автор |
сообщение |
Wredak 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga цитата Wredak Жаль только состоит из нескольких частей как "Необетаемый остров"
М.б. "Обитаемый остров"? Да. Прошу прощение
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Slonoedov 
 философ

|
27 декабря 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно Пятница 12. Оставил двойственное впечатление. Необычный фильм для отечественного кинематографа. В нем определенно что-то есть.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder посмотрел "Законопослушного гражданина".
цитата fox_mulder финал просто никакой. Жуткое разочарование, а ведь из этой идеи вполне мог получиться неплохой фильм!
 Хочется надеятся, что в тюрьме еще осталась целая камера для прокурора. Там несколько статей сразу.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела франко-итальянскую драму Не огладывайся Было интересно до конца. Софи Марсо и Моника Белуччи — великолепны. Психоделичное кино, оставляет приятный осадок хорошо потраченного времени Где-то 9 из 10.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
27 декабря 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу сказать о "Сумерках" и "Новолунии". Если честно то фильм порадовал и один и другой. Причём порадовал очень.
Потому что существует негласное правило, если прочитал книгу, то фильм, в большинстве случаев лучше не смотреть, что бы не расстраиваться и не разочаровываться.
Так как все книги мне очень понравились, услышав о выходе фильма я очень ждала его, но если честно ждала с ужасом. Боялась того, что они могут сделать. Но посмотрев была приятно удивлена. Не испоганили, даже наоборот , получилось очнь даже не плохо. Не идеально, но смотреть можно
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а я что-то вообще этот фильм не сильно понял,заснул на середине Наверно просто не моё.
Мне показалось, что это кино — очень женское. И мне было интересно и понятно. А брат тоже сказал — ерунда.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
anton281 
 магистр

|
27 декабря 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил решил разгрузить голову посмотрел Непобедимый. Боевик на 4-ку. Наш ответ Джону Макклейну. Владимир Турчинский (R.I.P) на мой взгляд неплохо вписался в фильм. А так как весь остальной наш кинопром. Один раз посмотреть можно, но не более.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 декабря 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Решил решил разгрузить голову посмотрел Непобедимый.
Особенно запомнились смешные диалоги и под..."колки" 2-ух гг на Мальте))) Фильм не супер,но не самое худшее
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний шанс Харви — два гениальных актера Дастин Хоффман и Эмма Томпсон показывают настоящий мастер-класс: как нужно на самом деле играть чувства. Не пустой фильм о любви, которая может прийти в любом возрасте. Без фальши и наигранности. Очень достойно. 9/10
|
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрел "Тело Дженифер", жанр смешной ужастик. Получилось не смешно и не страшно, но чем-то зацепил. Когда смотреть нечего самое то. Оценка 7/10
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Клюква 
 философ

|
28 декабря 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот смотрю классику, вернее продолжаю её смотреть) Недавно закончила просмотр фильма, скорее даже мюзикла, Смешная девчонка с Барбарой Стрейзанд.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Смешная девчонка с Барбарой Стрейзанд.
У Вашего телевизора, как и у моего, тоже хороший вкус, раз такие фильмы показывает.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Клюква 
 философ

|
29 декабря 2009 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, да, тут телевизор, слава Богу, не подводит! И это очень радует! Фильм безумно понравился! Впрочем, как и "У зеркала два лица" и многое другое с этой замечательной актрисой! 
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Jackdaw 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных посмотрел “Касаясь пустоты” Кевина МакДоналда, снятый по одноименной книге Джо Симпсона, и остался в немом восторге. В нем повествуется о суровом испытании, выпавшем на долю двух британских альпинистов, Джо (автора книги) и Саймона, вознамерившихся из тщеславия подняться на доселе непокоренный семитысячник «Сиула-Гранде» в Перу. Оставшись без газа, из последних сил поднимаясь на вершину, чуваки даже не подозревали, ЧТО их ждет на обратном пути. Вообще, я никогда бы не подумал, что такая история возможна в реальной жизни — только в приключенческих книгах. Это ж надо, когда, казалось, все и вся играет против них, ну просто невероятное везение да пресловутый человеческий фактор в конце концов решат все. Но какой ценой... Несмотря на то, что фильм полудокументален («говорящие головы», реставрация событий и все такое), МакДоналду удалось весьма проникновенно показать всю сложность ситуации в которой оказались горе-альпинисты, передать весь накал борьбы за выживание в ледяном плену (слоган к фильму удачно отражает суть происходящего: «Чем ближе к тебе подбирается смерть, тем сильнее ты борешься за жизнь»). Ну а залипающая картинка с горными пейзажами создает мощный фон для происходящего на величественных склонах гор. Одним словом, ставлю высший балл. Давно я не получал столько удовольствия от просмотра кино, несмотря даже на то, что я уже слышал эту историю практически в деталях.
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
Лукум 
 новичок

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр