автор |
сообщение |
22222222 
 активист

|
30 декабря 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman цитата dahusim Ещё "Дружинники". Тоже фантастика :-)
Как-то режиссер и актерский состав внушают опасения Что, стоит смотреть? Настоятельно не рекомендую. Чушь.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DarkSud 
 философ

|
30 декабря 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А меня дочь вытащила сегодня на Цирк Дю Солей Да надо сходить, ну они иногда выступают хотя бы в Москве.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 декабря 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел два сезона английского сериала "Кадфаэль". По духу и букве в точности соответствует книжному сериалу, только пооживлееннее. Рекомендую любителям неторопливых классических детективов с историческим антуражем. Книжки тоже недурны.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
indieboot 
 магистр

|
31 декабря 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наконец на "Хоббита" сходил. М-да... Еще два раза придется на такое идти. Вроде бы и понравилось, но что-то далеко не то. В книге всё интереснее как-то. А ещё очень "порадовало" растягивание сюжета всякими ненужными интерлюдиями — что жадность с людьми делает.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
31 декабря 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Рекомендую любителям неторопливых классических детективов с историческим антуражем.
Благодарю за наводку . А четвертый сезон вам удалось раздобыть с переводом? В смысле, не только с субтитрами.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
22222222 
 активист

|
31 декабря 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Посмотрел два сезона английского сериала "Кадфаэль". По духу и букве в точности соответствует книжному сериалу, только пооживлееннее. Рекомендую любителям неторопливых классических детективов с историческим антуражем. Книжки тоже недурны. Пытался смотреть — но уж слишком не торопливы
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
31 декабря 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Расследования Мердока", канадский детективный сериал. В наличии: Торонто, самый конец 19 века, Никола Тесла, прочие знаменитости, полицейский участок и детектив-воспитанник иезуитов, периодичести — закосы под стимпанк. Приятный качественный сериал. Книги, по которым он снят, у нас, увы и ах, не переводились.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
31 декабря 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха А я скачал то что было. До четвертого сезона еще не дошел, — так что сам еще не знаю на каком он языке.)))))))
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DarkSud 
 философ

|
31 декабря 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пошла по аниме вчера посмотрела: Со склонов Кокурико
 Хорошее впечатление от работы в рисованном формате. Совмесная рабоа оца и сына(Хаяо и Горо Миядзаки). История о любви, семье и попытка быть ответственными и взрослыми. истое визуальное удовольствие с японским вкусом!
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
31 декабря 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Посмотрел "Чудо на 34-й улице" (1947)
Oddman, да прекрасный фильм! Мне очень нравятся из него сцены в суде, когда доказывается существование Санты.
|
––– Don't panic! |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
31 декабря 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Новогодний вечер еще раз посмотрели замечательную сказку, снятую по книге Нила Геймана "Звездная пыль". Отличная сказка с колдуньями, волшебниками, злыми наследниками-принцами, лихими пиратами, красавицей Звездой и смелым юношей Тристаном — как раз то, что нужно в праздничный вечер! Мишель Пфайффер великолепна в роли колдуньи, а Роберт Де Ниро бесподобен в роли капитана пиратов!!!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 января 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ирония судьбы" надоела сижу, смотрю старую комедию Александра Рогожкина "Операция (С новым годом)"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
1 января 2013 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ну вот — даже ещë и несовершеннолетний... Но, безусловно, очень забавный. С Новым Годом! )))))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|