автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
6 марта 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Все любят А. Т-Ж.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 марта 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь забыть про людей икс, новые мутанты, где она так же снялась, и выглядела ну так себе. Так что не знаю даже насчёт хорошенькая или умная, или из хорошей семьи.
В любом случае Ущелье для неё это шаг назад и плохая отметка в карьере. Как и для этого паренька, который большинству и знаком только по крутой Одержимость.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
7 марта 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора fomka94 получает предупреждение от модератора Реклама пиратского сайта.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 марта 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetкоторый большинству и знаком только по крутой Одержимость. А не по Дивергенту? Майлз Теллер — хороший актер, но часто его заносит в сомнительные проекты.
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
7 марта 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКак и для этого паренька, который большинству и знаком только по крутой Одержимость. Этому "пареньку" 38 лет, на секундочку. А ещё "Предложение", 2022 года, в копилке. Кроме "Одержимости". Не говоря о том, что после трёх частей "Дивергента" любое "Ущелье" — это гигантский шаг вперёд в карьере...
цитата shack4839Ну и ещё сериал от Рефна с Теллером в главной роли буду смотреть/досматривать. Спасибо за наводку. Надо будет тоже глянуть...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Николаич 
 авторитет

|
8 марта 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майлз Теллер ещё в "Пазманском дьяволе" хорошо сыграл боксёра. Лично мне "Ущелье" понравился, никакой это не шаг назад, обычный фильм (для нас — скоротать вечерок, для них- денег заработать). И химия у него с Анькой там прекрасная.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
8 марта 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дочь Самурая , Zombieset Давайте без флуда в теме. Помирились и хорошо.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 марта 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Лицо со шрамом"/("Scarface"), 1932 года. До этого момента самым старым из просмотренных фильмов у меня был "Чапаев". Надо признать, что в обоих случаях это был интересный опыт: впервые посмотреть фильм, который ты ранее знал через тысячи цитат, отсылок, пародий и шуток... Возможно это же одна из причин почему оба фильма, несмотря на столь почтенный возраст, сохраняют смотрибельность до сих пор. Да и в принципе, единственное, что резко бросается в глаза — это монтаж и речь персонажей. Ну, и наличие в фильме классического comic relief в виде персонажа Винса Барнета. В паре сцен с ним фильм превращается в натуральную комедию... и хорошую комедию, хочу заметить.  ПС. Но всё-таки Де Пальма сделал лучше. В его версии деградация Тони как человека показана откровеннее, да и сам персонаж куда как непригляднее.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|