Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 18:34  
цитата bubacas
блин, аж самому захотелось посмотреть. Спасибо за наводку.

:beer: Да, аннотация хороша. Плюс, автор никого не поносит, как у него частенько бывает. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:40  
цитата Karnosaur123
ни по главной роли не дотягивает.

Так а вы сами смотрели, чтобы сравнивать?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:39  
Орудия прям очень свеженький ужастик. Посмотрела с удовольствием. Не могу сказать, что идея оригинальная, но смотрится хорошо за счёт стилистики, похожей на Расемон.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 23:17  
цитата vfvfhm
прям очень слабо получилось!
Стерильно, я бы сказал. Эванс конечно старается, а вот кубинская ярость там просто дерево. Хотя актриса в принципе неплохая. Просто роли в половине случаев, не ее
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 02:19  
цитата bubacas
Karnosaur123, блин, аж самому захотелось посмотреть. Спасибо за наводку.

Приятного просмотра!
цитата Zangezi
Так а вы сами смотрели, чтобы сравнивать?

Просмотрел специально ключевые моменты.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 05:30  
28 лет спустя вполне приятен в просмотре. Не любитель я фильмов с зомбаками, Ходячих мертвецов и смотреть не стал, а трилогия про 28 глянулась. Единственно трэш- финал в духе " продолжение следует" не особо понравился.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 12:37  
Вопль (2023)
El llanto

Настолько "интересный" ужастик, что аж два раза засыпал под него. И только с третьей попытки досмотрел. Первая часть еще ничего. Довольно милая героиня в центре внимания. Страдает от призрака старика-извращенца, который виден только в объективе фото или видео камеры. Вторая часть переносит в 90-е и рассказывает некоторые подробности о матери героини, которая страдала от этого же старика-извращенца, который то приляжет рядом поспать, то за груди потискает, то шею кому-нибудь свернет.

Фильм нахваливают за крутые звуковые эффекты. Но мой храп перебивал любые звуки, доносящиеся из фильма, потому не припомню ничего впечатляющего. Вообще фильм сильно старается походить на It Follows. Но здесь нет ни толкового объяснения происходящего с героями, ни предыстории того самого дедули, который никакого страха или неудобства не вызывает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:15  
цитата Karnosaur123
Просмотрел специально ключевые моменты.

Ха-ха, ну это смешно.
"Вы читали "Фауста"? — Заглянул в конец. Какая-то дичь".
–––
Aut liberi aut libri

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:40  
цитата Zangezi
Ха-ха, ну это смешно.
"Вы читали "Фауста"? — Заглянул в конец. Какая-то дичь".

Только здесь не «Фауст», а пересказ «Фауста». И если читал Гете, то вынести мнение об эпигоне будет несложно;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:51  
цитата Karnosaur123
Только здесь не «Фауст», а пересказ «Фауста». И если читал Гете, то вынести мнение об эпигоне будет несложно

Как у вас все просто. Только здесь это не работает. Оба фильма (!) это "пересказ" романа писателя Ясухико Такигути. 8-)

P.S. Кстати, и сам "Фауст" это "пересказ" средневековых легенд о чернокнижнике Фаусте. Это вам к сведению, вдруг не.
–––
Aut liberi aut libri
Страницы: 123...18211822182318241825    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?