Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 14:15  
Так он же плохой персонаж ! Он для детско-семейного фильма хотел сделать самое гадкое преступление женится на несовершеннолетней (смерть страшной уже в семейных не считается)   ! За что и получил . Сейчас принято что плохой тоже должен быть симпатичным
А фильм по книжкам детским снят безысходным; правда режиссер все скомкал могли бы серию типа поттера сделать. Тупизна фильма понятно -он ж на детей рассчитан.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 14:58  

цитата heleknar

Весь фильм не оставляет ощущение тупизны происходящего. Какие то странные дети, какие-то странные родственники,

Если что-то не понятно, это не значит, что там тупизна.
Может все совсем наоборот. 8-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 15:01  
Угу, обьясните пожалуйста, как театральная свадьба, может дать реальные права на наследство невесты?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 15:47  

цитата heleknar

Угу, обьясните пожалуйста, как театральная свадьба, может дать реальные права на наследство невесты?
Он же там вроде всё подробно расписал.
Да и вообще, надо же нагнетать интригу как-то!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 15:50  
ну там же многое упрощщено.. Там все утрировано. Например , можно придратся , там был такой персонаж с крючьками вместо рук. Так вот, обьясните, как он етими руками сс...т? И ср....т? Больше всего например мне интересно, как американский суд заставил дядюшку Олафа пережить все что, он сделал детям. а именно — сидеть в машине под поездом, в разрушенном доме, в лодке с пираньями.   Сразу на ум приходит: "Да здравствует американский суд, самый гуманный суд в мире!")))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 16:50  

цитата mitriyijz

Больше всего например мне интересно, как американский суд заставил дядюшку Олафа пережить все что, он сделал детям. а именно — сидеть в машине под поездом, в разрушенном доме, в лодке с пираньями. 
Да! Если что и тупо, то это!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 16:55  

цитата heleknar

как театральная свадьба, может дать реальные права на наследство невесты?

- Официальный брак можно заключить только в присутствии мирового судьи. Так гласит закон.
- Судья Штраус вы готовы к своему дебю-ю-юту?
Все в фильме объяснено.
И это детский фильм. Еще спросите, как у Гарри Поттера молния из деревянной палочки вылетает. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 17:38  

цитата Kuntc

Еще спросите, как у Гарри Поттера молния из деревянной палочки вылетает.
Ну это не аргумент. Там же фэнтези.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 17:43  

цитата V-a-s-u-a

Там же фэнтези.

"Лемони Сникет" как бы тоже не реалистическое кино о жизни сирот. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 17:46  
Но и не фэнтези. Но ладно. Я-то фильм не ругаю, просто уверен, что helenkar написал бы то же самое.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 17:54  
"Ребенок Розмари" Полански. 7/10. Все вроде бы идеально, у каждой делати своя роль, каждое висящее на стене ружье стреляет в дальнейшем, и сюжет последователен и логичен, нагнетение присутсвует. Но вот подходит время икс, а концовку Полански затянул, зажевал и так собственно ничем и не ошарашил, что вообще не в его духе, ибо концовки он любит выплевывать пулеметными очередями и отрезать ножницами пленку на самом интересном моменте. Разумеется все образно. И здесь, думалось, ну вот сейчас она бросится под машину или потом, когда все открылось (имхо не надо было вообще доводить фильм до этой стадии), возьмет ребенка и полетит вниз из окна, как девушка до нее. Не фига пободного(((( Иными словами Роман разочаровал концовкой (не в первой, но совсем в другом отношении), отсюда и сниженный результат.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 18:03  
Если бы, граф Олаф достал волшебную палочку, всех бы заколдовал и устроил бы свой брак с девочкой, я бы не имел вопросов. Ну очень сильное колдунство.

А тут нам пытаются втюхать, что судебное решение принятое на сцене театра, равно судебному решению принятому в зале суда.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 18:15  

цитата V-a-s-u-a

Но и не фэнтези

Принцип тот же.

цитата heleknar

А тут нам пытаются втюхать, что судебное решение принятое на сцене театра, равно судебному решению принятому в зале суда.

Никто ничего не втюхивает. Для брака в реальности фильма по закону достаточно присутствия судьи. И все. Суд или сцена — не имеет значения.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 19:13  
Четвёртый вид (2009)
Отличный фильм своего жанра.В одном месте чуть со стула не подпрыгнул,было действительно страшно. Верить-не верить.....Даже не знаю. По логике,если бы подобное было,думаю этот фильм не допустили бы к показу. А там кто знает...Фильм понравился.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 12:04  
Железный рыцарь (2011)
Кто то по нему отписывался,обратил внимание,скачал отменного качества и заценил.Фильм отличный,такое мне по душе.Максимально приближено к реальности-любо глянуть....
Орёл 9 легиона (2009)
Схожее с железным рыцарем случай. Фильм сильный,красивый,реалистичный,героический...В общем понравился...

За просмотром получил максимум удовольствия в обоих случаях.Фильмы стоящие внимания,если такая тематика по душе. Сняты на совесть!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 01:50  
Посмотрела " Тот еще Карлсон" Сделали бы в начале фильма предупреждение, что это большой пошлый рекламный ролик — все было бы честно. Таких замороженных детей актеров я еще не видела. А уж начальные кадры заоблачной страны просто нагло стырены с мирной Хоббитании Властелина кольца. Только вместо зеленой травы под ногами облака.
Зато с удовольствием снова посмотрела " Легенду" Все же красивая сказка.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 07:51  
Три часа на побег (2010)
Один из тех фильмов,когда главный герой попадает не в то время и не в то место.Вляпывается в такую передрягу,которую приходится разгребать весь фильм.Французы молодцы максимально передали реалистичность картины. Фильм понравился,по своему оригинален.

новичок

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 09:05  
..."Солярис", очень интересно...
–––
...есть, Контакт !!!

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 10:04  
Суки (2011)
Описание заинтриговало.Досмотрел до конца с трудом.К сожалению не могу отнести себе к числу тех людей,кому этот фильм понравился.Арт-хаус,что и говорить. Можно сказать что зря время потерял,смотря этот фильм.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 10:57  

цитата elent

Таких замороженных детей актеров

Вряд ли они дети актеров. :-))) Иначе играли бы лучше. А с детьми того-кого-надо всегда такая проблема. (В случае чего не думайте, что я про пропущенный дефис не поняла)
С утра для бодрости посмотрела "Последнее изгнание дьявола". Готовилась к плохому, но мне очень понравилось. Конечно, фильм не оригинален, но это не ублюдок "Ведьмы из Блэр" и "Экзорциста", а вполне достойное их дитя. Фильм понравился бы еще больше, если бы они оставили только первую часть с разоблачением трюков церковников. Сами ужасы были все же похуже.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...538539540541542...182118221823    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх