автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм Балабанова "У меня нет друга, или One Step Beyond...". Он там использует тот же саундтрек, что в "Жмурках". Забавно. Говорят, именно те пластинки, которые он из Англии в студенческие годы привез, вот и любит эту музыку использовать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 апреля 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22 пули: бессмертный ожидания оправдались, фильм отличный, даже можно смотреть в дубляже (хотя трейлеры в переводе Гоблина были гораздо лучше) На Игре 2 — чего-то совсем никак, хотя от первого не сильно отличается, видно, в тот раз у меня было хорошее настроение...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
25 апреля 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER цитата что это за железную штука была, от которой такая радиация?
Купил только что вышедший DVD с фильмом. Внутри коробки приведены интересные факты о съемках. Один из них как раз об этой железной штуке. Цитирую:"РИТЭГ (РадиоИзоТопный ЭлектроГенератор), прототип радиоактивного устройства из фильма, используется в Заполярье для питания маяков в безлюдных местах. В случае неисправности РИТЭГ представляет реальную угрозу экологии и жизни человека".
|
|
|
Zeke121 
 новичок

|
|
swgold 
 миродержец

|
26 апреля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальчик-в-девочке It's a Boy Girl Thing 2006 года. Седьмой или восьмой фильм в череде просматриваемых комедий про переселение душ. Поражает несоответствие уровней сценария и игры актеров. Сценарий — полная фигня, игра актеров великолепна. Очередная попытка повторить "Цыпочку" (Hot Chick) не удалась. Три балла за игру актеров. Загадай желание Wish Upon a Star — девочка-в-девочке. Чуть получше мальчика-в-девочке, но сценарий слабоват и девушки вынуждены кривляться, чтобы вдохнуть в него жизнь. Натянутая четверка. Интересно, есть хоть один фильм из этой серии, где финал не привязан к грандиозному школьному балу? С тем, что там обязательно присутствует решающий матч в футбол-бейсбол, я уже смирился.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я люблю тебя Филлип Морис"-какой то бредовый фильм про геев,хотя можно отметить смелость Керри и МакГрегора,которые снялись в этом УГ,к слову игра их великолепна,но сам фильм...н-даа....скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блевать тянет можно было бы и вырезать моменты с их минетами..Всепоглощающая любовь типа...ну-ну...грустно от этого всего( удивляет довольно высокий рейтинг на КП и IMDB... 5/10

|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 апреля 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устраивала киновыходные. Гвоздем программы считался "Аватар" (красиво, но не люблю я фильмы про индейцев ), а оказался "Воспоминания об убийстве" (великолепная корейская полицейская драма). До сих пор дрожь пробирает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Андромаха 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела кино "Более странно, чем в раю". Пыталась посмотреть его с ноября, первые две минуты фильма видела раз 20, дальше не шло, выключала к чертям. В воскресенье досмотрела и мне понравилось. Сюжет прост до невозможности, герои тоже. Можно сказать, что это фильм об обыденности, о периодах в жизни, которые ничем не примечательны, все вокруг настолько серо, пусто и убого, и сама жизнь как эта выцветшая пленка. А эти неумелые неловкие попытки героев убежать от обыденности понятны, но как-то смешны. Они бегут, но вокруг ничего не меняется. И вроде какие-то действия заставляют насторожиться, что вот вот сейчас должно что-то произойти как минимум грандиозное, но нифига, проза жизни. Правда, фильм хороший. Что самое важное, он не оставил ощущения безысходности, а лишь добавил оптимизма. Ну и людям неискушенным (как я) нужно настроиться.
|
|
|
Письменник 
 авторитет

|
28 апреля 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю фильмы с участием Анны Маньяни. Уже посмотрел Рим-открытый город, Татуированная роза, Мама Рома, Из породы беглецов... На очереди Самая красивая и Любовь.
|
––– Желаю, чтобы все! |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
29 апреля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм 'Высота "Гамбургер"'. Тяжелое, выматывающее зрелище. Солдаты лезут в гору с отчаянием махнувших на все людей. Их убивают в упор, а они лезут, осклизаясь по раскисшему от тропических ливней склону холма. Вот собственно и все, что запомнилось. Несколько выбешивает повернутость чернокожих солдат на расовом вопросе. Было неожиданным узнать, что, несмотря на совершенно самоубийственную тактику американцев, погибло их по самым максимальным оценкам человек 60-70, а ранило 400. Это за все десять дней штурма. Тогда как вьетнамцы потеряли убитыми 600 человек. Между тем во время недавних трагических событий в моей стране только при штурме Белого Дома в течение только одного дня погибло 86 человек в результате действий нескольких снайперов. Призадумался. Как то мир не становится лучше.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 апреля 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Железный человек 2". Недурно, во всех на отношениях на уровне первой части. Лучшее, чего можно достичь в рамках традиционного кинокомикса ("Хранители" и "Темный рыцарь" — уже другая весовая категория). Персонажи есть, сюжет тоже, даже хорошие диалоги имеются, а для голливудских блокбастырей это сейчас большая редкость. 7 из 10 не жалко.
И не могу не поделиться мини-рецензией, подслушанной на выходе из зала.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну а чё, прикольно так. Там, где он с нигером мочится, ёбты Лексические и фонетические особенности речи рецензента полностью сохранены 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Календула 
 миродержец

|
1 мая 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Порочные связи" (Conversations with Other Women) с Аароном Экхартом и Хеленой Бонем Картер. Под сильным впечатлением от просмотра. Казалось бы, что особенного: двое людей познакомились на свадьбе, под влиянием настроения и обстановки их охватила страть, вследствие чего они провели бурную ночь вместе, а наутро их охватило раскаяние и они расстались. Но вся атмосфера фильма какая-то особенная, заставляет смотреть и слушать, сопереживать. Сложно сказать, чем именно так запоминается этот фильм, но есть в нем что-то особенное. В том числе и прием двух кадров одновременно — зритель видит ооих персонажей или сцену с разных ракурсов. Стоит отметить емкие диалоги, отличную режиссерскую работу, прекрасную игру актеров. Это спокойное, трогатльное и душевное кино, сосредоточенное на двух персонажах, это фильм-разговор сродни спектаклю двух актеров. Это цитата история двух посторонних людей, некогда в прошлом женатых друх на друге, чье случайное знакомство приводит к нахлынувшим воспоминаниям о молодости, о том, как они встретились и жили, о том прекрасном, что у них было... Встреча пробуждает в них забытую страсть и приводит к страстной, полной воспоминаний ночи в отеле... А на утро к раскаянию и возврату в свои семьи...
Разочаровало только название российских прокатчиков — оно совершенно не отражает сути фильма и даже заставляет воспринимать и оценивать его под другим углом зрения. Смотреть лучше в оригинале. Оценка 9/10.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 мая 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комодо. Остров ужаса / Komodo (1999). Бессмысленный и беспощадный ужастик про больших ящериц, которые охотятся на людей на небольшом островке. Ничего заслуживающего хоть малейшего внимания. Главные герои на протяжении всего фильма бестолку суетятся, бегают и, понятное дело, один за другим умирают в пасти комодских варанов. Смысла – ноль, интереса – столько же.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
masi 
 авторитет

|
1 мая 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера посмотрела романтическую комедию "План Б"с Дженифер Лопес и Алексом О`Лахланом в главных ролях.Смеялась от души!Весело,легко не навязчево-обажаю такие фильмы Советую!
|
––– Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.С.Лукьяненко |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 мая 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masi Я вчера посмотрела романтическую комедию "План Б"... Советую!
А я вот бы не посоветовал. Ну разве что, когда больше ничего другого под рукой нет. Не сказать, чтобы совсем плохо, но и ничего такого, чтобы выделяло этот фильм среди множества других не увидел. Очередные проблемы с предстоящим рождением ребенка и при этом все банально, серо и тускло. Хотя над парочкой моментов все же посмеялся, это да.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
masi 
 авторитет

|
1 мая 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Очередные проблемы с предстоящим рождением ребенка и при этом все банально, серо и тускло.
А я и не выделяла этот фильм среди других таких же.И конечно он не претендует на философскую картину несущую в себе,какой-то скрытый смысл!Нет!Этот фильм из тех,какие просто поднимают настроение!
|
––– Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.С.Лукьяненко |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 мая 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masi И конечно он не претендует на философскую картину несущую в себе,какой-то скрытый смысл!
Вообще-то смысл есть и даже не скрытый — доверяй другим людям и не замыкайся только на себе. Но проблема в том, что даже в череде непритязательных фильмов, не несущих в себе особых смысловых глубин, "План Б" выглядит серенькой мышкой. А если так, то не лучше бы для того, чтобы поднять настроение, посмотреть что-то действительно стоящее. 
|
|
|
masi 
 авторитет

|
2 мая 2010 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Например?Мне даже интересно стало....
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|