автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
1 апреля 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Чего не сделаешь ради Большого Искусства вот сделал Лоу ради БИ кучи... крови.
цитата fox_mulder Учитывая контекст нашего диалога, очевидно про Лоу. итак, исходя из популярности Лоу, делаем вывод, что толщина не имеет значения, главное — талант!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Из Парижа с любовью( From Paris with Love ), 2010. Неплохой боевичек с добротным экшеном, почти невменяемым сюжетом и крутым как горы лысым понтарезом Траволтой.

цитата Вареный Плохой лейтенант( Bad Lieutenant ), 1992 с Харви Кейтелем.
цитата Вареный Даже не представляю какую хрень там наснимали в ремейке с Кейджем.
Полную. Плюс перековеркали сюжет. Посмотрел чуть-чуть и с матами выключил. Кстати, Вы в каком переводе смотрели? Категорически рекомендую найти перевод Гоблина.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 апреля 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB итак, исходя из популярности Лоу, делаем вывод, что толщина не имеет значения, главное — талант!!!!!!!!!!!!!!
Затрудняюсь с ответом на данное утверждение. Очевидно, противоположному полу виднее.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
1 апреля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Затрудняюсь с ответом на данное утверждение. Очевидно, противоположному полу виднее. вы сегодня поразили меня в самое сердце!!!!!!!!!! fox_mulder, вы и затрудняетесь — парадокс!!!!! 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB вы сегодня поразили меня в самое сердце!!!!!!!!!! fox_mulder, вы и затрудняетесь — парадокс!!!!
Ага. Иногда люблю удивить кого-нибудь своей непредсказуемостью.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходил на бертоновскую Алису. Типичный фильм Бертона. Хорошо и хорошо весьма. Особо понравилось: Кот с голосом Ширвиндта. Потрясающе манерная Белая королева. Похрюкивал от удовольствия. Прикололо: Алиса — вылитая пилот Старбак в молодости (недавно смотрел "Battlestar Galactica"), даже мимика одинаковая. Когда вернулись с дочкой из кинотеатра, специально поставил диск с "Галактикой" — она обалдела. Миссис Бертон очень старалась изобразить злюку, а не очень получалось, Красную королеву хотелось пожалеть и погладить по голове. Не очень: Какого рожна не использовали перевод Демуровой?(Ведь это у нее "Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по нове...") 3D притянуто за уши и пришито белыми нитками. Как метко заметил кто-то в отзыве напоминает книжку-раскладушку (открыл — домик высунулся).
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще посмотрел "Нью-Йорк, я люблю тебя" — мило, но абсолютно необязательно к просмотру. Потрясло появление на экране в последней новелле легендарного Эли Уоллаха ("Великолепная семерка", "Золото Маккены", "Хороший, плохой, злой", "Бездна", "Крестный отец") — думал, что старик уже умер, шутка ли — родился в 1915 году!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Пуэнт 
 новичок

|
|
DenisVoronin 
 философ

|
4 апреля 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходные удались на производственные драмы: сходили с женой на Потрошителей и Как я повел этим летом. В Потрошителях намиксовано киноцитат и жанров (нф-фильм, сатира, боевик, триллер и упомянутая выше производственная драма), но ,по мне, это не портит фильм, который смотрелся довольно целостно. Черный юмор и, вообще, много стеба (чего только стоит, как Уитакер играет свою роль). По итогам, довольно занятно посмотреть один раз, схожих по духу Геймера и Суррогаты Потрошители обходят без вопросов, для режиссерского дебюта очень хорошо. Как я провел этим летом — сильно, впрочем, от Попогребского другого не ожидал. Конечно, это не "полярный триллер" как пытаются продать это кино, а еще одна производственная драма, усиленная белым медведем, беготней, стрельбой и радиацией. Простые вещи — предыдущий фильм Попогребского понравился чуть больше. Здесь, впрочем, от Простых вещей остался только Сергей Пускепалис со своим иронично-грубоватым обоянием. Фильм больше похож на Коктебель, Возвращение и Высоту. Если нравятся эти фильмы, смело можно смотреть и Как я провел. Получите удовольствие и долю переживаний за героев.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin производственная драма, усиленная белым медведем,
 Как смачно! Эту фразу просто необходимо поместить на обложку DVD!
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
4 апреля 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня второй раз посмотрел "Луну 2112" — на этот раз с отцом, дядей и двоюродным братом. Все же фильм лучше смотрелось в меньшей компании (вдвоем) и ночью, хотя и во при таком антураже кино пошло на "ура". Всем понравилось. Я же после первого просмотра был в восторге. Зоуи — молоток! Удивляюсь только, почему его первый фильм вышел лишь когда ему стукнуло 38. Перед "Луной" был Питер Уир и его "Бесстрашный" — разочаровали, ребята. Интересная завязка, вялое развитие, скопление тягомотины ближе к конце и невнятное разрешение. Позор  Вечером, скорей всего, пойду "Туда, где живут чудовища".
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрели в кино "Как я провёл этим летом" Вполне интересная картина, правда не для современного кинотеатра наверное, звук стерео например только 
очень психологический фильм. Я конечно не полностью с ним согласен, но интересно. Правда я не понял пару моментов. Если кто в курсе, то подскажите:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что это за железную штука была, от которой такая радиация? это что, часть ядерной ракеты что-ли?  Я что-то не понял
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
5 апреля 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнюю неделю...)
Временно беременна Режиссер — Лара Шапиро В главной роли — Линдси Лохан На самом деле я в своей жизни видел только один фильм с Линдси Лохан, который можно с небольшой натяжкой назвать симпатичным — "Чумовая пятница", где прекрасно жгла Джеми Ли Кертис. "Временно беременна" на самом деле такая же ересь, как и большинство творчества Лохан. Здесь она играет девочку, которая, оказавшись под угрозой увольнения, решила притворится беременной. Вместо того, чтобы создать на этом благодатном поле хорошую комедию положений, режиссер ушла в глубокую мелодраму, изредка перемежающуюся шутками. А мелодрама — это сложный жанр, где очень остро чувствуется фальш. В итоге плохо получилось практически все, а я в который раз зарекся смотреть фильмы, где солирует Линдси Лохан.
Не брать живым Режиссер — Пол Гринграсс В ролях — Мэтт Деймон, Грег Киннер, Брендан Глисон Попытка социального боевика о махинациях американцев во время поиска в Ираке оружия массового поражения. С одной стороны тема правильная и нужная, с другой: 1) американское кино о иракской кампании надоело настолько, что я с трудом досмотрел фильм до конца. 2) любимая "ручная камера" Гринграсса, которой он испохабил "Ультиматум Борна" никуда не делась и все так же припадочно дрожит. 3) периодически просто скучно и кажется, что смотришь очередной документальный проект Джона Мура. Зато социально — очень даже тру...
Камера 211 Режиссер — кто-то В главных ролях — все равно никто их не знает Не буду расписываться в своей любви к испанскому кинематографу (а она практически безмерна), тем более, что в этот раз вышел сбой. Задумывался эдакий суровый тюремный триллер-драма, однако получилось очень штамповано и несколько невнятно. Пацан пришел устравиваться в тюрьму сторожем, но в момент осмотра места работы заключенные подняли бунт, захватили заложников и пацан вынужден изображать крутого убийцу-зэка, пытаясь параллельно выбраться к своим и подрабатывая шпионом. Не самая плохая завязка, но на деле все довольно предсказуемо и далеко не так интересно.
Любовь в большом городе 2 Режиссер — Марюс Вайсберг В ролях — Владимир Зеленский, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Павел Воля, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Анастасия Стоцкая Удивительно, но в этом фильме все не так плохо, как я думал. Первую часть не смотрел, однако теперь, может быть, гляну. Легкая, иногда смешная романическая комедия — без каких-либо претензий на шедевр, но меня почти ничего не раздражало во время просмотра. Ну нет, все актрисы тут как один — отборная кинематографическая мебель. Ну да и бог с ними, зато жжот Ярмольник, жжот Воля (сам вшоке), да и сценарий местами был забавен. Вот уж чего никак не ожидал, но на одноразовый просмотр — вполне :)
Воспитание чувств Режиссер — Лоне Шерфиг В ролЯХ — Кэри Маллиган, Альфред Молина, Эмма Томпсон, Розамунд Пайк Этот британский фильм ухитрился оторвать три нехилых номинации на недавнем Оскаре (лучший фильм, сценарий и актриса), поэтому ждал я от него многого. Увидел ретро-драму о жизни 16-летней девочки, которая суровому корпению над учебниками в борьбе за право учиться в Оксфорде предпочла роман с подозрительным, но крайне обаятельным мужчиной. Драма на самом деле получилась довольно предсказуемой и в своем основном посыле совершенно неоригинальной, но почти все искупает действительно прекрасная тонкая прочувствованная игра Кэри Маллиган и великолепно воссозданная атмосфера Британии середины ХХ века. В остальном же — ровным счетом ничего особенного. Даже крайне мной любимая Эмма Томпсон присутствует в фильме исключительно ради "свадебного генерала" — играть ей там совершенно нечего.
Вероника решает умереть Режиссер — Эмили Янг В ролях — Сара Мишель Геллар, Дэвид Тьюлис Вот уж чего я в самом деле не ожидал — так это неплохого фильма по роману Пауло Коэльо. Его проза мне совершенно не нравится, она слащава, навязчиво-дидактична, а жанр псевдофилософской притчи, в котором банальные истины преподносятся как великое откровение, меня откровенно бесит. Фильм удивительным образом избежал всего этого, оставив пусть и вполне обычную, но при этом довольно трогательную историю сломленной девушки, которая в свои последние дни смогла уловить невыразимую легкость и красоту жизни. Очень хорошая съемка, монтаж — технически над фильмом поработали очень неплохо и еще... я никак не ожидал такой игры от Сары Мишель Геллар. Она тут очень ранимая, очень трогательная и каждая эмоция очень непростой роли была передана очень бережно. Хорошая роль сложившейся актрисы. Кому-то фильм может показаться скучноватым, но я посмотрел его не без удовольствия. Достаточно неожиданно для самого себя.
Добро пожаловать в Зомбилэнд Режиссер — Рубен Фляйшер В ролях — Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин, Билл Мюррей Фильм из серии — вроде ничего особенного, но очень весело, очень драйвово и местами просто неприлично смешно. Эдакий парк аттракционов с зомби, попкорн и пиво прилагаются. Самое лучшее здесь — это, конечно, камео Билла Мюррея, адски циничное, но ооочень смешное. Черный юмор as is. Жжот Вуди Харрельсон (я его чудаков не всегда люблю, но здесь очень к месту), ну и финальное рубилово в лунапарке смотрелось отпадно. Получилась забавная черная комедия, несколько провиясающая в середине, но очень годная на то, чтобы скоротать полтора часика.
О чем говорят мужчины? См. тему
ФИЛЬМ НЕДЕЛИ Бартон Финк Режиссеры — братья Коэны В ролях — Джон Туртурро, Джон гудман, Стив Бушеми Просто гениально! Возможно, лучший фильм Коэнов, что я видел. Тут речь идет о молодом драматурге, который состряпал удачную пьесу о жизни "простых людей" и оказался приглашен в Голливуд, где обязан написать сценарий к фильму о рестлинге. Однако в голове пустота и ничего не получается, а за стенкой в соседнем гостиничном номере живет большой, толстый и шумный сосед. Кроме того, писатель начинает крутить роман с подругой коллеги-писателя, горького пьяницы. Роман, который ничем хорошим не закончится. Мне очень жаль, что синопсис на экране выглядит бледно, но не обращайте на это внимания. Фильм прекрасен — фирменная коэновская фантасмагория, прекрасные персонажи (вот уж где братья абсолютно гениальны), широчайшее поле для трактовок того, что творится на экране, много юмора (правда, своеобразного)... Я уже очень давно не видел фильма, который произвел бы на меня такое впечатление. Советую.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Не брать живым Судя по роликам, тот же Борн, только в профиль. Потому и не пошел в кино — зачем мне Борн в четвертый раз? При том, что понравился из всех трех лишь последний.
цитата armitura Зато социально — очень даже тру... Прям без купюр и правдиво? Не поверю, пока не увижу)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
5 апреля 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Прям без купюр и правдиво? Не поверю, пока не увижу) ну не то, чтобы совсем уж, но вполне приближенно, да))
цитата Вареный Да, добротное и смешное мясцо, но Мюррея мне было даже жалко. Жалко, но так смешно))))
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura 3) периодически просто скучно и кажется, что смотришь очередной документальный проект Джона Мура.
Это который Майкл?
|
|
|