автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
Поручик Киже 
 новичок

|
9 марта 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Смотрел у Пон Джун Хо два фильма — "Воспоминания об убийстве" и "Сквозь снег", оба очень понравились.
у него еще фильм " Мать " хорош
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 марта 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiА вы не знали, что "Дэдпул" — это для мальчиков 13 лет? Хотя и с рейтингом 18+. Ну, тут хоть 13, по описанию Игоря, лет 7, не больше.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
9 марта 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКак и все комиксы.
У них обычно рейтинг соответствующий. А в "Дэдпуле" как раз много соответствующего возрасту фансервиса.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
9 марта 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поручик Кижеу него еще фильм " Мать " хорош
У него вся фильмография на уровне. Жаль, что с 97 года он снял всего 6 фильмов.
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
9 марта 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Все настолько застряли в детстве? Сборы в миллиард и триста лямов говорят утвердительно. А вот на нового тёмненького американского капитана зритель идёт как-то не очень охотно.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
9 марта 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagА вот на нового тёмненького американского капитана зритель идёт как-то не очень охотно. Пока что в этом году только два фильма собрали больше. Оба — китайские.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
9 марта 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovУспех фильма можно объяснить только одним. Тем, что он дал фанатам ровно то, чего они хотели. А именно
цитата Fox_ReinardОчень дорого и качественно снятого, но всего лишь фансервиса. На третьем Челопуке, четыре года назад, запустили пробный шар. Убедились, что схема рабочая — теперь буду катать во всех доступных франшизах.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babajiвы не знали, что "Дэдпул" — это для мальчиков 13 лет? Хотя и с рейтингом 18+. Я не мальчик, и годиков мне побольше. Но мне ужасно понравился Дедпул и Россомаха. Во-первых, это мои любимые суперы из всех, а во-вторых, они ужасно остроумно высмеяли супергероику, да и все франшизы, ремейки и тп. Я хохотала. Это классная пародия. Но если воспринимать это всерьёз, то да, фильм покажется ни о чём.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
9 марта 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ не мальчик, и годиков мне побольше. Но мне ужасно понравился Дедпул и Россомаха. Во-первых, это мои любимые супер из всех, а во-вторых, они ужасно остроумно высмеяли супергероику, да и все франшизы, ремейки и тп. Я хохотала. Это классная пародия. Но если воспринимать это всерьёз, то да, фильм покажется ни о чём. А кто такие супер герои?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитателькто такие супер герои?) Эммм, вики говорит, что вымышленные персонажи, наделённые суперспособностями.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
9 марта 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭммм, вики говорит, что вымышленные персонажи, населённые суперспособностями Ну)))) По таким параметрам и Илья Муромец с Добрыней Никитичем супер герои))) Я про то что понятие супергерой ограничимвается американскими комиксами или как?))) Вот про Астерикса и Обеликса кажется я этого выражения не слышал))) Про Геракла тем более))) Он просто герой в древнегреческом смысле))) ( герой-полубог). Вот и спросил определение)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИлья Муромец с Добрыней Никитичем Это богатыри, насколько я знаю не вымышленные, по крайней мере были прототипы. И нет, Америкой не ограничиваются. Есть наш Майор Гром, ещё фильм был про какую-то семейку, но я не смотрела.
цитата просточитательПро Геракла тем более))) Он просто герой в древнегреческом смысле))) ( герой-полубог). В супер-героях есть бог Тор, Локи. Геракла вроде нет
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
9 марта 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВ супер-героях есть бог Тор, Локи. Геракла вроде нет Там другие))Ну хорошо) А Астерикс и Обеликс?) Тинтин? Люпин 3?)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
9 марта 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНа третьем Челопуке, четыре года назад, запустили пробный шар. Убедились, что схема рабочая — теперь буду катать во всех доступных франшизах. Расскажите это Флэшу.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательАстерикс и Обеликс?) Тинтин? Люпин 3?) Вроде нет. Наверно, супергерои это те, кто действует в наше время.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
9 марта 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНаверно, супергерои это те, кто действует в наше время Люпен третий в наше время)) как когда то и тинтин) Просто это когда то ушло в прошлое)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bubacas 
 философ

|
9 марта 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetРасскажите это Флэшу. Так DC постоянно терпят крах, пытаясь косплеить Marvel. Только не учатся — вечно ставят телегу впереди лошади...
|
|
|