Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 01:23  
цитата Zombieset
Бойл и Гарленд намеренно игнорировали этот фильм, потому как к нему никакого отношения не имеют.

Вот же ж... нехорошие ревнивые люди.
К слову, сиквел вызывает большие сомнения. После «Кэндимена» как-то мадам ДаКоста веры особо нет.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 01:55  
"Формула 1". Питт опять снимается в проходных фильмах. Только для фанатов "Формулы".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 10:40  
цитата Melanchthon
Только для фанатов "Формулы".

Которые этот фильм забраковали как раз)

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 10:56  
Значит, для фанатов Питта и Керри Кондон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 10:57  
цитата Zombieset
Которые этот фильм забраковали как раз

Подтверждаю. Я фанат Формулы-1, но до сих пор не посмотрел (как раз характеризует ожидания от фильма). Большинство из нашей среды, кто смотрел, говорят, что голливудская поделка для непосвящённых:-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 11:16  
цитата Melanchthon
Керри Кондон)

Это я, со времен "Рима"!:-) Жду с нетерпением, когда станет доступным!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 18:03  
цитата Клован
Я фанат Формулы-1, но до сих пор не посмотрел

Судя по тому, что я слышал, лучше и не стоит тратить времени)

А вот я все никак не доберусь(

новичок

Ссылка на сообщение 2 августа 18:22  
Керри Кондон — ппц она старая.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 18:48  
цитата Hamster007
Керри Кондон

О, я, оказывается, вчера как раз с ней посмотрел фильм. Правда, до сегодня я даже не знал, кто это.

Проклятые воды (2024)
Night Swim

Лень было тратить время про мнение на этот фильм. Как и на его просмотр. Этакий "Астрал" в бассейне. Вырос фильм, как это бывает из короткометражки, снятой аж за целый миллион долларов. Хотя события там умещаются в 3 минуты. Если что "Зловещие мертвецы" были сняты за 350 тыс долларов, "Хэллоуин" за 325 тыс, "Техасская резня бензопилой" за еду. А короткометражка, про некую телку, плавающую ночью в бассейне — за миллион. Видимо, на 990 тыс ребята сняли домик у бассейна и устроили лучшую тусу в Голливуде в 2014 году.

Спустя 10 лет некто Джейсон Блум (там еще некий австралийский азиат Джеймс Ван причастен) отстегнул аж 15 млн зеленых денег на постановку полного метра по мотивам и усадил в кресло нонейм режиссера (одного из той самой короткометражки). На выходе фильм собрал 54 с лишним миллиона. Ну и хрен ли вы понимаете в кино? Я — нихрена. Как и зрители, которые сплошь и рядом поливали фильм в свое время всем чем угодно. Но денег занесли столько, что таких Бассейнов ночных еще можно на два сиквела минимум состряпать.

Нет, фильм не плох. Просто кто-то очень сильно любит Керри Кондон.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 20:50  
Финикийская схема 2025
Ничего не знал и ничего не ожидал от фильма, посмотрел чисто за компанию. Понравился. Идеальный вариант для Нового Года, Дня Рождения и подобных праздников. Красочная, стилизованная, "мультяшка" вроде "Старых песен о главном", где красиво-рекламные скирды соломы, известные артисты в образах стильных колхозников, шофёров, рабочих, интеллигенции. Красиво, приятно на глаз, весело, забавно, уютно. Тёплый, ламповый фильм.
Ёлы-палы, что ж такое?! Плюёшься от того чего ждёшь и нравиться то, что смотришь от балды.

новичок

Ссылка на сообщение 2 августа 21:32  
Zombieset Это же хорошо, если кто-то любит. Мои симпатии на стороне Умы Турман, несмотря на возраст. Актриса хорошая. По поводу бюджета фильма даже боюсь представить, какую ответственность испытывают режиссеры, когда им выделяют крупную сумму денег, которую они должны удвоить или утроить. Коммерция – зло. Вот «Ведьма из Блер» – $22 000. Хорошее кино. «Паранормальное явление» (2007) – $15 000. Неплохо, надо сказать. Ребята нашли хороший прием в кино, и он сделал его успешным. В «Ведьме» – любительская камера (найденная пленка). В «Явлении» – эффект камеры наблюдения. Кто еще хакнул систему в кино?

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 03:07  
Походу, после "Схватки" (Kill) 2023 года индийцы вошли во вкус ультранасилия в духе "Рейда" и "Джона Уика". Посмотрел я свежий шедевр индийского кинематографа под названием "Фатех". Учатся ребята и быстро. Некоторые сцены почти цельнотянутые из других фильмов, зато образцы для подражания выбраны хорошие. Получился почти нормальный современный боевичок.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 13:13  
Я и забыл, что «Крепкий Орешек 2» про аэропорт.
Мне казалось, что схема такая: 1: башня, 2: брат Грубера, 3: Саймон говорит.
Аэропорт полностью покинул моё сознание.

Я полностью пересмотрел «Смертельное Оружие» и уже две части «Орешка». Честно говоря, не очень. Смотреть приятно, но фильмы устарели. Боевики стареют как-то быстрее других жанров, кажется.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 13:21  
цитата PetrOFF
Я полностью пересмотрел «Смертельное Оружие» и уже две части «Орешка». Честно говоря, не очень. Смотреть приятно, но фильмы устарели. Боевики стареют как-то быстрее других жанров, кажется.

Категорически не соглашусь. Сколько ни пересматриваю, это по-прежнему круто и даже чисто в плане постановки на голову выше всего, что сейчас снимают.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 13:28  
Просто это боевики старой школы, интеллигентные и породистые, что ли.
И смотреть их надо, как смотрят под новый год классические рождественские комедии — на кресле, с пледиком, под что-то западное горячительное.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 13:57  
цитата PetrOFF

Я сейчас тоже смотрю первый "Крепкий орешек", сложно оценить свои чувства, зато интересно видеть детали на которые раньше не обращал внимание. Гарри в начале фильма подкатывает к Холли (жене главного героя) и предлагает ей выпить шампанского с выдержанным бри.:-)

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 13:57  
цитата Karnosaur123
Категорически не соглашусь. Сколько ни пересматриваю, это по-прежнему круто и даже чисто в плане постановки на голову выше всего, что сейчас снимают.
Согласен. Собственно боевиков сейчас почти и не снимают...
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:02  
Боязнь пауков (1990)
Arachnophobia

Классный детективный триллер в поджанре зоохоррора был, оказывается. Я не особо люблю тему с пауками, хотя из них не так уж много представителей. "Атаку пауков" с Аркеттом помню. Даже несколько раз пересматривал. Да недавно смотрел "Паутину страха" и "Черную вдову".

У фильма бюджет аж 31 млн долларов. Хотя сверх выдающихся спецэффектов и огромных нарисованных пауков здесь и в помине нет. Спилберг похоже на поездку в Венесуэлу знатно отдал из этого бюджета.

В общем, забавный местами фильм, с хорошими актерами, с напряженнейшей финальной сценой Дэниэлса и паука. Ну и обожаю игру Сэндса. В каком бы фильме он не отыгрывал, но он так деловито, профессионально подходил к своим ролям, что не докопаться. Плюс у него харизма и внешность просто на 100+. Эх, жаль, такой молодой актер был. Хоть и снимался в большинстве всякого рода непотребстве.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:07  
цитата просточитатель
Собственно боевиков сейчас почти и не снимают...

Да снимают все. Просто эти фильмы либо все похожи на "Джона Уика", либо очередные сиквелы/перезапуски, выезжающие на былой славе идолов тех времен, вроде "Миссии: Невыполнима", "Неудержимых" и проч. Либо давно перекочевали на стриминги. На Нетфликсе есть свой Тайлер Рейк, на Амазоне — Джек Ричер.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 15:10  
Эдем 2024
"28 лет спустя" которое мы не получили, в миниатюре, без кровавой блевотины и без заражённых, которые и не так страшны, потому что человек человеку волк, подколодная змея и стервятник.
Начало 20-го века. На отдалённый от цивилизации остров, по разным причинам прибывает группа людей. Кто хочет уединения, кто бежит от зараждающегося фашизма, кто мается дурью, ищет приключений и строит бизнес-план. Компания колоритная: нарциссы с свитой, сверхлюди, мизантропы, работяги. Для десятка людей острова окажется не
достаточно и Боливар всех не вывезет.
Фильм основан на реальных событиях и как часто бывает, реальная жизнь куда интереснее, драматичнее любых фантазий.
Наглядно показано тяжёлый труд и усилия для выживания и создания минимум
комфорта. Женщины и дети тоскают воду, строят , возделывают землю. Ценность ресурсов, воды, урожая, скота. Радость от скромных и не очень результатов своего труда. Люди ведут себя как люди, в хорошем и плохом смысле, чьи поступки, поведение, мотивы можно понять и не нужно никакой оторванной от жизни, высокопарный зауми.
Фильм после которого ещё больше хочется справить малую нужду на лица создателей 28 лет спустя.
Страницы: 123...18171818181918201821    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх