автор |
сообщение |
Pywiwtik 
 новичок

|
11 ноября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сейчас в кинотеатре идёт фильм "Асистент вампира" я не сильно по фантастики, что касается фильмов. Так что не знаю что и посоветовать.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ночью посмотрел по "Культуре" французский (!) фильм "Цветы для Элджернона". Очень слабо! Хотя французы и старались, наполнили фильм символизмом, но в сравнении с исходным произведением — просто шлак.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон сериала "Рим" (США-Англия, ББС, 2005 что ли год), 12 серий отсмотрел. Поразительно выдержаны мелкие детали эпохи падения Республики (52 год до н.э.). Провостояние Помпея и Цезаря, подковерная борьба, закулисная борьба, быт и нравы аристоркатии и ее спесь, и прочее. В фильме использованы настоящие политические карикатуры той эпохи — настенные росписи пошлого свойства и с подписями против тирана.
|
|
|
ilyaamyr 
 философ

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Клюква 
 философ

|
13 ноября 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Подскажите пожалуйста какой-нибудь приличный фильм про вампиров, за исключением, конечно же, Другого мира и Интервью с вампиром.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
evavan 
 философ

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
14 ноября 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква приличный фильм про вампиров, за исключением, конечно же
ну и "Дракулу" Копполы , наверное, всё же не стоит забывать 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Клюква 
 философ

|
14 ноября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Конечно, не стоит, но я её так ещё и не посмотрела хотя может и смотрела, но была совсем маленькая и ничего не помню
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Первый отряд". Красивое и интересное аниме. Перед просмотром я все гадал, как же там получился фильм Японии совместно с Россией? Оказалось, что очень даже не плохо! Хотя некоторые моменты были забавны. Например, девочка Надя, которая бегает по российскому городу с самурайским мечом. 9/10
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Demid 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Несколько дней назад посмотрел "Куб-3. Zero". Правда, "Куб-2" мне показался чуть-чуть лучше.
IMHO "Куб-1" еще лучше. 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Demid 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Частозадаваемые вопросы о путешествиях во времени" (Frequently Asked Questions About Time Travel) в каком-то отвратно-ужаснейшем переводе.  Этакая молодежная комедия с фантастическим сюжетом о трех парнях, которые, попивая пивко в баре, неожиданно провалились в дыру во времени, и о том. что из этого вышло. Сам фильм неплох, но перевод просто ужасен. Похоже, что переводил PROMT, а озвучивал пьяный ПТУ-шник.  Оценка 6/10.
Любопытными оказались рецензии на этот фильм, найденные по запросу в Гугле на разных сайтах: "Три отброса общества, выпивая в местном пабе..." "В фильме рассказывается о трёх асоциальных типах..." "Три алкаша за очередной кружкой выпивки ..."
На самом деле, главные герои — вполне нормальные парни, зашедшие в бар попить пивка с чипсами, и потрепаться о фантастике и девушках. Почему их обозвали алкашами и отбросами общества — непонятно. 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
valkov 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Паранормальное явление". Ожидал гораздо большего. Не особо содержательный, и совсем не страшный фильм. Всю дорогу ждал чего-то, но так ничего и не произошло. Плюс не слишком убедительно во многих местах, но возможно подвел дубляж.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел "Иваново детство" Андрея Тарковского. Дебютный фильм режиссера, сразу отхвативший Золотого льва на Каннском кинофестивале. Эдакая экзистенциальная драма на тему войны. Мальчишка, которая играет Ванечку — ребенка, у которого фашисты убили мать и сестру и он подался в разведчики — просто феноменален, а фильм, как это водится у Тарковского, очень хорош, очень символичен и поэтичен. С удовольствием ставлю 9/10
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Почему их обозвали алкашами и отбросами общества — непонятно.
Просто в России принято, что у взрослого мужчины должна быть работа, дом и семья. С этой точки зрения, тридцатилетние мужики, работающие аниматорами в детском парке, выглядят немного отбросно.
цитата G.RIB "Необратимость"
ааа, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "семь минут анального насилия без дублера" :) я пробовал смотреть, мне не понравилось, грудь у Беллучи — зачотная, но актриса из неё никакая
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Ребята, стоит ли смотреть "Необратимость", а то скачала, а никак не решусь глянуть?
Стоит. Хотя бы ради Беллучи и нервического Касселя. Хороший фильм. Нестандартный. Истинный арт-хаус.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF над тупыми диалогами наверное.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Ребята, стоит ли смотреть "Необратимость", а то скачала, а никак не решусь глянуть?
Если честно, то даже и не знаю. Я согласен с PetrOFFым, но уж больно фильм жесток.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|