможет Дошел до момента, где они обсуждают поток времени.
цитата — Разве то, что мы сейчас здесь, не означает, что этого никогда не случится ? Что мы их остановили ? — В лучшем случае, я бы сказал, что это так. — А в худшем ? — В теории о параллельных мирах мы не можем знать о связях между сознанием и множественными реальностями.
Может и правда мне не стоит ломать голову, а просто представить, что это просто так бывает. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 января 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураясталкиваюсь с мнением что Нолан фигню гнать не может, а по мне ещё как может.
Он давно уже суперуспешно монетизировал фигню.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Makrophag 
 философ

|
11 января 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА мне вот жалко было что девушку в Людях в черном не оставили. Если речь про Фиорентино, то она сама отказалась сниматься в продолжении.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 января 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagЕсли речь про Фиорентино, то она сама отказалась сниматься в продолжении. Я скорее про персонажа. Отказ актрисы не критичен. Вот в фильме Пришельцы Валери Лемерсье отказалась в продолжении играть Фредеганду. И ее сыграла Мюриэль Робин. Бывает.. Но вот. то что сделали с персонажем. Было очень неприятно. если не хотели вводить в фильм ну пусть бы не знаю улетела куда то..Но вот так сливать персонаж..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
oberond 
 авторитет

|
11 января 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётДа, из-за фильма "Бэтмен возвращается" я привык к тому, что Пингвин должен быть каким-то патологическим уродом... Поэтому сейчас мне так непривычно и странно видеть Пингвина в исполнении Колина Фаррелла Новый пингвин патологический урод, и внешне и внутренне. Более жуткий, чем бертоновский Пингвин
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 января 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧасто сталкиваюсь с мнением что Нолан фигню гнать не может, а по мне ещё как может. Это всё тот же спор о вкусах. Лично для меня сэр Кристофер это один из любимых авторов фантастики — "Интерстеллар", "Начало", "Довод", "Престиж" это топ. В остальном достаточно хорошо, фигню от него не видел. 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 января 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тролли 3 (2023)
Музыкальный мультфильм, который вроде и как мюзикл, но в то же время с другой стороны типичный детский мультик. Т.е. с музыкальной стороны к нему подход вполне профессиональный и интересный (многие песни узнаваемы и отлично использованы, а Джастин Тимберлек и ко и вовсе специально написали новый сингл к мульту). А вот остальная часть все обыденно, плюс сами Тролли никогда мне не нравились ни в виде игрушек, ни их образы в этих мультах.
Да, своего зрителя и кассу (опять же за счет музыкального исполнения) найдет. Да и не зря. Хотя до той же дилогии "Зверопоя" мульт не дотягивает как по мне.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 января 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМузыкальный мультфильм, который вроде и как мюзикл, но в то же время с другой стороны типичный детский мультик. Т.е. с музыкальной стороны к нему подход вполне профессиональный и интересный (многие песни узнаваемы и отлично использованы, а Джастин Тимберлек и ко и вовсе специально написали новый сингл к мульту). А вот остальная часть все обыденно, плюс сами Тролли никогда мне не нравились ни в виде игрушек, ни их образы в этих мультах. Вот вы как то спрашивали. все мультики нравятся? Вот Тролли и Зверопой не нравятся
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 января 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВот вы как то спрашивали. все мультики нравятся? Вот Тролли и Зверопой не нравятся Судя по вашим предпочтениям, я бы даже не подумал, что подобные мультфильмы могли бы смотреть 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
11 января 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел Трассу. Вполне сюжетно увлекательный жесткий трэш южнокорейского типа. Ввиду ограниченного количества действующих лиц за 3 серии до конца круг подозреваемых сужается до 2 человек. И, собственно. Финал вполне в духе жанра — и не увязан совершенно с какими то разумными и рациональными соображениями. Пусть с условностями заведомо не претендующего на правдоподобность шоу, один вопрос остался: для чего была нужна блогерша в фильме, от прям у милиции не было сведений о изолированных строениях?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 января 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подай знак (2024) Blink Twice
Неплохой фильм на вечер режиссерский дебют Зои Кравиц. С такой повесточко и концовкой в стиле Джордана Пила. Но честно, я ожидал более унылого и предсказуемого зрелища. Хотя почти все ходы по ходу фильма читаются. Но оттого не вовсе не отталкивает от просмотра. И Ченнинг Татут такой душечка.
|
|
|
Samum 
 активист

|
12 января 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste, один вопрос остался: для чего была нужна блогерша в фильме,
А у меня мильон вопросов осталось: Что случилось с полицейским, с отцом одного из? На черта надо было тащить трупп-то к реке? Где деньги заработанные? Хоть как-то бы упомянули о счетах на каких-нибудь каймановых островах что-ли. И все могущество организации и прикрытие преступлений этот жалкий перец в полиции? И так далее. Дыряв сериал как решето. Причем многие дыры можно было бы заткнутьь двумя фразами. Хотя сериал и не плох. Не первый Настоящий детектив, но неплох.
|
––– Nullius in verba |
|
|
prouste 
 миродержец

|
12 января 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumЧто случилось с полицейским, с отцом одного из? . Помер Максим, да и хрен с ним. Ну или нет.
цитата SamumНа черта надо было тащить трупп-то к реке? Кто его, кстати, тащил?
цитата SamumГде деньги заработанные? Деньги выбрасывали. жили в провинции, зло творили в целях чистого служения тьме. У меня вопрос: какая должность у питерского покровителя персонажицы? А так, согласен:
цитата SamumДыряв сериал как решето. Причем многие дыры можно было бы заткнутьь двумя фразами. Хотя сериал и не плох.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 января 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteУ меня вопрос: какая должность у питерского покровителя персонажицы? Так он же не покровитель, а друг/любовник вроде. Она адвокат (или судья), а он прокурор? Давно смотрел, уже подзабыл детали, да и не понравился мне.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Samum 
 активист

|
12 января 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste меня вопрос: какая должность у питерского покровителя персонажицы?
Значительное лицо
цитата NAV&gator друг/любовник вроде. Она адвокат (или судья), а он прокурор?
Они оба судьи. ТОлько он начальствующий. Кто-то. Вот таких деталей сериалу не хватает. Пустовато. Контуры.
цитата prousteКто его, кстати, тащил?
Сценаристы, режиссер наверно знают. Зрителю не сообщили.
цитата prousteПомер Максим, да и хрен с ним.
А мне он пришелся по душе в итоге. Как-то незаметно авторы более-менее его прописали. Жалко, что про него забыли.
|
––– Nullius in verba |
|
|
prouste 
 миродержец

|
12 января 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumОни оба судьи. ТОлько он начальствующий ни из чего это не следует. Начальствующий по отношению к ней может быть в СПб предс. райсуда, где она работает, или предс. горсуда. Он звонит напрямую по телефону начальнику одного из городских УВД в Ставропольском крае. Это что у него за такие прямые контакты с провинциальными милиционерами.
|
|
|
Samum 
 активист

|
12 января 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteни из чего это не следует. Начальствующий по отношению к ней может быть в СПб предс. райсуда, где она работает, или предс. горсуда.
Какой-то судейский чин, скорее всего. Он при первом разговоре с героиней говорит, что обещал отмазать насильника, а она ему отвечает, что он может вытащить того по апелляции или УДО — из этого я делаю вывод, что какой-то судья.
цитата prousteЭто что у него за такие прямые контакты с провинциальными милиционерами.
Ну или просто значительное лицо. Есть в России такая должность. Гадаем. Не удосужились прописать.
|
––– Nullius in verba |
|
|
prouste 
 миродержец

|
12 января 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samumон может вытащить того по апелляции или УДО — из этого я делаю вывод, что какой-то судья. районный суд в апелляции подчинен, соответственно, либо предгорсуда в СПб либо его зам по уголовным делам. Тут другой вопрос кроме того, что он на короткой ноге с районным милиционером: с чего вдруг в полномочиях и силах этого судьи организовать какие то проверки другого региона из Москвы?
Пару слов о хронологии. Персонажица проговорила, что за 8 лет она заработала деньги, поехала в Питер, поступила на юридический и " встала на ноги", после чего забрала дочь. ( Пусть его, как и сколько она заработала в захолустном Шанхае в условиях конкуренции и платежеспособности дальнобойщиков — должно быть много). Заработав денег, персонажица поступила в бакалавриат ( 4 года обучения), потом должна идти в помошники судьи — там нужно 5 лет для юр. стажа ( параллельно 2 года доучивается а мпгистратуре). Экзамены, квалифколлегия, пока бумаги в Москву сходят — еще год. Итого, ранее чем через 10 лет после ухода с Трассы райсудьей ( с зарплатой около 70 тыс. рублей примерно) персонажица не стала бы. И все то там один к одному такое: отключите мозг, движуха завораживает и включите сострадание
|
|
|