автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
2 февраля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребел-Ридж хотелось, так хотелось бы хвалить со всех сторон. И остропровокационная тема вроде недавнего "Падения империи", и оригинальный экшен, а не надоевшие везде "джонуиковские" перестрелки в упор. Но он настолько затянутый, в нем столько много лишних разговоров, много вообще лишнего, что с всеобщим безумием происходящего не вяжется. Зря его с Рэмбо сравнивают, Джон вообще был немногословный. Ну и экшена там в разы больше и качественнее.
Но сцена с захватом полицейского участка конечно топовая. И концовка. Остальное можно проматывать.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 февраля 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Носферату" прошлогодний вообще не впечатлил. Если быть точнее, то отъявленная чепуха на постном масле, которую почему-то принялись дружно хвалить. Балаган вместо готики...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переигрывают местами, да. Особенно Кнок и главгероиня. Но мне понравилась сцена с лошадьми и в замке.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 февраля 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОсобенно Кнок Кнок как раз молодец. Контраст между чистеньким бюргером в начале и жалким звероподобным созданием потом великолепен.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Кнок как раз молодец У меня от него и главгероини было ощущение, что они пытаются в фильме 2024 года играть так как в немом 1922
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
3 февраля 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Преследование (2019) Более маразматического поведения героев я уже давно не встречал. Самый что ни на есть противнейший гг и его такая же семейка. Ну и злодей это такая жесткая карикатура со всех образов маньяков вместе взятых. Сценарий напрочь отбитый, а актеры согласившиеся это играть — обкуренные вхлам. Не зря голландского производства фильм. В общем, лютая дичь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 февраля 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУ меня от него и главгероини было ощущение, что они пытаются в фильме 2024 года играть так как в немом 1922 А вы посмотрите, как они играли в немом 1922, ну Кнок как минимум)) Кстати, огорчает, что в обоих ремейках выбросили эпизод, когда Кнока толпой пытаются окончательно решить.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 февраля 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123вы посмотрите, как они играли в немом 1922, ну Кнок как минимум) Я видела)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
3 февраля 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну и как? ( Я не смотрел) Да не в восторге. Хотя я оригинал 1922 не воспринимаю как должное. В целом фильм хорош. Но, как выше говорили, от хоррора там ничего нет.
Пока версию Эггерса не смотрел. Но больший сторонник готического представителя. Т.е. "Тень вампира" для меня топ, далее "Дракула" 1931 года, и "Дракула" всеми любимый Кополлы.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
3 февраля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, я зашел сказать, что Straume ну так себе. Если этому бессловестному и бессюжетному мультфильму дадут "Оскар", то я вообще ничего не понимаю в мультипликации.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 февраля 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetчто Straume Это где зверюшки от потопа спасаются? Почему же бессюжетному? Вполне с сюжетом. И уж лучше бессловесный, чем когда собачки по человечьи разговаривают
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
3 февраля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭто где зверюшки от потопа спасаются? Дацитата Дочь СамураяВполне с сюжетом. Ну и каков там сюжет?
цитата Дочь СамураяИ уж лучше бессловесный, чем когда собачки по человечьи разговаривают Да вообще без разницы, на каком языке и как они разговаривают. Но когда в совокупности нет сюжета и показывают просто нарисованных абы как зверюшек, общающихся на своем языке, и это не документалка без закадрового "сурдоперевода" и комментатора в лице Дроздова, то в целом это мне быстро наскучило.
С заделом на кошатников, какой милый котик? Я в такую игру пару лет назад играл — Stray . Там и атмосфера киберпанка, и я реально котиком играю. Но в остальном поведение остальных зверей на уровне надуманной предвзятой фантастики. Т.е. я хочу, чтобы котик поделился рыбкой с собачкой в следующем кадре? — ой, какая милота.
Ну а пожалеть зверюшек и в реальном мире можно, посмотрев те же документалки Our Planet и им подобные. Там проблем хватает и без потопов.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 февраля 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Солдат вообще бомба. Столько лет прошло, недавно пересматривал, потрясающий фильм. Но там Курт Рассел своей харизмой и грустными очами тянет процентов пятьдесят.
Там еще саундтрек хороший. Фильм отличный, никогда не могла понять, почему его мало кто вспоминает.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|