автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
16 августа 2007 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola "Молодой Волкодав". Как для человека не читавшего "Истовик-камень" фильм выглядит почти симпатично.
Даже для человека не читавшего это выглядит как полный ужас.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 августа 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних, "относительно недавних" фильмов запал в душу — "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо-Можно пересмотреть минимум раз 7 и каждый раз открывается новое прочтение фильма — удивительно! И его же "Хребет дьявола"-вещь!! А вообще я чаще "обычные" фильмы предпочитаю смотреть...у меня неразрешимое противоречие в плане просмотра фэнтези фильмов. Или я читала книжку-и тогда фильм на 98,9% разочаровывает, или я не читала книжку и тогда просто непонятно, что, зачем, откуда?.. Из любимых: "Титус", "Бронкская история", "Билли Эллиот", "На грани", "О Шмидте", "Жизнь этого парня"
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Illexii 
 философ

|
17 августа 2007 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гадкие лебеди. Неоднозначный фильм, но к сожалению слабый. Неплохое начало, а вот дальше не вытянули. Видны потуги к атмосферности, но и все.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 августа 2007 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Из последних, "относительно недавних" фильмов запал в душу — "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо-Можно пересмотреть минимум раз 7 и каждый раз открывается новое прочтение фильма — удивительно!
Да этот фильм очень хорош. Неоднозначный.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
17 августа 2007 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Молодой Волкодав вызывает все же больше положительных эмоций, чем сам фильм. Хотя согласна — могли снять намного лучше. Но боюсь нам остается только ждать, пока начнут снимать нормальные экранизации. "13 друзей Оушена". Не очень люблю такие фильмы, но понравилось, не хуже предыдущих частей.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 августа 2007 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola "13 друзей Оушена". Не очень люблю такие фильмы, но понравилось, не хуже предыдущих частей.
Особенно мне понравился там Аль Пачино,и фильм очень понравился.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
25 августа 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел анимационный полнометражный мультфильм "Князь Владимир". В целом ожидал увидеть нечто похожее на фривольных "Муромца..." и "Добрыню Никитича", а оказалось как раз наоборот. Уже с самой первой сцены становления Кривжы становится ясно, что мультфильм мультфильмом, но это серьёзный мультфильм, где — как позже оказалось — нет пафоса и почти отсутствует юмор. Философские вставки очень к месту, некоторые моменты с исторической достоверностью не имеют ничего общего, но на общем плане дух старины передан. Мультфильм жёсткий, и я бы не стал показывать их детям младше 12. В плане красоты... Здесь я надеюсь, что в будущем наши аниматоры постараются приблизиться к анимационным шедеврам с запада. Имеются угловатости, резкости, даже видны разрывы в паре эпизодов. Музыка мне понравилась, озвучивающие актёры вполне справились со своей задачи. Мне сразу вспоминается сцена вече, где их работе я могу похлопать: голосовое сопровождение остаётся именно сопровождением, а не непонятным беспорядком или какофонией. Суммируя, могу дать 7 баллов из 10. Можно порекомендовать к просмотру. 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
25 августа 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел великолепный фильм-фэнтези финского режиссера А.-Ю.Аннила "Воин Севера". В фильме причудливым образом соединены современный Хельсинки, угро-финский эпос "Калевала" и древний, додинастический Китай. Совершенно неожиданное, ни на что не похожее кино. Но...чистый артхаус. Вряд ли фильм будет иметь широкий прокат. Так что всем любителям умного фэнтези рекомендую не пропустить.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
kon28 
 миродержец

|
25 августа 2007 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Ультиматум Борна" и "Трансформеров". "Трансформеры": снято замечательно, эффекты — красота, компьютерная графика — . Больше... ничего интересного. "Борн" — экшн ради экшна. Итог — разок посмотреть, отвлечься от забот на пару часов, не более.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
26 августа 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатлен актерской игрой в Мой свободный брат Франкенштейн. Не могу я спокойно смотреть такие картины. Здесь Чечня. В Грузе 200 — Афган. Только калечат души и тела людские все эти войны. Но смотреть надо. Чтобы помнили...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
26 августа 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Плетёного человека" с Николасом Кейджем в главной роли. Не впечатлился совсем: невнятный сюжет, невнятные сцены, непонятные мельтешения камеры и... ну ни капельки не страшно, а скорее жуть как непонятно! 3 балла из 10, и то только за то, что Кейдж хоть как, но старался вытянуть ленту из пучины скукоты.  Купил стареньких "Терминал" и "Пианиста". Будет что намедни "вкусить", потому что эти вещи ценны тем, что их хочется пересматривать. Заодно освежу память. 
|
|
|
Illexii 
 философ

|
27 августа 2007 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Топь. Фильм о призраках (не называю ужастиком, т.к. страшно не было). В целом фильм добротный, посмотреть стоит. Понравилась созданная атмосфера «домика на болотах». Интересные спецэффекты, много удачных моментов… но увы, все это вторично.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
27 августа 2007 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец-то полностью посмотрел "Фореста Гампа". Мне очень понравилось, наверное. теперь это будет один из моих любимых фильмов...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Lost 
 магистр

|
27 августа 2007 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда первый раз смотрела "Пианиста" то его показывали по телевизору, и в особенно страшных моментах я, признаться, канал переключала. Великолепный фильм.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Sola 
 миродержец

|
27 августа 2007 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Но смотреть надо.
Наверное надо. Груз-200 так и не смогла заставить себя посмотреть. Не так давно посмотрела "Список Шиндлера". Его трудно комментировать, лучше посмотреть. Один момент запоменился особо: когда маленькая девочка идет через город, охваченный безумием, и никто ее не замечает, фашистам пока нет до нее дела. Она привлекла внимание зрителя только из-за своего яркого красного пальто, которое легко заметить на фоне черно-серых одежд. Маленькая судьба на фоне других тысч судеб. Но моментов, которые вызывали сильные чувства там было много. Иногда даже просто хотелось закрыть глаза, уж не знаю почему так фильм подействовал. Игра актеров выше всяких похвал.
|
|
|
Illexii 
 философ

|
27 августа 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал что есть фильм "Лунная радуга"...
цитата Год выхода: 1983 Жанр: фантастика Режиссер: Андрей Ермаш В ролях: Леонид Евтифьев, Сергей Десницкий, Михаил Чигарев, Гедиминас Гирдвайнис, Владимир Гостюхин, Игорь Старыгин, Василий Ливанов, Юрий Соломин, Наталья Сайко, Георгий Тараторкин, Александр Пороховщиков, Леонид Неведомский, Гражина Байкштите, Владимир Кенигсон, Александр Новиков
О фильме: В разных районах Земли зарегистрированы 'черные следы' и именно в тех же местах — необъяснимые атмосферные аномалии и магнитные бури. Специально созданной оперативной группе удалось обнаружить связь 'следов' с космической катастрофой, в результате которой остались в живых только четверо...
Примечания: По мотивам одноименной книги Сергея Павлова
Выпущено: Мосфильм Продолжительность: 1:26
Кто видел — удачный ли фильм?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 августа 2007 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Чёртов Мобильник" откровенный трэшак, не знаю зачем пошёл, но фильм конкретно отключает мозг. Более абсурдного сюжета я даже не припомню.Не буду говорить,писать о чём, но тем кому нравится такооое можете смело идти. [/p] Итог(печальный само-собой):фильм полон тупых шуток на уровне дет.сада или школы для дефективных. Оценка: 3,5 б из 10 б
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
27 августа 2007 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Вчера наконец-то полностью посмотрел "Фореста Гампа".
Вчера наконец-то посмотрел Форреста Гампа. При первом просмотре впечатления, конечно, сильные. Тут и доля юмора (без перебора), и история целого поколения, опять же никому не нужная война, искалеченные судьбы детей своего времени и все это на фоне трагикомичной личности в великолепном исполнении Тома Хэнкса. Не могу не отметить роли Робин Райт Пенн и Гари Синиза. Его лейтенант Дэн прочно врезался в память. Одна из лучших ролей Синиза.
|
|
|