Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 11:21  
Дантист (1996)
The Dentist

Вот, где больной фильм. Впрочем, у Юзны других и не было. Обожаю его картины. Правда, Дантиста откладывал всегда на потом. Больно название примитивное, сильно "бэшкой" все от него исходило. Впрочем, так оно и оказалось.

Придумать историю про поехавшего на почве ревности врача-стоматолога, который вымещает всю злость на своих пациентах. В том числе и на детях. Это безумие. Я никогда не любил этих специалистов посещать, потому хожу только на плановые осмотры и чистку с полировкой. А здесь в фильме прям все жуткие кошмары представлены для таких же "любителей" стоматологов и их бур-машин. Собственно, фильм дико на любителя и поклонника творчества Брайана Юзны и второсортных триллеров/слэшеров.

В то же время где-то выходил "Хихикающий доктор", вот он мне понравился в разы больше. А у "Дантиста" еще и сиквел прямой есть.

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 16:47  
цитата fbk
Сериал про ту же семейку
Уэнсдэй
Уэнсдэй Адамс мстит за брата, бросив пакет с пираньями в бассейн, где плавают его обидчики. Её выгоняют из школы и переводят в Академию Nevermore, где когда-то училась её мать Мортиша.

10 из 10. Собираюсь посмотреть ещё раз, так как послезавтра выходит продолжение сериала, второй сезон:
https://www.kinopoisk.ru/media/article/40...

Обещают ещё больше хоррора. Третий сезон планируют выпустить в 2027 году.

Посмотрел первую половину второго сезона Уэнсдэй. Хоррора прибавилось, в школу Уэнсдэй вернулась со своим братом, но как-то он не очень отличился, разве что завёл домашнего питомца-зомби, который затем от него сбежал, видимо, еда ему не понравилась, хозяин кормил его мёдом и гамбургерами. Окончание покажут через месяц.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 17:01  
А Ортега там ещё нормальная или уже?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 17:41  
цитата Дочь Самурая

Разницы с первым сезоном незаметно.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 17:47  
Дочь Самурая, ну тут ещё ладно, не как-ая-ой-нибудь Ваня Харгривз.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 18:15  
цитата Дочь Самурая

По-моему, Ортега нашла своего "капитана Воробья" и попала в образ на 1000%. Даже спустя пару этих лет, разница вообще не заметна. Гримеры конечно ее знатно "закрашивают". Но все же Ортега будет в этом образе и до 40 лет спокойно.

Мне пока начало второго сезона как-то так себе. Только что второй раз пересмотрел первый эпизод, который поставил Бертон. В первый раз не понравился. Сейчас думал, что-то изменится. Со второго эпизода события поинтереснее начали развиваться. Будем смотреть дальше. Но 4 эпизода это нещадно мало.

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 18:58  
цитата Zombieset
Мне пока начало второго сезона как-то так себе.

Третью серию вполне можно смотреть. Где Уэнсдэй вызвала свою маменьку на дуэль, и обе дерутся на шпагах с завязанными глазами. А папа в это время принимает душ, и сбежавший от его сына зомби пытается его домогаться.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 20:11  
Мир Юрского периода: Возрождение (2025)
Jurassic World: Rebirth

Какой же бредовый сценарий. Я вообще поражаюсь, как под такие сценарии выделяют такие бюджеты. 265 миллионов долларов на это бред. Он и на бумаге должен выглядеть как сочинения двоечника.

Сцена с динозаврами конечно выглядят классно. Единственное, что радует за эти 2 часа просмотра. Правда, динозавров превратили в какое-то убожество. Особенно финальное нечто: смесь дитеныша из четвертого "Чужого" и како-то из тираннозавров.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 20:17  
пересмотрел "Адреналин" — вот прям кайфанул :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 20:41  
цитата egorro.san

пересмотрел "Адреналин" — вот прям кайфанул

А вы досматриваете до сцены после титров, где все объясняется?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 21:05  
цитата vfvfhm
А вы досматриваете до сцены после титров
— вы про анимацию с "game over"? или я что то пропустил?
в начале второй части до сих пор в памяти проходка негритянской афроамериканской падшей женщины с акцентом на ляжках :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 22:06  
egorro.san
Нет.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Там показывает события фильма в обратной перемотке. И выясняется, что его никто не травил ,а банально мозги вышибли из пистолета. Просто он не сразу помер и все его приключения в фильме — это посмертные видения.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 22:24  
цитата vfvfhm
Там показывает события фильма в обратной перемотке.

Вы про первый фильм? Может, не после титров, а во время титров на ускоренной перемотке? Где и что там вообще можно понять с такой скоростью смены кадров? У фильма продолжение было. Как его могли убить? Чев жив.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 22:28  
то есть как в Лосте? наркотики зло, да :-) я скачал, где после титров только нарезка стоп-кадров, но я в нее не вглядывался :-) а еще тут Эми Смарт прекрасна, как и в Трассе 60 :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 22:42  
цитата Zombieset
У фильма продолжение было. Как его могли убить? Чев жив.

Сиквел требует жертв)) В том числе сюжетных.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 22:43  
цитата egorro.san
а еще тут Эми Смарт прекрасна, как и в Трассе 60

Да, Эми Смарт была супер в молодости!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 22:44  
vfvfhm Этот кадр?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Получается Чев Челиос сам себе мозги вышиб?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 22:44  
цитата vfvfhm
Эми Смарт была супер в молодости!

Она же еще и в Эффекте бабочки играла! Это была любимая моя девушка в "нулевых"!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 22:46  
цитата heleknar
Этот кадр?

Наверно да, даже пересматривал уже давно)) В общем, глюки по полной весь фильм:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 02:10  
Наводила порядок в книжных залежах, наткнулась на опус "Человек и миф " Г. Капралова. Такие книги были хороши подробными пересказами иностранных фильмов обличаемых и хвалимых советскими кинокритиками и недоступных простому зрителю. По ходу перелистывания вспомнила, что когда-то хотелось посмотреть "Мушетт" Брессона, а за компанию еще и "Мадемуазель" Ричардсона прихватила. Капралов ее ярко расписал))
Ну такое царапающее, запоминающееся и в то же время нелепое кино, страсти и мерзости французской глубинки во всей красе.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх