Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 12 января 21:23  
цитата prouste
либо предгорсуда в СПб либо его зам по уголовным делам.

И то и другое большие шишки, насколько я понимаю. Но чтобы по имени отчеству в региональном отделе полиции знали? Не
Может он зять кого-нибудь из Кремля? Или бухает с кем-нибудь оттуда?

цитата prouste
из Москвы?

Даже из Питера.Скорее всего знакомства-связи. И о его значительности известно в регионах чутким к начальственным веяниями силовикам.

цитата prouste
И все то там один к одному такое: отключите мозг, движуха завораживает и включите сострадание

Так и есть
–––
Nullius in verba

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 22:02  
цитата Samum
И то и другое большие шишки, насколько я понимаю

в СПб. Но не за его пределами.
цитата Samum
Питера.Скорее всего знакомства-связи. И о его значительности известно в регионах чутким к начальственным веяниями силовикам.

Система назначений по регионам председателей судов с 2010 имеет мощный фильтр в Администрации Президента на пресечение конфликта интересов.
Проще было б сюжетно устроить встречу на трассе миллионера и Золушки; он вывез ее и обеспечил денжищами пожизненно. Одна большая придумка к остальным, но нет нужды пристегивать судейский фиговый шлейф . Тетка работает в райсуде в Питере, там нагрузка такая, что дела отписывают и в выходные и в отпуске, а она совмещает с подбухиванием и мазохизмом ( кроме любовника), ну и а в свободное аремя диссертацию кандидатскую пишет. Талантище ( а еще, помнится, школу она так и не закончила).

Есть сериал Обоюдное согласие — он с акцентом на меньший объем движухи, но бОльшую типа проблемность. Там громкий ужас по линии правоохранителей.

активист

Ссылка на сообщение 12 января 22:21  
prouste , мне нравятся ваши исправления сценария Трассы. Реалистичней, интересней, насыщенней.
–––
Nullius in verba

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 06:42  
Можно прекратить эту галиматью? Только отошли от двухдневного обсуждения накрутки рейтингов на КиноПоиске, как новый поток левой писанины пошел.
Обсуждайте особенности российской политики в личке.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 06:47  
Начал смотреть свежий Онегин и мне очень нравится. Картинка отпад, музыкальное сопровождение тоже супер, да и сюжет такой атмосферный и занятый. Книгу я не читал если что:-))) Вообще вся эта классика в школе даётся чрезвычайно рано. Понять всю суть русской классики в 15 лет тяжело, если вообще возможно. Вот сейчас, когда мне уже 40 буду читать все что упустил в детстве. Теперь мне это близко..

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 09:05  
цитата muravied
Вот сейчас, когда мне уже 40 буду читать все что упустил в детстве. Теперь мне это близко..

Вот вам повезло, что вы человек с тонкой душевной организацией, к тому же имеющий привычку к такому досугу, как чтение. А многие нет. Поэтому-то их в школе и нужно заставлять приобщатся к классике.
Просто многие не понимают истинного назначения преподавания литературы в школе, вот и возникает рассинхрон.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 09:55  
цитата montakvir7511
Можно прекратить эту галиматью?

причём, это даже не тема для сериалов ...
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 10:06  
цитата muravied
Начал смотреть свежий Онегин и мне очень нравится.
Как можно-с, это же Сарик!!!!111111

Добронравов очень хорошо в роль вписался, как влитая на нëм.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 10:13  
цитата paul_atrydes
А мне вот Кома понравилась..
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 13 января 11:48  
цитата montakvir7511
эту галиматью

Да вообще обнаглели! На форуме про кино обсуждают кино! И как им не стыдно!

Я на праздниках впервые посмотрел Унесённые ветром. Роман естесно не читал, и был приятно удивлен дерзостью персонажей. 4 часа прошли с удовольствием, фанатом я не стал, но историей проникся.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 12:41  
цитата paul_atrydes
Добронравов очень хорошо в роль вписался, как влитая на нëм.

Ну так он в театре её играл прежде.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 15:08  
цитата paul_atrydes

Вот удивительно. Сарика принято ругать и хаять. Но я смотрел у него 4 фильма и все либо отличные либо хорошие.
Землетрясение — отличная драма
Кома — отличная фантастика
Онегин — прекрасная экранизация. Я теперь хоть в теме, прикоснулся к классике. А то всё хорроры да боевики :)
Защитники — нормальный зрелищный комиксовый трэш. Знаю, принято ругать и смеяться над этим фильмом, но по мне он не хуже чем американские аналоги про супергероев. Я его даже в кино смотрел.

А Онегин прям отлично. до сих пор сижу под впечатлением. Вот теперь бы я написал сочинения по литературе на темы "Нравственный выбор в романе Евгений Онегин" или "Чем думала Ольга, когда соглашалась танцевать с Онегиным". Я бы там сформулировал.
Отличное кино 10 из 10

философ

Ссылка на сообщение 13 января 17:13  
цитата vfvfhm
имеющий привычку к такому досугу, как чтение. А многие нет. Поэтому-то их в школе и нужно заставлять приобщатся к классике.

Потому и не имеют, что в школе заставляли.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 18:04  
цитата Опоссум
Потому и не имеют, что в школе заставляли.

Социологические исследования феномена чтения этого не подтверждают.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 18:07  
цитата vfvfhm
Социологические исследования феномена чтения этого не подтверждают.

Социология — не наука. Ссылки в студию.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 18:30  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 13 января 18:58  
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 21:21  

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 21:33  

сообщение модератора

paul_atrydes Правильные у вас чувства
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 21:56  
Смотрю м/ф «Пиф-паф, ой, ой, ой!», а там — «Предчувствия его не обманули!» Ещё пятый акт имеет отношение к опере «Евгений Онегин».

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх