Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 22:45  
Тарантино некрасивых не будет рекомендовать. Так что глядя только на маленькие сиси в фильме, соглашусь, что красивая

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 00:15  
Zombieset
цитата Zombieset
Тарантино некрасивых не будет рекомендовать.

У Тарантино главная дива — утконосая Ума Турман! Вот уж "красотка" :-)))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 00:22  
Так всем известно, что его фетиш ноги, а не лицо;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 00:58  
цитата Zangezi
У Тарантино главная дива — утконосая Ума Турман! Вот уж "красотка"

Все с вами ясно
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 01:03  
Zangezi, вот Кэрри-Энн ниже) спокойно)

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 01:49  
Ума Турман — красотка, Энн Мос — красотка, девушка на прошлой странице — тоже красотка, не пойму какие у вас проблемы.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 02:56  
цитата Zangezi
У Тарантино главная дива — утконосая Ума Турман! Вот уж "красотка"

Вот да, никогда не понимал, в чем ее красота(

цитата Melanchthon
вот Кэрри-Энн ниже) спокойно)

Тринити хороша тем, что не отвлекает своей внешностью от происходящего в "Матрице". Раньше задумывался, почему не могли найти на эту роль кого-то красивее, а потом решил, что так даже лучше будет)

Ах да, девушка на предыдущей страницы вполне обычная. Чего-то особо красивого в ней нет.

И дабы не было офтопа, посмотрел на днях Обыкновенные ангелы (2024). Удивился тому, как все-таки постарела Хилари Суэнк, не меньше удивился необычной роли Джека Ричера — Алана Ричсона. Зато фильмом остался доволен. В какой-то степени типичная слезовыжималка, но мне понравилось. Банальное что-то доброе и хорошее все равно остается добрым и хорошим.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 03:01  
Народ, о Кэрри-Энн было написано с чрезвычайно положительными коннотациями) просто человек любит Матрицу и должен любить эту актрису) наверное)

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 06:02  
цитата IgorLutiy
Тринити хороша тем, что не отвлекает своей внешностью от происходящего в "Матрице".

Тринити идеальна. Создать такой образ сильной женщины, при этом не перетягивая внимание на себя. Она, Рипли и Сара Коннор — тройка лучших образов женщин в фантастике. Обожаю их.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 09:00  
цитата Опоссум
Ума Турман — красотка, Энн Мос — красотка, девушка на прошлой странице — тоже красотка, не пойму какие у вас проблемы.
ну это же как обычно, писаные красавцы выбирают мисс мира. Главное что бы "сиси" (прости господи) и мордашка смазливая. Красота в глазах смотрящего.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 13:45  
цитата Дочь Самурая
Тринити идеальна. Создать такой образ сильной женщины, при этом не перетягивая внимание на себя. Она, Рипли и Сара Коннор — тройка лучших образов женщин в фантастике. Обожаю их.

Согласен. Все три образа великолепны как персонажи, но не привлекают чрезмерное внимание своей внешностью.

цитата Sawyer898
ну это же как обычно, писаные красавцы выбирают мисс мира. Главное что бы "сиси" (прости господи) и мордашка смазливая. Красота в глазах смотрящего.

У красоты нет объективных критериев. Каждый видит красивым что-то свое. Так что споры то в этом плане весьма бессмысленны и беспощадны.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 13:53  
цитата Melanchthon
просто человек любит Матрицу и должен любить эту актрису

Нет, вы не путайте. Я могу очень любить актрису (актера) из-за ее (его) актерского таланта, харизмы, сильных ролей, классных фильмов (ума, любви к собакам) и проч. Но при этом она может быть некрасивой, обычной бабой. Красота — это понятие совершенно независимое от всего перечисленного, она может быть и у полных дур. Красота это совсем другой дар.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 14:02  
Брюзга) и Кэри-Энн не нравится)?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 14:15  
цитата vfvfhm
Это просто фото не совсем удачная. На постере к "Аноре" она много краше

Так вам барышню или фотошоп?

Заурядная внешность. Хотя для стриптизерши вполне годится (кастинг удался).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 14:19  
цитата IgorLutiy
Все три образа великолепны как персонажи

Красота она ж разная) для меня Рипли когда с котиком в одной руке и огнеметом в другой божественно прекрасна. Или Тринити в самом начале первой части, когда дерётся с полицейскими и уходит по крышам)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 14:20  
цитата Melanchthon
вот Кэрри-Энн ниже) спокойно)

Это она сейчас. А в Матрице смотрелась роскошно.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 14:26  
Тоже посмотрела Микки17. Есть какое-то сходство с Сквозь снег и Не смотри наверх. В чем оно сформулировать пока не могу. Паттинсон играет хорошо, наблюдать было интересно. Жутики няшные. Не очень зашёлгерой Руффало. Наигранно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 14:30  
цитата Aryan
или фотошоп?

Канешна, фотошоп:-))) Барышня живет на противоположной стороне планеты;-)
Посмотрел разные ее фото и согласен с вами -
цитата Aryan
Заурядная внешность

Четыре бакса за резинку:-D

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 22:06  
Aryan — я как раз о том, что Кэри-Энн Мосс — и сейчас и потом — всегда то)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 07:42  
" Последнюю дорогу" я пропустил, а фильм хорош. Сценаристы по Щеголеву набросали ряд сценок с окружением Пушкина периода дуэли и смерти, убрав из кадра самого А.С. Получилось выигрышно, нестандартно — ну и хорошие актеры в небольших ролях блеснули. Смоктуновский и Калягин выделяются, ну еще бы, но все хороши, даже и растерянный совсем молодой Жигунов. Подано с тактом, почти не сфальшивили по линии гонений на А.С., только с Уваровым перегнули. До прямо шедевра чуть не дотягивает, но очень славный полуторачасовой фильм.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх