автор |
сообщение |
Hamster007 
 новичок

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легион смотрю 3 или 4 раз, считаю очень недооцененным, может быть потому что многие воспринимают его как действительно ужасы. Для меня это чёрная комедия. Бабулька и мороженщик просто кайф.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 июня 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и Пастырь с тем же Беттани был хорош (я эти фильмы еще на большом экране смотрел, как сейчас помню). В то время эти "заблюренные" религиозные постаколипсисы в пустыне и с выженно-желтыми цветами были в моде. Тогда же и "Книга Илая" была, "Воины света", "Соломон Кейн", третья часть "Обители зла", "Время ведьм" с Кейджем до кучи. Но как-то быстро они все остопротивели, если честно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они серьезные) а тут ангел Гавриил крутящий и заворачивающийся в крылья от пуль и с вращающийся палицей или как это называется. Смешнее только От заката до рассвета
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 июня 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Силквуд, 1983 г.выпуска. Он по сути и стилю из 70- х. Серьезное скучное социальное кино про радиоактивный заводец в глухомани США и активистки из работниц против облучения. Долго и уныло. Стрип ( которой я вообще то не поклонник) худюсчая, угловатая и сыграла прекрасно, а ее экранные статусные коллеги — Шер да Курт Расселл — заурядны.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 июня 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСмешнее только От заката до рассвета А что там смешного-то? 
Тут уже Константин куда веселее будет.
Кстати, а "Грешников" свежих еще не смотрели? Но там больше про блюз и негров, нежели про что-то другое.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
4 июня 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА зачем пересматриваете? Фильм так сделан что не надоедает пересматривать. С таком же стиле был бзик когда с 2015 по 2018 проходил alien colonial marines более 25 раз. Графика слабая, а что то зацепило.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetчто там смешного-то Да ну ладно) как младшему прострелили руку и он через неё смотрел, как Сальма превращается и все остальные, все это мочилово, где вампиров убивают, будто они гнилые тыквы.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТут уже Константин куда веселее будет. Константин классика, но не такой смешной. Там только когда он умирает и на небеса возносится смешно очень.
цитата Zombieset"Грешников" свежих еще не смотрели? Не
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 июня 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа ну ладно) Шучу) Персональный поклонник этого фильмы (признаться, вот самый любимый вообще и всегда ). Приятно в лишний раз слышать приятные слова в сторону Тарантино и Клуни)цитата Дочь Самураякак младшему прострелили руку и он через неё смотрел Вот так? Как раз недавно вспоминал этот эпизод при загадке фильмы )
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВот так? Как раз недавно вспоминал этот эпизод при загадке фильмы ) Да) Клуни и Тарантино ещё такие молодые)
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
4 июня 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset(признаться, вот самый любимый вообще и всегда ). По сию пору — это единственный фильм в моей жизни, который я два раза подряд посмотрел без перерыва
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 июня 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сёрфер с Николасом Кейджем. Удивительно, что с таким названием на экране так мало солнца и пляжей. Они есть, но в остаточном количестве. Кино заявлено триллером, но оказывается пресной философской драмой о постепенно шизеющем персонаже, вернувшемся в места своего детства и вознамерившемся купить здесь дом. По приезде он наталкивается на враждебное отношение местного сына богатея и его прихлебателей, решивших, что именно этот пляж принадлежит только им, а посторонним здесь делать нечего. Все это на глазах своего сына, что и становится катализатором дальнейшего упрямства главного героя. Ничего хорошего и ничего слишком плохого сказать не могу. Неубедительные попытки сыграть постепенно звереющего от ежедневного третирования человека выливаются в довольно бестолковый финал, где никто не несёт ответственности за свои прошлые прегрешения, а Кейдж с сыном на досках уплывают в закат. Хотя ещё за минуту до этого всей серферской гоп-компанией стояли на коленях с нацеленным им в затылки пистолетом. В отличии о океана, где происходит дело — пресненько. В дубляже смотреть можно, с одноголосым выключил бы сразу.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
трампец 
 активист

|
11 июня 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПод огнём / Warfare (2025)
Неожиданно, но очень классно. По началу кажется, что типичный американский политизированный военный боевик/драма, коих кто только не снял за последние лет 25. Но с середины не то, чтобы неожиданный, скорее неприятный такой момент происходит. И до самого конца не отпускает. Мощно Гарленд снял. И молодые актеры под стать. Вроде лица знакомые, но имен еще наизусть не знаешь. Тоже здорово справились. Предвзятое отношение было к фильму перед просмотром. Не смотря на то, что "Падение империи" как-то так противоречиво зашло. Самый реалистичный и страшный военный фильм, на мой взгляд. Ведь реальность иногда страшнее ужасов.
|
––– Правдоруб |
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
11 июня 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена (The Cost ) 2022 Муж и брат изнасилованной и убитой женщины, не удовлетворены правосудием и решают по своему отомстить досрочно освобождёному, за хорошее поведение преступнику. Группа лиц, по предварительному сговору ... Интересные моменты: ярость благородная плавно сменяется страхом за свою шкурку. Любые слова, извенения, расскаивание не останавливают мучителей, что можно наблюдать в разборках, особенно у подростков, чем больше измываются над жертвой, тем больше ненавидят.Какую бы дичь не творил человек, всегда найдёт для себя оправдание. Камерный, малобюджетный, что ни сколько не недостаток, большего там и не нужно, жёсткий и мрачный триллер, оставляющий гнетущее впечатление, ставящий моральные дилеммы и дающий пищу для размышлений. Кто из персонажей хуже?Стоит ли тратить свою жизнь на месть, по сути такое же преступление а то и круче, когда результат может быть не таким как ожидал? А ты точно вывезешь, то, на что подписываешься? Напоминает фильмы Юрия Быкова.
|
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
11 июня 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перематриваю фильмы с Чарльзом Броснаном.
1980 Кабобланко 1980 Пограничная полоса 1981 Смертельная охота 1982 Жажда смерти 2 1983 За десять минут до полуночи 1984 Зло, творимое людьми 1985 Жажда смерти 3 1986 Закон Мерфи 1987 Убийство 1987 Жажда смерти 4: Разгром 1988 Посланник смерти 1989 Запретная тема
Не знаю даже как это выразить. Но вот цепляет он. Даже не харизма и не мода. Просто что-то глубинное человеческое.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
11 июня 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каникулы, снятые в 2022, грустный и меланхоличный фильм. Всё и все узнаваемы, неуспех и аутсайдерство обозначены как норма с детства и ненаграждения спектакля. Хороший дуэт Савельевой и Кутеповой, естественные диалоги. Единственно, часть с купания Савельевой до сорванной репетиции убрал бы — она нетонка, а весь этот эротический подтекст показался лишним в истории про двух разных хороших теток, что как то сумели поладить и с детьми и друг с другом в унылой сочинской периферии с вымершим самштовым лесом.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 июня 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не особо понимаю анимэ, поэтому время от времени делаю попытки понять. Иногда попадаются хорошие вещи. Сегодня смотрела Паприку. Говорят, ей вдохновлялся Нолан для своего Начала. Ну и для тех, кто смотрел Начало, сюжет будет вполне понятен. Не особо понравились диалоги, туповатые. Но мож это из-за перевода. И герои показалось плоскими, хотя вроде их прям психологично попытались показать. Но вот мир, сплетение сна и реальности, сделано шедеврально. Не знаю почему, но мне очень редко нравится графика в анимация, а здесь прям зашло, смотрела и смотрела бы, просто как сон или диковинный клип. Кстати, и музыка временами отличная.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 июня 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо вот мир, сплетение сна и реальности, сделано шедеврально. Не знаю почему, но мне очень редко нравится графика в анимация, а здесь прям зашло, смотрела и смотрела бы, просто как сон или диковинный клип. Кстати, и музыка временами отличная. Великолепный мультфильм! А еще если нравится Паприка и Начало. Рекомендую фильм Клетка. 2000 год. Режиссер Тарсем Сингх.
|
––– Чтение-Сила |
|
|