Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 15:06  
цитата heleknar
Особенно в "Нечто".

Ну а что)

P.S.: Кадр из фильма "Танго и Кэш"
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 15:09  
Адриан Барбо мне всегда напоминает ту даму с мечом и молоком "твои опекуны мертвы"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 15:37  
Забавно что это актриса Дженнет Голдштейн, которая играла также Васкез в фильме "Чужие".

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 15:45  
Похожи причёской и этим слегка безумным взглядом

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 15:53  
Посмотрела Грешников, правда за 2 раза. Оч длинно, и этакая попытка объять необъятное и втиснуть побольше всего, и жанров, и смыслов. В результате получился не особо съедобный винегрет. Тут и гангстерское, и социалочка, и комедия, и ужастик, и танцы с бубнами.
Плюс натырено всего, где только можно. Почему-то как цитата или оммаж не воспринимается, кажется именно плагиатом.
Пара мест понравилась. Похихикала, когда негритянка говорит, что ох уж эти белые тёмной ночью, такая жуть) и в целом этот перевертыш, что белые это зло повеселил.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 15:57  
цитата Дочь Самурая
целом этот перевертыш, что белые это зло повеселил.
:-))) Блин, придётся смотреть походу))

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 16:03  
Кмк, чёт похожее пытались сделать во втором Джокере. Синтез жанров, деконструкция, постирония. Но тут надо все так умело сделать, на тоненького, чтоб взлетело.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 16:21  
цитата Дочь Самурая
и в целом этот перевертыш, что белые это зло повеселил

Ну если б вы были черной женщиной на юге США 30-х годов, вам было бы не очень весело. Так что, в отличие от множества левацких поделок, здесь эта тема не вызывает отторжения.
А фильм хороший, но не вполне сбалансированный. Опять же, достала эта манера лепить довольно значимые сцены после титров.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 19:47  
цитата Дочь Самурая
Посмотрела Грешников, правда за 2 раза. Оч длинно, и этакая попытка объять необъятное и втиснуть побольше всего, и жанров, и смыслов.
Буквально также только за три дня еле осилил "Всевидящее око" про Эдгара По. Мне это кино так нахваливала, но по факту получилось очень скучное зрелище с неплохими актёрами. Дадли Дурсль возмужал.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 20:50  
цитата Makrophag
Мне это кино так нахваливала, но по факту получилось очень скучное зрелище с неплохими актёрами.

Фильм чудовищно скучный -правда! но вот Кристиана Бейла я бы никогда не назвал "неплохим актером":-)
Вообще Эдгару По не везет на байопики. Я штуки четыре видел и все они были ужасныеo_O И это при огромном количестве великолепных экранизаций!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 21:02  
цитата heleknar
Особенно в "Нечто".

Там, кстати, Барбо подарила голос компьютеру)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 21:04  
цитата Дочь Самурая
Посмотрела Грешников, правда за 2 раза

Спасибо. Было интересно ваше мнение. Вижу, что фильм все-таки не вызывает таких диких восторгов, как всюду о нем "поют".

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 21:08  
цитата muravied
Блин, придётся смотреть походу))

Разочаруетесь. Там этого посыла и близко нет.
Реммик, не гляди, что белый, а в итоге оказался такой же жертвой, как и вся эта чернокожая братия. И родину его поработили. И землю отцовскую отобрали. И религию. И т.д, и т.п. Ну, ирландские злоключение — тема известная... Да, и в целом со "злобностью" вампиров в этом фильме не всё ясно. Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что их изображают скорее трагичными персонажами, чем инфернальным злом.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 21:16  
Начал смотреть "Громовержцев". На 10-ой минуте понял и вспомнил, что это Марвел. И здесь надо посмотреть 150 бесполезных сериалов, 34 ненужных и мне неинтересных фильмов перед просмотром чего-то свежего в этой серии. Потому как что за канцлеры, что за новые мстители и капитаны, про какого красного президента речь, кому выносят импичмент, и почему Баки в костюме как лошара ходит на суды и что за Вэл — да вы хрен догадаетесь! Здесь как минимум "Сокол и Зимний солдат" (унылейший сериал пару лет назад выходил), как минимум убогий фильм, где убивают Черную Вдову в ее последнем сольнике, как минимум последний убогий фильм про нового Кэпа и Индиану Джонса. В общем, спасибо Файги и Марвел. И я это только 25 минут посмотрел. Хотя вроде фильм неплохой.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 21:52  
цитата Zombieset
Начал смотреть "Громовержцев". На 10-ой минуте понял и вспомнил, что это Марвел. И здесь надо посмотреть 150 бесполезных сериалов, 34 ненужных и мне неинтересных фильмов перед просмотром чего-то свежего в этой серии.

Есть такое. Я недавно нового Капитана Америку посмотрел и там какой-то небесный остров в Индийском океане, я не помню как он там оказался. :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 11:24  
Досмотрел "Громовержцев". В общем, что смотрел, что не смотрел. Ноль эмоций. Если это команда Новых Мстителей, то мне их жалко. Ни одного харизматичного и интересного персонажа в этой команде.

Говорят, что этот фильм лучше последнего Кэпа. Я еще и Марвелы не смотрел. Боюсь даже браться за них.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 13:54  
Вы мне лучше скажите, зачем на одну из главных ролей брать такую откровенно некрасивую актрису.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 15:04  
Чтобы бороться с объективизацией женщин, разумеется.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 15:05  
цитата montakvir7511
Вы мне лучше скажите, зачем на одну из главных ролей брать такую откровенно некрасивую актрису.

Видимо, играет как богиня! :-)))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 16:16  
А мне Громовержцы даже понравились. Простой фильм с простым сюжетом и персонажами, без чрезмерного бессмысленного пафоса, как часто бывает у Марвел. Просто разные челы почти случайно оказались в одном месте и нехотя объединились, а там рядом и богоподобный противник привалил. В целом, на один раз пойдет. Видно, что бюджет маловат, но я даже не заметил, как досмотрел фильм, под попкорн норм заходит. 7/10
Красный Страж затащил по части юмора и харизмы, напомнил Кано из экранизации МК.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх