Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 12:49  
цитата просточитатель
Я очень рекомендую режиссера!

Знаю ,что НАДО, постараюсь!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 12:58  
цитата prouste
Эмили Блант там вся такая потерянная

Она и должна быть потерянной. Попала в совершенно непонятное и к тому же происходит кризис веры в свои идеалы. Попробуй тут остаться сосредоточенным!
А вы попробуйте глянуть в "правильном переводе Гоблина". Фильм по иному раскрывается. И мата почти нет, это кино про другое))

новичок

Ссылка на сообщение 6 июля 15:46  
цитата Дочь Самурая
Моргните, если вас держат в заложниках, и заставляют смотреть какашки

Все хорошо. Не буду пересматривать.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 15:54  
цитата Hamster007
пересматривать

Я этим болею, постоянно что-то пересматриваю. Попался пост, что Сильвестру сегодня 78 лет исполнилось, захотелось киношек с ним. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 15:56  
цитата Hamster007
Все хорошо. Не буду пересматривать

Хорошо, а то я уже переживала)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 16:03  
цитата Hamster007
Исполнитель желаний (1997)

Опять эту какашку пересматривать?

Но-но!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 16:30  
цитата Whutharth
Попался пост, что Сильвестру сегодня 78 лет исполнилось, захотелось киношек с ним.

Он не только в Рэмбо снимался :-)))
ЗЫ. А где "Последняя кровь"?

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 16:36  
Zombieset Крайняя кровь :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 16:38  
цитата Zombieset
А где "Последняя кровь"?

У меня доступны только четыре. (сайт, где я английский учу) :-(((

Думал еще «Рокки» добавить, но что-то смотреть на колошмативших друг друга боксеров не хочу пока. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 16:41  
цитата Whutharth
(сайт, где я английский учу)

"Рэмбо" не самый лучший филья для изучения английского) Главное, чтобы вы историю Индокитайской войны по этим фильмам не изучали :-)))

ЗЫ. Это ж по "Рэмбо" приквел будет вроде. Но без Слая.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 16:43  
цитата Whutharth
Думал еще «Рокки» добавить, но что-то смотреть на колошмативших друг друга боксеров не хочу пока

Там же 10 минут от силы концовка в каждой части из этого только состоит. А так фильмы (почти все) не об этом.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 16:48  
цитата Whutharth
Думал еще «Рокки» добавить, но что-то смотреть на колошмативших друг друга боксеров не хочу пока.

есть еще хороший добрый фильм(-катастрофа) "Солнечный свет", где он людей спасает.
А я бы под это дело "Скалолаза" или "Разрушителя" глянул.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 16:59  
цитата Zombieset
не самый лучший фильм для изучения английского ... не об этом

Да это я для аудирования — смотрю интересные фильмы и сериалы на иностранном. Когда слов мало, то я даже отдыхаю чуть-чуть. Вот смотрел "Джона Уика", он там всех убивает молча, а я просто смотрю. Уговорили, добавил шесть фильмов про Рокки. Не помню уже ничего, что в них было. :beer:
цитата vfvfhm
Солнечный свет ... Скалолаза или Разрушителя

"Дневной свет" нашелся, добавил. Вообще такой не видел похоже. Занятно. А, чё себя мучить, пусть будет и "Скалолаз" с "Разрушителем".

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 17:17  
цитата Whutharth
шесть фильмов про Рокки.

А первого "Крида" почему нет? За эту роль Сталлоне хотели даже "Оскар" дать ("Глобус" как раз заслужил). Наверное, самая классная роль Рокки у Сталлоне именно в этом фильме).

Я сам недавно пересматривал некоторые фильмы со Слаем. Тогда были "Оскар", "Скалолаз", "Тюряга". Еще бы про "Судью Дредда" не забывать, Мариона Кобретти, и мне сильно в детстве нравился душевный драматический "Изо всех сил". Ну и "Танго и Кэш", "Специалист", "Стой! Или моя мама будет стрелять", "Полицейские", "Наемные убийцы" по вкусу.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 17:19  
Надо добавить. 8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 17:22  
цитата vfvfhm
вы попробуйте глянуть в "правильном переводе Гоблина".
при всем уважении. Фильм все таки не экранизация Оскара Уайльда с акцентом на диалоги, ну и Гоблин в его неклоунской ипостаси едва ли переводчик такого уровня, что улучшит исходник как Райт- Ковалева Воннегута)

новичок

Ссылка на сообщение 6 июля 17:37  
Смотрю комедийный боевик 2015 года "Красотки в бегах" ("Hot Pursuit").

Роуз Купер работает кладовщицей в полицейском хранилище улик, мечтает о приключениях и находит их на свою голову. Ей поручают доставить ценного свидетеля, который должен дать показания против наркобарона, жену колумбийского мафиози. В перестрелке сам мафиози и охраняющий его полицейский погибают, и дамы путешествуют по Техасу вдвоем.

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 19:05  
Когда я был маленький, я не понимал батю (и меня это жутко бесило), который под ужин и водяру постоянно пересматривал одни и те же фильмы у себя в комнате (в зале). Наверное ему просто было одиноко и грустно, вот и проводил время в "привычной компании"...
Теперь понимаю.
КОгда смотришь старое любимое кино, действительно ощущаешь себя в теплой и уютной, привычной и безопасной атмосфэре... Особенно когда друзей в живых почти не осталось (эхо 90х и работа под землей)...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 21:22  
Посмотрел Последний наряд Хэла Эшби. Удивительно, как за скромные деньги в семидесятые снимали хорошее проблемное кино не масскультовое и не артхаус. Пьеса на троих без отвлекушек и пестрой сюжетной вариабельности. Фильм не на Николсоне держится, но он украсил. Отточил свой будущий триумф у Формана. Грустный фильм, но не надрывный — при том, что дважды по ходу у сценариста был вариант свернуть к большему драматизму. В общем, все душевные, всех жалко, но против системы не попрешь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 21:39  
Посмотрел два хороших и один плохой фильм.
Молчи в тряпочку (2005). Почему-то у меня этот фильм лежал в папке "триллеры". От триллера в нём тоже что-то есть. Но преимущественно это чёрная комедия. Фильм британский с чисто английским юмором. Всё такое недосказанное, медитативное, из полутонов. И даже Роуэн Аткинсон не хлопочет лицом, ну почти. Роль у него серьёзная. Актёры — блеск. Фильм можно сказать малобюджетный, но каст звёздный. Фильм тащит Мэгги Смит, которой на момент съемок было 70 лет. Сюжет: Этакая Мэри Поппинс сильно за 50 оказывается в семье и помогает её членам как умеет. Мне тут ИИ подсказывает, что "несмотря на мрачный подтекст, фильм оставляет после себя ощущение надежды и веры в лучшее, показывая, что даже в самых сложных ситуациях можно найти выход". Выход бабушка по фильму находит тот ещё. Моя оценка 9 из 10.

Бишунмо — летящий воин (2000). Корейское фэнтези про Китай 14 века, где много дерутся и летают. Фильм очень красивый. Описывать не буду, если вдруг не смотрели, то на кинопоиске есть список похожих фильмов. Все четыре там упомянутых рекомендую. В своём жанре фильм топчик. 10 из 10.

Дюплекс (2003). Комедия от режиссёра Дэнни ДеВито с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор с рейтингом на кинопоиске 7.1. Что могло пойти не так?
Тот случай, когда рейтинг обманывает и фильм ужасен. Тут тоже в главной роли актриса в возрасте. Ей 81. Сюжет: молодая семья вселяется в дуплекс, где уже проживает божий одуванчик. И они не могут ужиться. Чисто американский юмор. Мне было не смешно, а скорее неприятно. Досмотрел за три приёма из принципа. И даже вотэтоповорот в конце не спасает. 2 балла из 10.
PS. Прохладно отношусь к Бену Стиллеру. Как заметил один из рецензентов, Стиллер во всех своих фильмах абсолютно одинаковый. Но у Стиллера есть два фильма, которые я ценю очень и очень высоко — Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) и Как украсть небоскреб (2011).

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх