Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 19:18  
У нас сейчас в кинотеатре идёт фильм "Асистент вампира" я не сильно по фантастики, что касается фильмов. Так что не знаю что и посоветовать.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 00:28  
Вчера ночью посмотрел по "Культуре" французский (!) фильм "Цветы для Элджернона". Очень слабо! Хотя французы и старались, наполнили фильм символизмом, но в сравнении с исходным произведением — просто шлак.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 12:10  
Первый сезон сериала "Рим" (США-Англия, ББС, 2005 что ли год), 12 серий отсмотрел. Поразительно выдержаны мелкие детали эпохи падения Республики (52 год до н.э.). Провостояние Помпея и Цезаря, подковерная борьба, закулисная борьба, быт и нравы аристоркатии и ее спесь, и прочее. В фильме использованы настоящие политические карикатуры той эпохи — настенные росписи пошлого свойства и с подписями против тирана.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 19:59  
С.Соболев Полностью согласен, вторая часть такая же!

Кто смотрел 2012? Поделитесь впечатлениями???
–––
Per aspera ad astra.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:08  

цитата ilyaamyr

Кто смотрел 2012? Поделитесь впечатлениями

http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
;-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 14:51  
Народ! Подскажите пожалуйста какой-нибудь приличный фильм про вампиров, за исключением, конечно же, Другого мира и Интервью с вампиром.
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 15:02  
Клюква "Голод", "Впусти меня", "Королева проклятых"
–––
Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле(с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 00:25  

цитата Клюква

приличный фильм про вампиров, за исключением, конечно же

ну и "Дракулу" Копполы , наверное, всё же не стоит забывать ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 16:23  
ALLEGORY Конечно, не стоит, но я её так ещё и не посмотрела8-] хотя может и смотрела, но была совсем маленькая и ничего не помню8:-0
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 20:37  
Посмотрел "Первый отряд". Красивое и интересное аниме. Перед просмотром я все гадал, как же там получился фильм Японии совместно с Россией? Оказалось, что очень даже не плохо! Хотя некоторые моменты были забавны. Например, девочка Надя, которая бегает по российскому городу с самурайским мечом.
9/10
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 00:36  

цитата Siroga

Несколько дней назад посмотрел "Куб-3. Zero".
Правда, "Куб-2" мне показался чуть-чуть лучше.

IMHO "Куб-1" еще лучше. :-)
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 02:09  
Посмотрел "Частозадаваемые вопросы о путешествиях во времени" (Frequently Asked Questions About Time Travel) в каком-то отвратно-ужаснейшем переводе. o_O
Этакая молодежная комедия с фантастическим сюжетом о трех парнях, которые, попивая пивко в баре, неожиданно провалились в дыру во времени, и о том. что из этого вышло. Сам фильм неплох, но перевод просто ужасен. Похоже, что переводил PROMT, а озвучивал пьяный ПТУ-шник. >:-|
Оценка 6/10.

Любопытными оказались рецензии на этот фильм, найденные по запросу в Гугле на разных сайтах:
"Три отброса общества, выпивая в местном пабе..."
"В фильме рассказывается о трёх асоциальных типах..."
"Три алкаша за очередной кружкой выпивки ..."

На самом деле, главные герои — вполне нормальные парни, зашедшие в бар попить пивка с чипсами, и потрепаться о фантастике и девушках. :beer: Почему их обозвали алкашами и отбросами общества — непонятно. ???
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 00:04  
Посмотрел "Паранормальное явление". Ожидал гораздо большего. Не особо содержательный, и совсем не страшный фильм. Всю дорогу ждал чего-то, но так ничего и не произошло. Плюс не слишком убедительно во многих местах, но возможно подвел дубляж.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 14:39  
Ребята, стоит ли смотреть "Необратимость", а то скачала, а никак не решусь глянуть?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 14:43  
Вчера посмотрел "Иваново детство" Андрея Тарковского. Дебютный фильм режиссера, сразу отхвативший Золотого льва на Каннском кинофестивале. Эдакая экзистенциальная драма на тему войны. Мальчишка, которая играет Ванечку — ребенка, у которого фашисты убили мать и сестру и он подался в разведчики — просто феноменален, а фильм, как это водится у Тарковского, очень хорош, очень символичен и поэтичен. С удовольствием ставлю
9/10

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 15:23  

цитата Demid

Почему их обозвали алкашами и отбросами общества — непонятно.

Просто в России принято, что у взрослого мужчины должна быть работа, дом и семья. С этой точки зрения, тридцатилетние мужики, работающие аниматорами в детском парке, выглядят немного отбросно.

цитата G.RIB

"Необратимость"

ааа,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"семь минут анального насилия без дублера"
:)
я пробовал смотреть, мне не понравилось, грудь у Беллучи — зачотная, но актриса из неё никакая
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 15:57  

цитата G.RIB

Ребята, стоит ли смотреть "Необратимость", а то скачала, а никак не решусь глянуть?

Стоит. Хотя бы ради Беллучи и нервического Касселя. Хороший фильм. Нестандартный. Истинный арт-хаус.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 15:58  

цитата valkov

Посмотрел "Паранормальное явление".

Мне подруга рассказывала, что весь фильм смеялись.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 16:03  
PetrOFF над тупыми диалогами наверное.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 16:33  

цитата G.RIB

Если честно, то даже и не знаю. Я согласен с PetrOFFым, но уж больно фильм жесток.
–––
Страницы: 123...227228229230231...183018311832    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх