Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 22:30  

цитата LeMax

Всё-таки "Человек-паук" (герой и комикс) рассчитан на младший и средний школьный возраст. Ничего удивительно, что любви в нем мало, а герой помолодел.

А ничего, что он уже давно не школьник и женат? :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 22:36  

цитата iRbos

что он уже давно не школьник и женат?
Уже ж не женат???
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 10:33  

цитата geralt9999

Уже ж не женат

Ну, был :-D Хотя я за этим как-то не слежу.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 10:35  

цитата iRbos

Хотя я за этим как-то не слежу.
Да там и следить не надо было, все коммьюнити выло. http://en.wikipedia.org/wiki/Spider-Man:_...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 11:09  
Вчера чисто случайно отсмотрел "Мачете".

Шикарно, вот что можно сказать. Давно так не радовался трешу, а местами и откровенной глупости и неадекватоности происходящего. И — никаких попыток наезда на кино даже не возникло. Сидел и тащился, вот точные определения моего состояния. Очень яркие сочные краски, так же ярко и сочно действие.
Не шедевр, но побольше бы такого!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 11:11  
gamayunov "Bad Ass" вам навстречу. То же по тому же, с тем же.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 11:29  

цитата

Мачете не эсэмэсит!
:-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 14:12  
Посмотрел "Последнюю любовь на Земле". Совершенно случайно, начал смотреть и не смог оторваться. Перевод названия, конечно, идиотский (в оригинале "Perfect Sense"), но сам фильм очень порадовал. Апокалипсис подкрался незаметно: одно за другим отключаются людские чувства... На фоне вселенской катастрофы последнее, что может дать надежду героям Иэна Макгрегора и Евы Грин — любовь.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 14:22  
heleknar

цитата

Мачете импровизирует

:beer:
swgold — спасибо!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 22:59  
Посмотрел "Люди Х.Первый класс",насколько эта франшиза великолепна:cool!:,старую трилогию "Людей Х" оценивал средненько.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 08:09  
Посмотрел "Игра в прятки" с Робертом Дениро, хороший фильм, нравятся мне такие непредсказуемые финалы. Но фильм конечно слабее "Острова проклятых"
–––
Есть возможность снова стать хорошим...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 10:37  
Давно собирался пересмотреть, и наконец-то вчера вечером...
Ангел Тьмы (Темный ангел, Я пришел к вам с миром — как только его не называли пираты)

Дольф Лундгрен великолепен в этом фильме (на своем месте — ни убавить ни прибавить), на мой взгляд до сих пор остающимся одним из лучших фантбоевиков всех времен и народов.
Даже странно, что при низком бюджете 7 млн $ фильм так и не принес прибыли в Штатах.

цитата

Знаете ли вы:
Первоначально планировалось, что Дольф Лундгрен сыграет роль Злого Пришельца.
Маттиас Хьюз носил специальные платформы, которые делали его выше, каждая весила 20 фунтов.
Картина является одним из любимых фильмов Стивена Кинга.
На ранних этапах создания сценария, фильм должен был быть комедией.
В американский прокат картина вышла под названием «Я пришёл с миром», чтобы не возникло путаницы с более старым фильмом, с одноименным названием.

Итог: можно и еще несколько раз пересмотреть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 15:11  

цитата Kairan

"Человек-Паук" не относится к той же киновселенной Marvel, что "Железный Человек", "Тор" и "Первый Мститель".
Ну судя по последним мультфильмам, уже относится:).

Прекрасный фильм о приключениях различных людей в вечном городе. Который поразит древней и современной архитектурой. Да и природой тоже.
Пожалуй это яркая и добрая комедия, а ещё признание в любви к нему. Пожалуй если сравнить с произведением "Полночь в Париже" данное творение более камерное и личное.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 15:13  

цитата DarkSud

Ну судя по последним мультфильмам, уже относится
По каким мультфильмам?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 15:22  

цитата geralt9999

По каким мультфильмам?
"Мстители могучие герои земли" второй сезон 13 серия и вот этот Совершенный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (Сериал 2012)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 15:24  
DarkSud, ааа, так это тут не при чем. Права на фильмы про Питера все еще у Сони и она их просто так не отдаст, конечно. Ходят слухи, что Сони хочет как-нибудь договориться с Марвел, чтобы Паук все-таки появился во "Мстителях", но как они будут выручку делить — это интересно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 15:26  

цитата geralt9999

конечно. Ходят слухи, что Сони хочет как-нибудь договориться с Марвел, чтобы Паук все-таки появился во "Мстителях"
спасибо за информацию не знала. Ну если получится договориться будет и вправду интересно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 00:00  
Смотрю старые фильмы, которые пропустил в своё время.
А это почти все мульты, такие как Тачки, Ледниковый период, Мадагаскар и т.п. Пока лучше всего было с Мадагаскаром, хотя от всех мультов я ожидал немного другого.
Исключением стал только "Вверх". Настроен был скептично, но ещё не досмотрел (на 36 минуте), а Оскара тоже бы дал :-)

Из фильмов "Престиж" и "Гаттака". Первый хороший и увлекательный фильм с загадкой. Но пересматривать смысла нет — многое держится на тайне фокуса Бордена. Знать спойлер к такому фильму значит лишить себя удовольствия.
А вот "Гаттака" супер-супер, и от спойлеров совершенно ничего не теряет, там интерес в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 00:03  
ребята посмотрел только что фильм "Час расплаты"с Бэном Афлеком и Умой Турман.Супер!Кому понравился фильм "Дежа Вю"с Дензелом Вашингтоном и "Пророк" с Николосом Кейджем и кому нравятся фильмы про путешествия во времени и творчество Филиппа Дика-очень рекомендую!

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 00:23  

цитата drenay

кому нравятся фильмы про путешествия во времени и творчество Филиппа Дика-очень рекомендую!

Кстати, присоединяюсь :-)
Как оно там с книгами Дика соотносится я без понятия, но получилось хорошо, особенно "Час расплаты".
Страницы: 123...555556557558559...182118221823    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх