автор |
сообщение |
navin 
 гранд-мастер

|
1 марта 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал смотреть Ущелье Первая половина скучна до зевоты, Аня Джой все такая же деревянная, как и в других фильмах, когда экшн сцены начались в фиолетовых фильтрах и темноте выключил.
|
|
|
fomka94 
 новичок

|
|
fomka94 
 новичок

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 марта 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела 4 серию Аутсорса. Наверно, как-то отвыкла смотреть по одной серии в неделю, расхолаживает. А так в принципе неплохо, интересно развивается. Кажется, неплохо поработали с историческими деталями. Некоторые вещи, правда заметно пришитые, все же свидетельствуют о том времени. Газета спид-инфо, книга Жизнь после смерти и тыды. Вот прям не знаю, то ли уж ждать всех серий, то ли смотреть. Больше не буду так экспериментировать, буду ждать всего сезона.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
fomka94 
 новичок

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 марта 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka94 Кто уже успел посмотреть Пророк. История Александра Пушкина (2025) стоит внимания
Читала отзывы, чёт не очень. Типа Пушкин читает рэп.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Makrophag 
 философ

|
1 марта 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Компаньона", а следом "День благодарения" Рота. Бросился и там и там местный продакт-плейсмент — ксанакс. Я понимаю, когда рекламируют красивые машины, часы, крепкий алкоголь, да хотя бы классическую кока-колу, но... антидепрессант — это уже как-то совсем за гранью. Я такое вообще не одобряю 
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
1 марта 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka94Подскажите, пожалуйста, где смотрите? Что-то не могу найти удобный ресурс. Спасибо На своем компе. На проигрывателе Media Player Classic.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 марта 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka94Кто уже успел посмотреть Пророк. История Александра Пушкина (2025) стоит внимания? Плохо только, что фильм ещё не вышел в хорошем качестве. По стилю, из наших фильмов, он похож на "Стиляг" Тодоровского. Если не боитесь мюзиклов и экспериментов в кино, то надо смотреть. А то, некоторых людей уже от аннотаций и трейлеров воротит. Я посмотрел с большим удовольствием.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСмотрите все) Королевство полной луны очень красиво. Бесподобный мистер Фокс бесподобен) Остров собак необычен)Водная жизнь Стива Зиссу необыкновенна) Но тут предупреждение. Не смотреть в дубляже! Правильный перевод
Его действительно нужно всего смотреть Но лучше в оригинале (насколько я помню, для вас это вроде не проблема).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 марта 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но лучше в оригинале (насколько я помню, для вас это вроде не проблема). Как раз проблема) Ибо языками не владеем.. От слова совсем)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКак раз проблема) Ибо языками не владеем.. От слова совсем)
Эта реплика предназначалась bubacas'у 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
1 марта 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Обезьяну", снятую Озом Перкинсом по рассказу Стивена Кинга. Получился какой-то трэш, бессмысленный и беспощадный...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
1 марта 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bКинообозреватель «КП» Денис КОРСАКОВ с ужасом и тоской
Вообще не удивлен. Современное российское кино ужасно целиком и полностью. Эти тусовочные, скажем мягко, физиономии, привыкшие к шампанскому и икре, принципиально не понимают, как изображать кого-то, кто хоть немного отличается от них своей глубиной, мыслью, тоской, духовным поиском. Конечно, и общий кризис искусства сказывается...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|