Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 14:19  

цитата Координаты чудес

Кровавая жатва тот еще фильмец. Может там и есть ляпы, зато в своем роде фильм штучный.
Это и самое обидное! Вроде фильм классный и концовка впечатляет до опупения, но она привносит в происходящее столько бессмысленности, что закрыть глаза на это не получается. Я до сих пор в замешательстве, не могу выставить оценку. Практически та же ситуация, что и с "Запрещенным приемом". Вроде крутяк, но ляпы портят впечатление. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 13:59  

цитата swgold

Отсмотрел 5 серий первого сезона The Booth at the End ("Столик в углу")

Любопытно. Начал искать и натолкнулся на такую информацию:

цитата

Ну вобще тут 62 серии минуты по 2. Просто канал Fox Crime показывал их скопом.

Похоже очень необычный сериал. swgold спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 14:15  
Посмотрел "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Насладится не получилось — не почувствовал атмосферу предыдущих частей, но остался доволен. В кинотеатре, думаю, было бы получше, жаль не было возможности сходить. Только русалку я вообще не понял. То у нее ноги, то хвост, почему-то чаши принесла, зачем-то под воду чувака утащила, ерунда какая-то с ней. Но красивая, хоть и тема сисек не раскрыта.
Думал, думал, поставил 7 из 10. Считаю заслужено.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 18:23  

цитата deex_iv

Посмотрел "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

Тоже недавно смотрел. Не одна из прошлых частей не была идеальна, но тут просто полный провал. Смена режиссера не пошла фильму на пользу. Мне нравятся "Пираты", но лучше бы их создатели остановились на трех частях.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 18:34  
"Три придурка"/(или как ещщё вариант "Три идиота") Индия . Надо же они оказывается почти как мы))))

Трехчасовая угарная комедия из жизни трех придурков-друзей- студентов из Политехнического университета. Вернее один из них гениальный индийский студент-Кулибин два из них среднестатистических раздолбая. Сразу бросилось в глаза удивительная тождественность индийских общаг нашим . Разве что традиции приема у них дикие. Новички показывают задницу со словами "Уважаемые старейшины!Примите наше скромное подношение!" а старички ставят на них штамп. Ранч (тот самый кулибин -мудилкин (как его окрестили переводчики) -в етом бардаке участвовать не стал а на угрозы обоссать ему дверь (и весь учебный год ссать) быстро сконструировал прибор из ложки, провода и отразил нападение на дверь.

Потом все как у студентов -учеба, пьянки (гулянки). Декан естесвено сильно доставал ( декан Виру Сххиндийскую фамилиюзабыл) -сокращенно "вирус". Засыпание на уроках, катание бутылок из под рома, все как у нас. Декану же уже наша троица обоссывает дверь. И т.д ....Но не всегда весело . В разгаре одного танце с самодельным вертолетиом с веб-камером они находят в одном из окон повесившийся труп. Студент не выдержал стресс. Для кого то обучение слишком дорого потянуть

Так что в фильме есть места погрустить. Еще ф фильме очень стебуться над зубрилами!! Прямо ненавидят)Мне понравилось!Если первый час-два сплошные шутки Конец -сплошные катарсисы. Обычно делю такие длинные фильмы на две части и смотрю в разные дни, чтобы не быть похожим на тех кто начинает гов-ить что фильм затянутый но етот посмотрел за раз (с перерывами)

Много таких моментов типа — Сезон дождей, света нет (естественно чьи то роды) . Подумаешь -техно-общага принимает роды с помощью: пылесоса с присоской (вакуумный способ), ряда автоаккумуляторов, нубука с веб-камерой -для связи с медсестрой и тд. Пуповину пережимают с помощью аккумуляторных зажимов и перерезают.

В конце малыши которые как-то контактировали с Ранчо говорят одному из нетерпеливых героев "Ей мужик! Не ссы здесь" Связь поколений-СС"

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 19:57  

цитата V.L.A.D.I

Мне нравятся "Пираты", но лучше бы их создатели остановились на трех частях.

+500. Тоже самое и с Терминатором, с той лишь разницей, что там надо было останавливаться на второй.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:02  

цитата Координаты чудес

Тоже самое и с Терминатором

И не только с ним, сейчас так делают с каждой хоть сколько-нибудь успешной франшизой. Что поделать, деньги любят все.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 23:51  
Посмотрел самый неординарный хоррор года -"Дорога из желтого кирпича". Сложное ощущение от просмотренного. Психоделическая фантасмагория в духе триеровского "Антихриста". Чем-то все это безумие цепляет, но сказать, что сильно понравилось язык не поворачивается. Рубрика "Кино не для всех". И не для меня в том числе. Хотя мегаоригинально, да.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 01:31  
Посмотрел только что экранизацию "Соляриса" от 2002 года Стивена Содерберга. Твердая 1 из 10. Худшей экранизации еще поискать надо. Атмосфера хорошая в фильме, но его (в смысле, фильма) совершенно нет. Вольное домысливание сценариста (все того же Содерберга) поражают своей предсказуемостью и нелогичностью. Надеюсь, завтрашним вечером Тарковский меня порадует. Буду его вариант смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 01:36  
О, боже. Посмотрела "Я-четвертый". Просто мрак! Это просто недоразумение.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 01:46  
Мона Сэниа, а я думал, смотреть или нет. Одно время хотел в кино сходить, но как-то времени не нашлось. Недавно думал скачать. Совсем мрак и непросветный тупизм?

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 01:55  

цитата Deimos_666

Совсем мрак и непросветный тупизм?
Непросветный мрако-тупизм. Приложила невероятнейшие усилия чтобы досмотреть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 02:04  

цитата Deimos_666

я думал, смотреть или нет

Зависит от способности смотреть, менять "угол зрения" Я вот смотрю ролик http://www.youtube.com/watch?v=W249iiRVhb... но вместо людей представляю эльфов... горааздо улётнее 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 02:20  

цитата Deimos_666

Надеюсь, завтрашним вечером Тарковский меня порадует

Безусловно порадует больше, чем Содерберг, я в этом уверен, получите несоизмеримое удовольствие от просмотра. А ведь Содерберг назвал этот фильм ремейком на фильм Тарковского.
–––
Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели.
С.Я. Маршак

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 02:39  

цитата Ламинарский

Безусловно порадует больше, чем Содерберг, я в этом уверен, получите несоизмеримое удовольствие от просмотра. А ведь Содерберг назвал этот фильм ремейком на фильм Тарковского.
:beer:

Эти три произведения (книга и два фильма) так подробно обсуждались в отдельной теме, что не могу уже ничего нового добавить. Жаль, конечно, что Содерберга так критикуют. Если бы не было двух других гениальных произведений, то его фильм не казался бы так уж плох. Сам, он, помнится, планировал снять ремейк, в котором бы больше внимания уделялось человеческим отношениям. Отсюда — нелогичные флэшбеки, ну и про сам Солярис (один из ГГ все-таки) забывать не надо было:-)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 02:44  
Случайно включила телевизор, а там 2 часть Властелина Колец. Снова Фродо продолжает свое нелегкое сражение с силой кольца. Снова битва у Хельмовой Пади. Момент, когда эльфы снаряжают войско для битвы со злом на стороне людей пробивает на слезу. И смотришь, хотя заранее знаешь, что "все будет хорошо". Пафосная экранизация по мотивам Толкиена... Ну и пусть, все равно не могу оторваться от экрана;-)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 02:44  

цитата Deimos_666

Совсем мрак и непросветный тупизм?

Пара забавных моментов есть. Особенно драка плохой и хорошей тварюшки в школьной душевой. Как пафосно злобная тварюшка разгонялась на мокром кафельном полу, я ржал :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 03:04  

цитата heleknar

Особенно драка плохой и хорошей тварюшки в школьной душевой.
Вот только из-за этого и досмотрела. Хотелось узнать в чем собака зарыта.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 10:17  
Посмотрел на выходных "Домой дороги нет" 1996г.. Хорошая криминальная драмма районного масштаба. Тим Рот в роли Микки Рурка Жоуи Ларабито — простого парня который вышел из тюрьмы отсидев 6 лет. Сможет ли он покончить с прошлым и начать новую жизнь? Я лично сомневался с самого начала :-))).
Фильм очень неплох, но строго на любителя. Кого зацепила "Пуля" и "Красавчик Джонни" смотреть обязательно. Жестокость присутствует (не реклама, а констатация факта :-)))).

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 11:32  

цитата Lion0608

в котором бы больше внимания уделялось человеческим отношениям. Отсюда — нелогичные флэшбеки

Ну как бы Тарковский и так снял фильм в котором больше внимания уделено отношениям людей по сравнению с книгой, если читали. Никакого кажущегося умопомешательства Кельвина на фоне того, что океан вытворял с людьми на станции, никакого рассуждения о боге-недоумке неосознающего своих действий до конца и пр. небольшие детали из-за которых Лем назвал "Солярис" Тарковского — преступлением и наказанием в космосе :-)))
Страницы: 123...451452453454455...182318241825    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх