Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2007 г. 09:08  
Я смотрю сейчас иногда повтор "Секретных материалов Стрейнджа". По-моему, достойный сериал.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2007 г. 09:15  
Посмотрел первые две серии "Калифорнийского блудника" с Дэвидом Духовны в главроле. Потрясающий сериал, полный черного юмора и светлых мыслей.8-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2007 г. 12:24  
андрос Уже досмотрела — впечатления на 10 баллов. Отличный фильм8-)
Попробовала посмотреть 1 серию "Иерихона". Как-то не очень, возможно дальше интереснее, но пока не затянуло.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2007 г. 12:33  
Иерихон сильный сериал. Стоит того чтобы посмотреть. Конечно если только нет индивидуальной непереносимости :-)
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2007 г. 12:34  
Непереносимости нет, так что посмотреть попробую.:-)Уж больно его все хвалят.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2007 г. 12:49  
Посмотрел два сезона сериала "4400" — весьма занятно. Очень необычная завязка. Правда к концу второго сезона начал напоминать сериальную версию "Людей Х".
–––
Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2007 г. 21:20  
Номер 23 Джоэля Шумахера — совершенно параноидальное кино. И очень мне понравилось. Да-да, люблю такие фильмы. 8:-0 Заметил, что к драматическим ролям Джима Керри, как-то особенно неравнодушен. Видимо, не зря, потому что актер он превосходный, и за его игрой забываешь о реальности, полностью погружаясь во внутренний мир героя.
Браво, Джим! Брависсимо, Джоэль!

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2007 г. 22:10  
Кто-нибудь смотрел Дэвида Линча "Внутренняя империя"? Вот думаю, покупать или нет. Я кстати, люблю Дэвида Линча:cool!::cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2007 г. 22:19  
Посмотрел "Сияние" — фильм от двух С.К. : Стенли Кубрика и Стивена Кинга:-) Впечатляет — это мягко сказано. Просто впечатывает в кресло...
А отдельные моменты — разговор Джека с барменом, выражение ужаса на лице негра-повара (которое снимали 120(!) раз) — безусловно шедевральны
Надо бы прочитать книгу и пересмотреть фильм еще раз!:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2007 г. 10:00  

цитата Lost

Я кстати, люблю Дэвида Линча

:beer: Хоть и смотрел у него только "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда".

цитата necrotigr

Посмотрел "Сияние" — фильм от двух С.К. : Стенли Кубрика и Стивена Кинга

Книга мне все же понравилась больше. Там лучше наблюдается "падение" главного героя. Все-таки фильм не резиновый, все "мелочи" в него не впихнешь. Тем не менее фильм действительно снят неплохо. Ну и Джек Николсон в главной роли:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2007 г. 12:57  
"Ультиматум Борна". Третья часть понравилась больше двух предыдущих. И не удивлюсь, если снимут прождолжение.
Передача "Ледниковый период". Понравились выступления всех пар, но особенно Хаматовой и Костомарова с их ирландским танцем. За них, наверное, и буду болеть.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2007 г. 13:38  
Lost У меня друг — фанат Линча,на днях просмотрел Внутреннюю империю и был в диком восторге(но я не помню ни одного фильма Линча ,от которого он не был в экстазе).По его словам фильм не настолько усложнен искуственно,как Малхолланд Драйв и Шоссе в никуда.
Nonconformist А ведь у Керри-то всего пара-тройка серьезных ролей:Шоу Трумена,Человек на луне (отличный фильм Милоша Формана) и Вечное сияние страсти,причем в "Человеке на луне" Керри играл практически самого себя...
Просмотрел Дитя человеческое-фильм очень сильный,но и весьма тяжелый.Показано недалекое будущее-2027 год,человечество утратило способность размножатся,женщины просто не могут забеременнеть,в то время как животные эту способность сохранили.Практически все страны в хаосе и анархии,лишь туманному Альбиону удается сохранить некое подобие цивилизованного общества,за счет ввода жестких санкций и тотального контроля.Главный герой(Клайв Оуэн) оказывается втянут в дела группы сопротивления,которыми руководит его бывшая жена(Джулианна Мур) и волею случая должен вывезти из страны девушку,которая впервые за последние 18 лет на Земле может родить ребенка...Фильм оставил очень сильное впечатление,несмотря на явную его фантастическую составляющую многие сцены как будто взяты из современной жизни,и действительно возникает вопрос-а нужно ли вообще спасать человечество в том виде,в котором оно существует,и(самое главное)-можно ли это еще сделать?Никаких ответов фильм не дает,просто заставляет задуматься о многом,а сцена с ребенком в убежище эмигрантов-беженцев вообще как по мне одна из самых сильных в мировом кинематографе.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2007 г. 16:14  

цитата Sola

И не удивлюсь, если снимут прождолжение.

По поводу продолжения. Роберт Ладлэм написал всего три романа о Борне, все три экранизированы. Но Ластбадер (библио которого я занимался) написал ещё два романа, причем довольно успешных. Возможно, возьмутся рано или поздно и за них. Но по словам Дэймона, он не будет сниматься в продолжении. Жаль, конечно, однако замену найти не составит труда. Тот же Марк Уолберг подходит на роль. Достаточно вспомнить, сколько было Джеймсов Бондов в кинематографе. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2007 г. 16:20  

цитата Shvoloch

у Керри-то всего пара-тройка серьезных ролей:Шоу Трумена,Человек на луне (отличный фильм Милоша Формана) и Вечное сияние страсти,причем в "Человеке на луне" Керри играл практически самого себя...

Слышал о всех этих фильмах, но видел только "Вечное сияние чистого разума". Думаю, нескольких ролей такого плана будет достаточно, чтобы снять с Керри штамп только лишь блестящего комика.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2007 г. 10:36  
Вчера посмотрела "Волка". Очень красивые пейзажи. Сама же история сейчас уже конечно, не поражает новизной, но игра актеров — на уровне.
Наверное, куплю сегодня "Внутреннюю империю")))
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2007 г. 10:53  
Позавчера посмотрел "Катакомбы"... уматный фильм...Пинк умница,стерва я бы сказал... концовка порадовала... Кровь,МЯСО,МЯСО>:-|   Хостелл 2-ой тоже шикарный фильм!!!

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2007 г. 12:28  
Nonconformist Керри ведь уже не молодой артист,и честно говоря,не особо впечатляет как серьезный драматический актер,в "Вечном сиянии страсти" он сыграл очень неплохо,фильм не испортил,но рядом с Кейт Уинслетт он смотрелся достаточно серо,а его лучшая роль из тех,что я видел,была в "Человеке на луне",он там сыграл комика Энди Кауфмана,человека очень странного и по духу близкого к самому Керри(его даже номинировали на "Оскар" за эту роль).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2007 г. 12:41  

цитата Nonconformist

Но по словам Дэймона, он не будет сниматься в продолжении

Не знаю — не знаю. Вполне может еще случиться так, что М. Деймону захочется взять свои слова обратно. Фильм популярный и хорошо окупается, почему бы и не сняться. Не хотелось бы видеть другого актера в роли Борна.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2007 г. 17:26  
Посмотрел "Войну" с Джейсоном Стэтэмом и Джетом Ли и "Проклятие золотого цветка" с Чоу ЮньФатом. Что сказать? В общем и целом — "Война" смотрибельна. Многовато мелькания кадров и темных сцен, но это уж — режиссерско-операторская мода. А так — динамичный боевик с условно-неожиданным финалом.
"Проклятие..." более интересно, хотя опять и опять китайцы эксплуатируют "Спрятавшегося тигра, затаившегося дракона":-D. Что делать, экспортный вариант китайской истории продается на ура, а значит увидим еще немало фильмов в этом духе, — невероятно красочных, с масштабными батальными сценами и красивыми до балетности поединками, тонкими интригами и жестокими смертями. ;-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2007 г. 22:18  
Посмотрел Лицо со Шрамом Брайана Де Пальмы.Вроде бы обычная криминальная драма,но сценарий Оливера Стоуна и великолепная игра актеров поднимают этот фильм до высочайшего уровня,практически шедевр или где-то очень-очень близко.Особо хочется выделить исполнителя главной роли Аль Пачино,который настолько достоверно сыграл главного героя-безграмотного кубинца,который хочет урвать от жизни кусок побольше любой ценой,не гнушаясь любых средств.Фильм весьма жестокий и реалистичный,нет ни одного положительного персонажа,особо радует,что нет никакой романтизации преступного мира,каждый добровольно выбирает этот путь,осознавая,что его жизнь может быть красивой,но пустой и недолгой.
–––
Страницы: 123...5556575859...183018311832    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?