Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 10:19  

цитата iRbos

то это не режиссерская версия

Блин, а я-то смотрел театральный вариант получается. Будем исправлять, хотя подозреваю, чем режиссерка кончается 8-)

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 10:35  

цитата iRbos

Прочитайте еще раз то, что я написал.

Да, я Вам ни в чем и не противоречу.

цитата iRbos

А определить, что смотрели достаточно просто

Концовку вот вообще не помню. Ну смотрел чуть ли не сразу после выхода на DVD, так что скорее всего театралка была.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 10:48  

цитата abstract

Да, я Вам ни в чем и не противоречу.

Вы просто не до конца поняли, что я написал, как мне кажется 8-) В режессерке фильм по философской составляющей становится ближе к ДД, в то время как в театральной версии это абсолютно не чувствуется.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 10:58  
iRbos
А, все понял. Я просто подумал Вы про общее качество самого фильма.
Ну вполне может быть, спасибо за инфу. Может подвернется случай, посмотрю режиссёрскую. У меня на сколько помню там больше негатива вызывал нелогичный сюжет и актерская игра.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:40  
В кои-то веки собралась посмотреть "Джонни Д". Депп предстал в совершенно ином свете, даже не ожидала от него такого. До последнего надеялась, что ГГ останется жив(
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:44  

цитата Solomeya

До последнего надеялась, что ГГ останется жив(

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло.
https://lurkmore.to/Конец_немного_предска...

простите, не удержался
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:50  

цитата

Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло.

Если бы его не расстреляли, эффект был бы не тот. Концовка правильная, хоть и грустная.
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:55  
Посмотрел Железное Небо. Мне кажется, режиссер придумал новый жанр — философский трэш. Правда сам фильм воспринимается достаточно неоднозначно. Первые минут сорок фильма находишься в каком-то легком недоумение и разочарование, ибо рассчитывал, что будет веселее и остроумнее, зато потом втягиваешься и главное действительно становится веселее, остроумнее и просто умнее. В целом фильм получился отличным, особенно из-за концовки, хотя подобный винегрет придется по душе явно не всем. А Американцы от такого поглаживания против шерсти наверное взбесятся :-D Отдельным приятным бонусом служит обворожительная Юлия Дитце. Я просто влюбился Ну и Удо Кир как всегда отлично умирает.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 18:22  

цитата Solomeya

Если бы его не расстреляли
Как его могли не расстрелять?
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 02:55  
"Белоснежка и охотник"-убожество. Даже лес не спас.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 10:03  
А я вчера с таким хорошим настроением садилась смотреть "Гнев Титанов". :-((( Первые проблески недоверия проявились, когда осознала, что у героев морды лица знакомые. Вдруг подумалось, что я это все видела. Потом с трудом, но вспомнила про довольно забавную "Битву Титанов": по остаточным впечатлениям это был веселый зоопарк из античной мифологии. Тут зоопарк остался, но оказался очень унылым, что по общей цветовой гамме, что по мнимой динамике происходящего. Во время финальной битвы пошла мыть полы на кухне. Это занятие оказалось интереснее фильма.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 10:09  
mischmisch
Такие фильмы сразу надо смотреть в фоновом режиме)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 10:15  

цитата mitriyijz

Такие фильмы сразу надо смотреть в фоновом режиме

Ни за что! В большинстве случаев я от них получаю извращенное удовольствие. Но случаются обломы...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:46  

цитата ааа иии

«Белоснежка и охотник»

Были мы на нем сегодня.
Если отключить ту часть мозга, что отвечает за логику, анализ, здравый смысл и т.п. и смотреть только на картинку, пафос, мордашки и бицепсы актеров(хотя по большей части все в закрытых одеждах), то можно получить средней величины удовольствие.
PS благодаря одному шутнику и одной фразе весь зал дружно смеялся на самых драматичных моментах:-))).
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:48  

цитата тихий омут

PS благодаря одному шутнику и одной фразе весь зал дружно смеялся на самых драматичных моментах
У нас зал дружно ржал на таких моментах и без всяких шутников, ибо с таким фильмов и сторонних комментаторов не надо. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 22:10  

цитата armitura

У нас зал дружно ржал на таких моментах и без всяких шутников, ибо с таким фильмов и сторонних комментаторов не надо.
Ну когда охотник
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
начинает разглагосьтвования у мертвого тела со слов "вот лежишь ты тут вся такая...
зал таки ржал без посторонней помощи так, что следующую фразу было плохо слышно. А вот во время момента
когда Беллочка надкусила яблочко и померла, а принц её поццеловал и ...и чуда не произошло
сидящая рядом со мной барышня полезла в сумочку за бумажным платком, вот тут то и прозвучала в тишине фраза
не прокатило...
и барышня не донесла платочек до глаз, ибо согнулась от смеха со всем:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:21  

цитата тихий омут

начинает разглагосьтвования у мертвого тела со слов "вот лежишь ты тут вся такая..
.
У нас в зале несколько голосов дружно выдохнули :

"...загораешь"
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 02:15  

цитата ааа иии

Символы и знамения нифига не символичны.

Кстати об этом.
На сеанс ходил я в компании анимешников, и при сцене с оленем сосед мой прокомментировал "плагиат на принцессу Мононоке!" Признаюсь, этот шедевр я до сих пор не смотрел, но скрины в интернете и правда наводят на мысль.
Но при упоминании Миядзаки, я действительно не мог не заметить сходства(и сюжетного, и визуального) с "Навсикаей из долины ветров"

ЗЫ сорри за не лучшие скриншоты, но кто смотрел, поймет о чем я.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 07:26  
"Ворон" с Джоном Кьюсаком в роли Эдгара Аллана По. Кровавый триллер-детектив со слабой любовной линией. Мой вердикт ему — не смотреть на ночь и уж лучше сначала прочитать всего По, прежде чем смотреть это кино. Иначе можно подумать, что всё творчество знаменитого писателя такое же ужасное. Не столько страшно, сколько неприятно. Актриса совсем не подходит на роль возлюбленной По — такие зубы лучше прятать и не улыбаться. Некоторые места откровенно рояльные. Взять хотя бы самое начало, когда сыщик узнаёт способ исчезновения преступника с места преступления: он о нём, видите ли, прочёл в книге. А потом признаётся, что не поклонник автора. Как он вообще мог попасть на эту книгу?! Сцена с расчленением — отвратительна.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 12:40  
Случайно набрел на "Выше неба" 2012. Захотелось увидеть объективный взгляд на современную Беларусь. Взгляд мечется между традиционно гнусным быдлом, кое-рокерами, наркопритонами, унылой богемой и т.п. Скучно, симпатии персонажи не вызывают, хотя наглая харизма ГГ так и брызжет с экрана. Какая-то сквозит во всем неадекватность, нелогичность... короче, не понравилось. Напомнило Интердевочку — вроде бы и факты, и тема в порядке, а выглядит как вранье.
Страницы: 123...549550551552553...183018311832    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх