автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
22 января 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата woofff Недавно посмотрел фильм "Пила-2". Мдяяяяяяя, я конечно ожидал, что 2ая часть будет несколько хуже, нежели 1ая, но чтобы настолько..!!
Согласен. Третью же по-моему посмотреть стоит, она сильно с первой связана, хотя тоже слабее. Кстати, по слухам, собираются четвертую часть снимать. Вполне возможно, что выйдет в конце этого года, хотя официально об этом не объявлено.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
23 января 2007 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из относительного нового посмотрел "Париж, я люблю тебя" — короткие новеллы расказывающие истории любви, происходящие в разных районах города, в качестве режиссеров засветилось много довольно известных фигур. Жанр новелл тоже очень сильно разнится есть даже одна фантастическая про вампиров, ообщем рекоммендую для неторопливого просмотра дома с семьей 
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
DukeLeto 
 магистр

|
24 января 2007 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Посмотрел "Престиж", отличный фильм, постоянно держит в напряжении. Всем рекомендую! Присоединяюсь. Этот фильм — гимн искусству иллюзии, освещающий как светлые, так и темные стороны жизни фокусников. Фильм о том на какие жертвы может пойти артист, чтобы заслужить зрительскую любовь, превзойти конкурентов, сокрыть свои профессиональные секреты и, в конечном счете, стать легендой.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
Sola 
 миродержец

|
24 января 2007 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела странный фильм, комедию, называется вроде "Космический дозор". Ожидала увидеть пародию на Звездные войны, но то что увидела не очень понравилось. Бред какой-то.
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
UnSeen 
 философ

|
25 января 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Нечто" (с Куртом Расселом в главной роли) в перевеоде Гоблина. Понравился! Старенький научно-фантастический фильмец о пришельце из космоса.
|
|
|
kral 
 активист

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
25 января 2007 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил просмотр "Автостопом по галактике". Я не читал книгу, но если книга хоть чем-то столь же сумосбродна и поэтому интересна, как фильм, то я точно прочитаю. В фильме нет глубоких философских измышлений, герои обычны и тем интересны, истины — просты, но тем не менее просмотр не вызывает скуки. Юмор к месту, очень смешной. Чувствуется пародия в некоторых местах, но в этом вся и прелесть. Понравится тем, кто не хочет озадачивать себя скурпулезным выяснением что к чему, а просто наслаждаться увиденным. 7 баллов из 10. 
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
27 января 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Я не читал книгу, но если книга хоть чем-то столь же сумосбродна и поэтому интересна, как фильм, то я точно прочитаю.
Ruddy книга намного лучше  (забывай фильм, если сможешь, и почитай при случае)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
28 января 2007 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Посмотрела странный фильм, комедию, называется вроде "Космический дозор". Ожидала увидеть пародию на Звездные войны, но то что увидела не очень понравилось. Бред какой-то.
А мне наоборот понравился, и не бред совсем. Чем-то "Шестой элемент" напоминает с Лесли Нильсоном. И, вообще говоря, как пародия именно на "Звездные войны" он и не задумывался, а в основном больше на "Звездный путь" похож.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sola 
 миродержец

|
28 января 2007 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc больше на "Звездный путь" похож
Мне "Звездный путь" напомнила только униформа "космонавтов" и внешность одного, не помню имя — с эльфийскими ушами. Наверное дело в том, что мне главные герои не очень понравились. Ruddy Зря наверное посмотрел. Я очень жалела, что посмотрела "Дюну", так как книгу было читать не так интересно.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
28 января 2007 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Мне "Звездный путь" напомнила только униформа "космонавтов" и внешность одного, не помню имя — с эльфийскими ушами
Корабль в Стар Треке — "Энтерпрайз", в "Дозоре" — "Сюрприз/Сюрпрайз". А герои мне тоже не ахти как понравились.
цитата Sola Я очень жалела, что посмотрела "Дюну", так как книгу было читать не так интересно.
Я тоже. Тем более, что сначала посмотрел "Дюну" Линча, которая сильно расходится с книгой. Потом, читая роман, недоумевал, почему что-то не так. P. S. Купил два диска с "Симпсонами" сегодня весь день смотрю.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
28 января 2007 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Ruddy книга намного лучше (забывай фильм, если сможешь, и почитай при случае)
Вот и я подумываю. Кстати, кто-нить скажет, в какой серии можно его увидеть? А то не замечал почти на прилавках. 
цитата Sola Ruddy Зря наверное посмотрел. Я очень жалела, что посмотрела "Дюну", так как книгу было читать не так интересно.
Надеюсь, что не разочаруюсь. По крайне мере до этого случая подобного не было.  
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
28 января 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вчера ночью (даже сегодня) просмотрел фильм про подростков в школе "Слон". Очень страшный с психологической стороны фильм. Он делится на две части: первый, где рассказывается о жизни подростков, об их даже "выживании" в порой очень непростой среде школы; второй, где два сумасшедших парня решают устроить "справедливый суд" в стенах учебного заведения, использую при этом богатый арсенал огнестрелього оружия, расстреливают всех и вся на протяжении почти 20 минут. Да-а-а, такого контраста давно не видел. А ведь фильм не скажу, что динамичный, он — спокоен и выдержан, смотришь, как хронику или даже документальную ленту. Как было сказано в аннотации: "Слон" показывает, что школа — это сложный мир, где энергия и красота молодых жизней мжет сдвинуться от света к тьме с немыслимой быстротой. Это обычный школьный день. За исключением того, что он не обычный. Подписываюсь. Фильм на любителя, понравится не всем. Ставлю крепких 8 баллов за нердинарность, но не более. 
|
|
|
андрос 
 философ

|
29 января 2007 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел часа полтора назад по Первому каналу — "Живой". Про короткую жизнь после войны в Чечне. Хороший фильм, грустный такой. Молодые актёры. Братья Чадовы, Епифанцев (раньше не нравился, особенно в комедиях, там, в "Мама не горюй"-2, а здесь вполне подходит на роль) и другие. Рекомендую, в общем. 
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
29 января 2007 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy в какой серии можно его увидеть?
Месяц назад видела в Книжном Дворе. Толстенная книжища, но серию не помню. Начала пересматривать "Звездные войны". Поняла, что знаю фильм почти наизусть.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 января 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос "Живой"
Фильм силен! Типичный послевоенный синдром. Жалко только, что парнишка из него не вышел. Но что поделать — жизнь пошла такая...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 января 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Начала пересматривать "Звездные войны". Поняла, что знаю фильм почти наизусть.
А я почему-то постоянно забываю о чем последний эпизод. Первые пять тоже почти наизусть помню, а шестой... Сейчас сяду тоже помотрю.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
29 января 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Посмотрел часа полтора назад по Первому каналу — "Живой". Про короткую жизнь после войны в Чечне. Хороший фильм, грустный такой. Молодые актёры. Братья Чадовы, Епифанцев (раньше не нравился, особенно в комедиях, там, в "Мама не горюй"-2, а здесь вполне подходит на роль) и другие.
Да, фильм очень трогательный, и фантастические вставки очень даже кстати, не раздражают. Конечно, конец драматичен, но по иному и быть не могло. Крепкая 10-точка. 
|
|
|