автор |
сообщение |
Samum 
 активист

|
12 января 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteлибо предгорсуда в СПб либо его зам по уголовным делам.
И то и другое большие шишки, насколько я понимаю. Но чтобы по имени отчеству в региональном отделе полиции знали? Не Может он зять кого-нибудь из Кремля? Или бухает с кем-нибудь оттуда?
цитата prousteиз Москвы?
Даже из Питера.Скорее всего знакомства-связи. И о его значительности известно в регионах чутким к начальственным веяниями силовикам.
цитата prousteИ все то там один к одному такое: отключите мозг, движуха завораживает и включите сострадание
Так и есть
|
––– Nullius in verba |
|
|
prouste 
 миродержец

|
12 января 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumИ то и другое большие шишки, насколько я понимаю в СПб. Но не за его пределами.
цитата SamumПитера.Скорее всего знакомства-связи. И о его значительности известно в регионах чутким к начальственным веяниями силовикам. Система назначений по регионам председателей судов с 2010 имеет мощный фильтр в Администрации Президента на пресечение конфликта интересов. Проще было б сюжетно устроить встречу на трассе миллионера и Золушки; он вывез ее и обеспечил денжищами пожизненно. Одна большая придумка к остальным, но нет нужды пристегивать судейский фиговый шлейф . Тетка работает в райсуде в Питере, там нагрузка такая, что дела отписывают и в выходные и в отпуске, а она совмещает с подбухиванием и мазохизмом ( кроме любовника), ну и а в свободное аремя диссертацию кандидатскую пишет. Талантище ( а еще, помнится, школу она так и не закончила).
Есть сериал Обоюдное согласие — он с акцентом на меньший объем движухи, но бОльшую типа проблемность. Там громкий ужас по линии правоохранителей.
|
|
|
Samum 
 активист

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
13 января 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно прекратить эту галиматью? Только отошли от двухдневного обсуждения накрутки рейтингов на КиноПоиске, как новый поток левой писанины пошел. Обсуждайте особенности российской политики в личке.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
13 января 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть свежий Онегин и мне очень нравится. Картинка отпад, музыкальное сопровождение тоже супер, да и сюжет такой атмосферный и занятый. Книгу я не читал если что Вообще вся эта классика в школе даётся чрезвычайно рано. Понять всю суть русской классики в 15 лет тяжело, если вообще возможно. Вот сейчас, когда мне уже 40 буду читать все что упустил в детстве. Теперь мне это близко..
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
13 января 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот сейчас, когда мне уже 40 буду читать все что упустил в детстве. Теперь мне это близко.. Вот вам повезло, что вы человек с тонкой душевной организацией, к тому же имеющий привычку к такому досугу, как чтение. А многие нет. Поэтому-то их в школе и нужно заставлять приобщатся к классике. Просто многие не понимают истинного назначения преподавания литературы в школе, вот и возникает рассинхрон.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
13 января 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Можно прекратить эту галиматью?
причём, это даже не тема для сериалов ...
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
13 января 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНачал смотреть свежий Онегин и мне очень нравится. Как можно-с, это же Сарик!!!!111111
Добронравов очень хорошо в роль вписался, как влитая на нëм.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
lomakos 
 философ

|
13 января 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511эту галиматью Да вообще обнаглели! На форуме про кино обсуждают кино! И как им не стыдно!
Я на праздниках впервые посмотрел Унесённые ветром. Роман естесно не читал, и был приятно удивлен дерзостью персонажей. 4 часа прошли с удовольствием, фанатом я не стал, но историей проникся.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
13 января 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДобронравов очень хорошо в роль вписался, как влитая на нëм. Ну так он в театре её играл прежде.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
muravied 
 миродержец

|
13 января 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesКак можно-с, это же Сарик!!!!111111 Вот удивительно. Сарика принято ругать и хаять. Но я смотрел у него 4 фильма и все либо отличные либо хорошие. Землетрясение — отличная драма Кома — отличная фантастика Онегин — прекрасная экранизация. Я теперь хоть в теме, прикоснулся к классике. А то всё хорроры да боевики :) Защитники — нормальный зрелищный комиксовый трэш. Знаю, принято ругать и смеяться над этим фильмом, но по мне он не хуже чем американские аналоги про супергероев. Я его даже в кино смотрел.
А Онегин прям отлично. до сих пор сижу под впечатлением. Вот теперь бы я написал сочинения по литературе на темы "Нравственный выбор в романе Евгений Онегин" или "Чем думала Ольга, когда соглашалась танцевать с Онегиным". Я бы там сформулировал. Отличное кино 10 из 10
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
13 января 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmимеющий привычку к такому досугу, как чтение. А многие нет. Поэтому-то их в школе и нужно заставлять приобщатся к классике. Потому и не имеют, что в школе заставляли.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Опоссум 
 философ

|
13 января 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmСоциологические исследования феномена чтения этого не подтверждают. Социология — не наука. Ссылки в студию.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
13 января 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора paul_atrydes Правильные у вас чувства
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|