автор |
сообщение |
Sri Babaji 
 миродержец

|
18 февраля 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чимино бы и его "Охотника на оленей" порезать.
Есть ощущение, что сейчас снимать кино короче двух часов — моветон, пацаны засмеют. Вот и какие-то бэшки нередко тянут на 2:20 и больше. И да, я люблю длинные фильмы.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 февраля 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiЕсть ощущение, что сейчас снимать кино короче двух часов — моветон, пацаны засмеют. А ещё надо как-то оправдываться, куда дели деньги. Ну несерьёзно же за 1,5 часа фильма без эффектов 200 миллионов. Вот и тянут на 2,5. Как последнего Джокера.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 февраля 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, каждая часть Миссии: Невыполнима увеличивалась хронометражем. Потому каждый раз посмотреть очередной фильм серии для меня и впрямь миссия невыполнима.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 февраля 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babajiсреднее кинцо на 2 с половиной часа, кстати. Это ужас. "Каскадеры", "Дом у дороги", "Ущелье". 1:45 и хватит. Они думают, что им есть что сказать, но мы имеем пол часа бестолковых диалогов, которые просто хочется перемотать
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 февраля 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Что ж им не быть разумными, если это просто модифицированные люди, да плюс ещё, как видно, и предыдущая смена тоже там обитает Да, но у них сабли, кони, замки. Это явно цивилизация. Но они весь фильм бегают за гг без какой-либо цели.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
19 февраля 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007Вроде правильно надо говорить: "Фильм монтируют на 2-3 часа". А отснятого материала, как правило, хватает не на сериал.
Спасибо. Я работой за камерой зарабатываю на жизнь, и прекрасно знаю, на что материала хватает.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 февраля 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Да, но у них сабли, кони, замки. Это явно цивилизация. Но они весь фильм бегают за гг без какой-либо цели. Вот) я про это и писала. Можно ж было чёт интересное замутить, а не скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) опыты времен второй мировой Неужели фантазия кончилась, или решили и так сойдёт? Вот, что понравилось, и даже удивило, этот момент, что оружие у русских ( и водка) лучше. Прям сказали так)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 февраля 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, посмотреть, что ли, это «Ущелье»? Дерриксона, конечно, надо было посадить на кол ещё за «Восставшего из зада-5», а его хваленые «Шесть демонов» и «Синистер» не впечатлили совсем, но вдруг этот творец действительно сляпал нечто смотрибельное?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 февраля 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123творец действительно сляпал нечто смотрибельное Картинка очень смотрибельная) но все диалоги убрать
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 февраля 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел всю Бондиану, очень понравилось. Осталось дождаться новую часть Миссия невыполнима и устроить марафон по этой франшизе. Что то в последнее время фильмы редко стал смотреть. Всё чаще свободное время в жизни заполняют относительно короткие эпизоды сериалов.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 февраля 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3но у них сабли, кони, замки. Это явно цивилизация. Но они весь фильм бегают за гг без какой-либо цели. Видимо, все это там уже было, когда решили проводить опыты над людьми. Лошади могли мутировать в ходе эксперимента. Вообще, судя по антуражу Ущелья, точечного воздействия над подопытными не производилось, может, распыляли над местностью что-то. А может, просто все заражённые объекты свезли из других мест в одну резервацию, где мутации продолжились. А цель, судя по поведению, только одна — отомстить нормальным
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 февраля 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяеужели фантазия кончилась, или решили и так сойдёт? Потому что "клюква". Не в стиле: "Какие ваши доказательства", а в наборе унылых штампов с Блейклек, войной, экспериментами. Тут можно было ТАКОГО напридумать, а они даже до Лавкрафта не дотянули.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 февраля 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Шесть демонов По мне это самый страшный фильм форевер!
цитата montakvir7511 цель, судя по поведению, только одна — отомстить нормальным Если бы так, это было бы красиво и понятно. Но по словам гг, они просто голодные!)) То есть вся линия погибшего мира спущена в унитаз. По сюжету — это типичный фильм категории Б.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 февраля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3По сюжету — это типичный фильм категории Б.[/qПо сюжету любой голливудский блокбастер последних лет двадцати категории Б. цитата elninjo_3ТАКОГО Что там можно было кардинально нового придумать, дабы объяснить, что происходит в Ущелье. Два варианта озвучены в фильме, один сюжетно, второй словами актеров. Либо стерегут вход в Ад, либо сдерживают вышедших из под контроля в результате экспериментов людей. Третий вариант — в Ущелье загнаны инопланетяне, либо что-то, ими переводимое и тоже начавшее мутировать. Что ещё?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 февраля 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зона, выход в другой мир, временная петля, если эксперементы, то передать что с ними и стало, и что они думают. Да миллион вариантов! Даже у Гарленда и то лучше получилось, хоть и не так эффектно. А здесь — просто монстры с деревом на голове.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 февраля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Зона, выход в другой мир, временная петля Зона это и есть пришельцы. Временная петля — КУДА? Учитывая странных обитателей Ущелья? Выход в другой мир — чем это отличается от выхода в Ад?
|
|
|