автор |
сообщение |
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 июня 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmНо крайне специфическую временную петлю Так что почти что и не про нее. Я вот о чем! Надо пересматривать. Очень крутой фильм был в свое время, да.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
23 июня 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Очень крутой фильм был в свое время, да. Кстати, о фильмах, в которых финал полностью переворачивает представление о происходящем. Вы смотрели "Ровер" Дэвида Мишо с Гаем Пирсом? Это постап, но тоже крутой и жестокий.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Plusminus 
 магистр

|
23 июня 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готов к тому, что меня запинают за плохой вкус, потому что продукцию ТНТ принято ругать. Но я посмотрел фильм Батя 2. Дед и мне очень понравилось. Хороший короткий фильм, играющий со зрителем на чувстве ностальгии. Первая часть мне тоже понравилась. Оказывается ещё и срериал есть, его не видел. У моих друзей по интересам на кинопоиске разброс оценок от 2 до 7 и средняя 4.5 Рейтинг на кинопоиске 7.6. Если что, мне 52 и в ЦА я попадаю. Если вы сильно моложе, то наверное это не ваше.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 июня 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне из фильмов, которые я заношу в просмотренное под тегом "игры со временем", очень понравились "Другая жизнь Ришара Кемпа" (2013) и — с некоторой долей условности — "Прекрасная эпоха" (2019)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 июня 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PlusminusОказывается ещё и срериал есть, его не видел. Насколько я понял, это просто порезанный фильм с некоторыми добавленными небольшими сценами. Пока не брался, потому что второй раз фильм получается смотреть надо.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PlusminusГотов к тому, что меня запинают за плохой вкус, потому что продукцию ТНТ принято ругать. Но я посмотрел фильм Батя 2. Дед и мне очень понравилось.
цитата PlusminusУ моих друзей по интересам на кинопоиске разброс оценок от 2 до 7 и средняя 4.5 Моя оценка этому фильму 6 батиных подзатыльников из 13
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Makrophag 
 философ

|
23 июня 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел свежий фильм "Пепел". Думал, что это научная фантастика с элементами хоррора. Оказалось, что это экранизация песни Жанны Фриске "Давай пойдём туда. Давай пойдём сюда. Давай пойдём вдвоём". Вас ждёт унылая ходьба ГГ, радужный наркоманский космос за панорамными окнами и синтвэйв. В конце чуть порадуют вайбами "Мёртвого космоса". В общем, кино ни о чём.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июня 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PlusminusГотов к тому, что меня запинают за плохой вкус, потому что продукцию ТНТ принято ругать. А вот и нет) нам с супругой тоже понравилось. Особенно дед Цыганов. Вообще, по сути, это не тнт-комедия, а фильм "за жисть" — и посмеяться, и поплакать.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 июня 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА вот и нет) нам с супругой тоже понравилось. Особенно дед Цыганов. Вообще, по сути, это не тнт-комедия, а фильм "за жисть" — и посмеяться, и поплакать. В принципе и первый фильм такой. У второго только начало пока посмотрел, включал на кухне за трапезой, но мама категорически не переносит Никиту Михалкова и как только зазвучал его голос, мне пришлось фильм выключить.
Первый был хорош, думаю и второй не разочарует.
А ругать продукцию ТНТ это из категории "не читал, но осуждаю". Скорее о человеке говорит, чем о продукции.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 июня 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А ругать продукцию ТНТ это из категории "не читал, но осуждаю". Скорее о человеке говорит, чем о продукции. Да там от ТНТ ничего и нет. Удивлен, что они вообще подкинули на сиквел. Видимо, присосаться к доле захотели (сборы уже больше, чем в два раза первой части). Ведь первый фильм одна компания выпускала.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 июня 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 90- е Йос Стеллинг был у нас популярен: его издавали по лицензиям на кассетах почти всего. Сейчас он точно не в топе и подзабыт. Посмотрел его ранний фильм Марике из Хайнигена — набор сценок по мотивам картин Босха и Брейгеля. Уродцы подобраны со старанием, натурализма много, ан все одно отдает театральщиной и не впечатлило. Старался режиссер, а по итогу :" ну и что".
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
23 июня 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteВ 90- е Йос Стеллинг был у нас популярен: его издавали по лицензиям на кассетах почти всего. Сейчас он точно не в топе и подзабыт. "Летучий голландец" всё ещё хорош.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Михалка_79 
 философ

|
24 июня 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вторую часть анимационного Человека-Паука "Паутина вселенных" от Сони и Коламбии. Весьма понравился, очень зрелищный и душевный фильм. Игровая трилогия с Холландом послабее будет (имхо). Теперь ожидаю третий фильм, в котором создатели как то должны будут разрулить всё то, что навертели в финале второго))
|
|
|
Plusminus 
 магистр

|
25 июня 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел очередной обруганный фильм. Опустошение (Havoc) 2025. Почему смотрел. 1. Люблю боевики. 2. Режиссёр Гаррет Эванс до этого снял два Рейда — классика зубодробительных боевиков, чем, собственно, и знаменит. 3. В главной роли Том Харди. Если вам нравится стилистика двух первых частей игрушки Max Payne, то вам зайдёт. Havoc выигрывает у киноадаптации Макса Пейна с Уолбергом. Вывод. Любителям боевиков стоит смотреть, остальным не обязательно. Фильм снят исключительно ради драк и перестрелок.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 июня 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно посмотрел Minecraft в кино (2025). Случайно — потому что не планировал ибо были сомнения в возможностях адаптировать игру под фильм. Или фильм под игру... В общем, сомнения были. Особенно после прошлогоднего Бордерленда. Но увидел пару шортсов на ютубе, показалось, что все не так уж и плохо. И посмотрел. И даже почти понравилось.
Я не знаю, как фильм смотрится для тех, кто далек от Майнкрафта. Я в нем в той или иной степени, с перерывами и возвращениями, фактически еще с момента, когда он начинал разрабатываться и запускался еще в браузере. И даже сейчас играю. Поэтому все отсылки к игре — просто отлично. На удивление, даже смогли вполне прилично вписать в сюжет игру. Насколько это было возможно. А то я не понимал, как это можно обыграть. Ну... вполне получилось. Юмор в целом неплохой, хотя иногда кажется, что Момоа не понимает, как он сюда попал и что от здесь делает.
Не понравилась чрезмерная мрачность связанная с Незером и пиглинами. Хотелось чего-то более светлого. Но как же в по сути детском фильме без противостояния добра и зла. Хотя зло тут мрачно лишь визуально. В остальном оно крайне несерьезно.
Итого. Неожиданно фильм, который вполне можно посмотреть. Особенно любителям игры. Визуально местами красиво. Юмор вполне уместен, хотя и с перегибами в паре ситуаций. Не провал как Бордерленд. Но хотелось бы чего-то другого. Судя по сборам — явно стоит ждать продолжения.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|