автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
12 марта 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset цитата ZombiesetТарантино некрасивых не будет рекомендовать.
У Тарантино главная дива — утконосая Ума Турман! Вот уж "красотка" 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 марта 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziУ Тарантино главная дива — утконосая Ума Турман! Вот уж "красотка" Все с вами ясно
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
12 марта 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ума Турман — красотка, Энн Мос — красотка, девушка на прошлой странице — тоже красотка, не пойму какие у вас проблемы.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 марта 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziУ Тарантино главная дива — утконосая Ума Турман! Вот уж "красотка" Вот да, никогда не понимал, в чем ее красота(
цитата Melanchthonвот Кэрри-Энн ниже) спокойно) Тринити хороша тем, что не отвлекает своей внешностью от происходящего в "Матрице". Раньше задумывался, почему не могли найти на эту роль кого-то красивее, а потом решил, что так даже лучше будет)
Ах да, девушка на предыдущей страницы вполне обычная. Чего-то особо красивого в ней нет.
И дабы не было офтопа, посмотрел на днях Обыкновенные ангелы (2024). Удивился тому, как все-таки постарела Хилари Суэнк, не меньше удивился необычной роли Джека Ричера — Алана Ричсона. Зато фильмом остался доволен. В какой-то степени типичная слезовыжималка, но мне понравилось. Банальное что-то доброе и хорошее все равно остается добрым и хорошим.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 марта 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyТринити хороша тем, что не отвлекает своей внешностью от происходящего в "Матрице". Тринити идеальна. Создать такой образ сильной женщины, при этом не перетягивая внимание на себя. Она, Рипли и Сара Коннор — тройка лучших образов женщин в фантастике. Обожаю их.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
12 марта 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумУма Турман — красотка, Энн Мос — красотка, девушка на прошлой странице — тоже красотка, не пойму какие у вас проблемы. ну это же как обычно, писаные красавцы выбирают мисс мира. Главное что бы "сиси" (прости господи) и мордашка смазливая. Красота в глазах смотрящего.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 марта 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТринити идеальна. Создать такой образ сильной женщины, при этом не перетягивая внимание на себя. Она, Рипли и Сара Коннор — тройка лучших образов женщин в фантастике. Обожаю их. Согласен. Все три образа великолепны как персонажи, но не привлекают чрезмерное внимание своей внешностью.
цитата Sawyer898ну это же как обычно, писаные красавцы выбирают мисс мира. Главное что бы "сиси" (прости господи) и мордашка смазливая. Красота в глазах смотрящего. У красоты нет объективных критериев. Каждый видит красивым что-то свое. Так что споры то в этом плане весьма бессмысленны и беспощадны.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
12 марта 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonпросто человек любит Матрицу и должен любить эту актрису
Нет, вы не путайте. Я могу очень любить актрису (актера) из-за ее (его) актерского таланта, харизмы, сильных ролей, классных фильмов (ума, любви к собакам) и проч. Но при этом она может быть некрасивой, обычной бабой. Красота — это понятие совершенно независимое от всего перечисленного, она может быть и у полных дур. Красота это совсем другой дар.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 марта 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmЭто просто фото не совсем удачная. На постере к "Аноре" она много краше
Так вам барышню или фотошоп?
Заурядная внешность. Хотя для стриптизерши вполне годится (кастинг удался).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 марта 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyВсе три образа великолепны как персонажи Красота она ж разная) для меня Рипли когда с котиком в одной руке и огнеметом в другой божественно прекрасна. Или Тринити в самом начале первой части, когда дерётся с полицейскими и уходит по крышам)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 марта 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже посмотрела Микки17. Есть какое-то сходство с Сквозь снег и Не смотри наверх. В чем оно сформулировать пока не могу. Паттинсон играет хорошо, наблюдать было интересно. Жутики няшные. Не очень зашёлгерой Руффало. Наигранно.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
14 марта 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Последнюю дорогу" я пропустил, а фильм хорош. Сценаристы по Щеголеву набросали ряд сценок с окружением Пушкина периода дуэли и смерти, убрав из кадра самого А.С. Получилось выигрышно, нестандартно — ну и хорошие актеры в небольших ролях блеснули. Смоктуновский и Калягин выделяются, ну еще бы, но все хороши, даже и растерянный совсем молодой Жигунов. Подано с тактом, почти не сфальшивили по линии гонений на А.С., только с Уваровым перегнули. До прямо шедевра чуть не дотягивает, но очень славный полуторачасовой фильм.
|
|
|