автор |
сообщение |
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Sola 
 миродержец

|
9 июня 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Питер-Пен". Один из самых красочных и красивых фильмов для детей, что я когда-либо видела. Игра маленьких актеров — замечательная. 10 баллов.
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
9 июня 2007 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola "Питер-Пен"
А это не тот случаем, где Джонни Депп играл человека, который придумал Питера Пена? Или он назывался "Волшебная страна"...
|
|
|
Lost 
 магистр

|
9 июня 2007 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сумеречную Зону". Хотя интереснее было бы наверное увидеть старые серии, те, которые иногда упоминал Стивен Кинг в своих произведениях, чем постоянно вызывал у меня жгучее желание их посмотреть  В любом случае финальная фраза ("теперь он гастролирует по Сумеречной Зоне.." или "теперь он патрулирует более обширный участок — Сумеречную Зону...") стоит того чтобы посмотреть серию
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Sola 
 миродержец

|
9 июня 2007 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin А это не тот случаем, где Джонни Депп играл человека, который придумал Питера Пена?
Нет, очевидно, это другой фильм. К тому же Деппа трудно было бы не заметить. В этой сказке Пен прилетает к Венди и ее братьям, а затем уводит их в свою сказочную страну Небыляндию. Мне понравилось все — и графика, и музыка, и сюжет, и игра актеров. Но фильм, скорее всего, был снят давненько, возможно еще в 90-е годы.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 июня 2007 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрек-2. Веселее, чем первая и третья части. 10 баллов из 10
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
9 июня 2007 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Фонтан". Фильм роднится с некоторыми произведениями фантастической литературы — вроде бы ничего особенного, смотрится без каких-либо сильных эмоций, но... впечатления по ходу просмотра и послевкусие остаются особые, терпкие, резкие, но приятные... Лента нединамична, но эмоциональна, завязка очень долгая, и кажется, что только за счет кульминации "Фонтан" можно считать замечательным примером того, как нужно держать зрителя у экрана. И это с учетом того, что я смотрел фильм в плохом качестве и с ужасным закадровым переводом — если отбросить его и слушать только на английском, то смотрится лучше. Но даже если после такого от фильма остаются такие же впечатления, как от "Фонтана", то стоит потратить лишние деньги на то, чтобы получить его в качественном оформлении и пересмотреть, быть может, с ещё большим наслаждением. 9 баллов.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
9 июня 2007 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin А это не тот случаем, где Джонни Депп играл человека, который придумал Питера Пена? Или он назывался "Волшебная страна"...
Да, да! С Джони Деппом — это "Волшебная страна". Давно уже хочу посмотреть, но как-то все не получается. Если видели, то расскажите — как впечатления? 
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
9 июня 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Да, да! С Джони Деппом — это "Волшебная страна". Давно уже хочу посмотреть, но как-то все не получается. Если видели, то расскажите — как впечатления?
я смотрела пару лет назад. фильм вроде понравился, но я немного не люблю актера, который играл мальчика) он же играл в "чарли и шоколадная фабрика" и еще в каком-то фильме, недавно смотрела...
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
10 июня 2007 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня сегодня друзья завлекли смотреть "Тринадцать друзей Оушена"... Ну что сказать? Основных достоинств сериала, а именно — Джорджа Клуни и Брэда Питта в нереально красивых костюмах — в третьей части по хронометражу до обидного мало, более того, они оба уже даже не считают нужным "играть лицом": достаточно всего-навсего являть себя в кадре, и то хлеб . С другой стороны, с удивлением обнаружила, что чем старше становлюсь я и, одновременно, чем старше становятся они, тем больше они мне начинают нравиться Боже мой, что же делать?  Но эти два часа я всё равно не готова считать напрасно потраченным временем, т.к. тот, кто не без какой-либо приятности вынес предыдущие две части, вполне может посмотреть и третью... Главное, как и раньше, ни о чем не думать и не задаваться бессмысленными вопросами "как это?!" 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
10 июня 2007 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Да, да! С Джони Деппом — это "Волшебная страна". Давно уже хочу посмотреть, но как-то все не получается. Если видели, то расскажите — как впечатления?
Впечатления положительные, хотя восторга во время просмотра я не испытывал. Грустная сказка про детей, которые хотели стать взрослыми, и про взрослых, которые хотели оставаться детьми. В итоге всем пришлось взрослеть... Актеры играют неплохо, хотя здешняя роль не самая лучшая у Деппа. Сюжет не сказать, чтобы отличался особой оригинальностью. Но в общем и целом неплохо. 7-8 баллов из 10.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
10 июня 2007 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного не в тему, но вчера была изумительная серия "Южного Парка" в защиту курильщиков!! Просто испытываю глубокое чувство благодарности, поэтому не могу промолчать
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Abask 
 философ

|
10 июня 2007 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Южного Парка"
Этот сериал безусловно делают талантливые люди такого стеба над нашей жизнью я не видел нигде
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Sola 
 миродержец

|
10 июня 2007 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Шрек-2. Веселее, чем первая и третья части
Каждая часть хороша по-своему, но третья мне понравилась больше всех. Чем дальше снимают, тем лучше у них получается.
|
|
|
андрос 
 философ

|
10 июня 2007 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая ona, прежде всего насчёт хамства — я имел ввиду не Ваше цитирование, а саму писанину, которую Вы цитировали, то есть хамский стиль статьи. К Вам это не относилось ни в коей мере. При оценке термина "орангутанг" я руководствовался не словарями, а общепринятой в науке (зоологии) терминологией — правильно будет "орангутан", хотя ранее частенько писали с "г", прежде всего в художественной лит-ре (наприм., у Ж. Верна). По поводу сравнения И. Петренко с Безруковым. Вы ведь поставили вопрос "Чем Вам не нравиться И. Петренко?", а не "Чем лучше И. П. Безрукова?"- вот и возникло недопонимание. О чём сожалею. А насчёт Е. Дворжецкого, видимо это ответ на мой вопрос цитата а кого из молодых или относительно молодых актёров Вы считаете достойными? , так? Но тогда, в свою очередь, спрошу — это единственный достойный?
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
10 июня 2007 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме того, наконец, на лицензионом видео начали выходить западные фантастические сериалы. Первой ласточкой стал "Доктор Кто". Очень надеюсь, что скоро появится такие сериалы как — "Вавилон 5", "Секретные материалы", "Боевой корабль "Галактика" и другие.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
10 июня 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел по телевизору на первом канале фильм BBC "Ганнибал". Просто замечательно! Да, хроника хроникой, но постановка, съемка и игра меня попросту порадовали. Кроме того, всегда был симпатичен Ганнибал как исторический персонаж, ведь мало кто против Римской Империи смел противостоять десятилетиями. 10 баллов. Лелею надежду когда-нибудь скупить эти исторические экскурсы BBC на дисках. 
|
|
|
андрос 
 философ

|
11 июня 2007 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Ганнибал". Просто замечательно!
-Да, ничего. Но, вот смотрел его полгода назад на левом диске каком-то. Так там был буквальный перевод — ну, такой бред. Сейчас смотрю -совсем другое дело. Масштаба, конечно, не хватает. А так неплохо вроде.
|
|
|