Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 10:08  

цитата Siroga

цитата Wredak
Жаль только состоит из нескольких частей как "Необетаемый остров"

М.б. "Обитаемый остров"?
Да. Прошу прощение
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 12:53  

цитата Wredak

прощение
М.б. прощения ?
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 00:12  
Посмотрел недавно Пятница 12. Оставил двойственное впечатление. Необычный фильм для отечественного кинематографа. В нем определенно что-то есть.
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 00:43  

цитата fox_mulder

посмотрел "Законопослушного гражданина".

цитата fox_mulder

финал просто никакой. Жуткое разочарование, а ведь из этой идеи вполне мог получиться неплохой фильм!
:beer:
Хочется надеятся, что в тюрьме еще осталась целая камера для прокурора. Там несколько статей сразу.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 18:34  
Посмотрела франко-итальянскую драму Не огладывайся Было интересно до конца. Софи Марсо и Моника Белуччи — великолепны. Психоделичное кино, оставляет приятный осадок хорошо потраченного времени:-) Где-то 9 из 10.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 20:09  

цитата Mierin

Было интересно до конца.

а я что-то вообще этот фильм не сильно понял,заснул на середине:-) Наверно просто не моё.
Посмотрел сегодня разрекламированную Черную молнию.Оказывается в нашем городе парочка кинотеатров начала прокат с 26-го декабря.Удачно,ведь с 1-го числа Шерлок Холмс и Соломон Кейн начинаются-как тут все осилить?:-)))
Ну что можно по горячим следам сказать?Стыда нет за наш кинематограф,но и радости особой не испытал:-)
Где то между 7 и 8 из 10
Наверное,нужно было побольше юмора..несколько дико было видеть эти летающие машины по Москве.и смешно:-D
Но больше всего напряг сверх навязчивый Product Placement>:-|
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 20:48  
А я хочу сказать о "Сумерках" и "Новолунии". Если честно то фильм порадовал и один и другой. Причём порадовал очень.

Потому что существует негласное правило, если прочитал книгу, то фильм, в большинстве случаев лучше не смотреть, что бы не расстраиваться и не разочаровываться.

Так как все книги мне очень понравились, услышав о выходе фильма я очень ждала его, но если честно ждала с ужасом. Боялась того, что они могут сделать. Но посмотрев была приятно удивлена. Не испоганили, даже наоборот:-), получилось очнь даже не плохо. Не идеально, но смотреть можно:-)
–––

Такая, какая есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 21:30  
Прочитал где на форуме, что любите спорт.
Приглашаю поучавствовать:
Спортсмен года — 2009
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 21:31  

цитата DemonaZZ

а я что-то вообще этот фильм не сильно понял,заснул на середине Наверно просто не моё.

Мне показалось, что это кино — очень женское. И мне было интересно и понятно. А брат тоже сказал — ерунда.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 21:33  
Решил решил разгрузить голову посмотрел Непобедимый.
Боевик на 4-ку. Наш ответ Джону Макклейну.
Владимир Турчинский (R.I.P) на мой взгляд неплохо вписался в фильм.
А так как весь остальной наш кинопром. Один раз посмотреть можно, но не более.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 23:45  

цитата anton281

Решил решил разгрузить голову посмотрел Непобедимый.

Особенно запомнились смешные диалоги и под..."колки" 2-ух гг на Мальте)))
Фильм не супер,но не самое худшее8-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 00:11  
Последний шанс Харви — два гениальных актера Дастин Хоффман и Эмма Томпсон показывают настоящий мастер-класс: как нужно на самом деле играть чувства. Не пустой фильм о любви, которая может прийти в любом возрасте. Без фальши и наигранности. Очень достойно. 9/10

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 10:34  
Вчера смотрел "Тело Дженифер", жанр смешной ужастик. Получилось не смешно и не страшно, но чем-то зацепил. Когда смотреть нечего самое то. Оценка 7/10
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 22:29  
А я вот смотрю классику, вернее продолжаю её смотреть) Недавно закончила просмотр фильма, скорее даже мюзикла, Смешная девчонка с Барбарой Стрейзанд.
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 22:55  

цитата Клюква

Смешная девчонка с Барбарой Стрейзанд.

У Вашего телевизора, как и у моего, тоже хороший вкус, раз такие фильмы показывает.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 02:09  
Dentyst, да, тут телевизор, слава Богу, не подводит! И это очень радует!:-) Фильм безумно понравился! Впрочем, как и "У зеркала два лица" и многое другое с этой замечательной актрисой! :-)
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 11:27  
На выходных посмотрел “Касаясь пустоты” Кевина МакДоналда, снятый по одноименной книге Джо Симпсона, и остался в немом восторге. В нем повествуется о суровом испытании, выпавшем на долю двух британских альпинистов, Джо (автора книги) и Саймона, вознамерившихся из тщеславия подняться на доселе непокоренный семитысячник «Сиула-Гранде» в Перу. Оставшись без газа, из последних сил поднимаясь на вершину, чуваки даже не подозревали, ЧТО их ждет на обратном пути.
Вообще, я никогда бы не подумал, что такая история возможна в реальной жизни — только в приключенческих книгах. Это ж надо, когда, казалось, все и вся играет против них, ну просто невероятное везение да пресловутый человеческий фактор в конце концов решат все. Но какой ценой...
Несмотря на то, что фильм полудокументален («говорящие головы», реставрация событий и все такое), МакДоналду удалось весьма проникновенно показать всю сложность ситуации в которой оказались горе-альпинисты, передать весь накал борьбы за выживание в ледяном плену (слоган к фильму удачно отражает суть происходящего: «Чем ближе к тебе подбирается смерть, тем сильнее ты борешься за жизнь»). Ну а залипающая картинка с горными пейзажами создает мощный фон для происходящего на величественных склонах гор.
Одним словом, ставлю высший балл. Давно я не получал столько удовольствия от просмотра кино, несмотря даже на то, что я уже слышал эту историю практически в деталях.
–––
Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека...
Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом"

новичок

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 07:37  
Пила 6-очень понравилось:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 20:44  
Небольшое наблюдение: "Переполох в Гималаях" по ТВ смотрится лучше, чем "Шрек-3" на большом экране. Почему-то.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 20:56  
ааа иии он смешнее)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...235236237238239...181418151816    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх