автор |
сообщение |
GaladwenЭdelьhil 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Что ж там такого интересного-то?..
- Социальная фантастика с жёстким рейтингом, элементами киберпанка и постапокалиптическими пейзажами. - Отдушина тем, кому уже надоели сиквелы привелов очередной франшизы по комиксам для всей семьи. - Для властьимущих мы все говно и каждый человек сам за себя. - Наполнен спецэффектами, которые не орут, что они спецэффекты. - У фильма был очень хороший предпродакшен по части дизайна с участием Сида Мида. В этот же пункт тор, оружие и экзоскелет. (Нил знает толк в оружии). - Шикарный Копли, которого конечно надо в оригинале смотреть. - Операторские кунштюки. - Режиссёр, который не подстраивается под попкорнового зрителя. - То самое дежавю к фильмам 80х. Чего режиссёр и хотел. (Что интересно при ремейке "Робокопа" создатели вдохновляются уже творчеством Бломкампа). - Открытая концовка как повод для холиваров (Чего режиссёр и хотел).
Мне много чего понравилось в фильме. Только я бы сделала ещё жёстче, но вероятно режиссёр решил, что: а) много лопающихся людей у него уже было в предыдущем фильме; б) в последующем у него всё равно фильм с рейтингом NC-17 и вот там он оторвётся.
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Несправедливые". Это очередной "южнокореец". Кино про то, как схватились в профессиональной драке прокурор и полицейский. В психологической и физической драке. И оба они коррумпированы, оба оборотни, запутавшиеся в своих же грязных поступках. И каждый защищает свою территорию. Весьма мощный детектив-триллер-боевик. Яростная игра актеров, буря эмоций, игра без каких-либо правил, взаимное унижение, подсидка, покушения, физическое давление... Без прикрас. Мощно, зло и впечатление производит сильное. Без присущего нашему кинематографу "наделения" даже отпетых бандитов-маньяков "человеческими" чертами, плоских, вечно озабоченных совестью персонажей. У азиатов все проще: можно, конечно, совестливо лить крокодиловы слезы, но за место под солнцем надо драться зубами и когтями, уничтожать соперников. Стоит посмотреть.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 августа 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не смотрел. Некогда просто сесть и просто посмотреть кино (хорошее или разное). ((((((((
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Горец 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
30 августа 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А что это за зверь такой — сеймщит?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Same shit. Такое же дерьмо. В значении "У меня та же проблема".
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Иллюзия обмана". Безобразное кино, никому не советую.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
DarkSud 
 философ

|
31 августа 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Безобразное кино, никому не советую. А в чем безобразие-то? Очень какое то неконкретное описание впечатлений от фильма.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
armitura 
 миродержец

|
31 августа 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А в чем безобразие-то? Кроме крутого стартового трюка с картами все прочее — крайне средненький кин со слитым финалом. Я бы тоже никому не рекомендовал, если бы не видел десятки восторгов по поводу)
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А в чем безобразие-то?
Абсолютно ни о чем. Большая куча красивых фантиков, а конфеток-то нет. Непонятно, что хотели сказать всей этой мешаниной. Не раскрыта тема ни фокусников, ни мошенников. Пафосные, якобы остроумные диалоги. А сценарий наполнен просто огроменной кучей гениальных сюжетных поворотов, которые затмевает еще более гениальный конец. Так тупо, что пришлось рот прополоскать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
31 августа 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Вот не зря я все оттягиваю просмотр Но все равно гляну. Интересно же и свое мнение составить.
Тоже самое. Хоть armitura и упоминает десятки восторженных отзывов об этом фильме, мне пока попадались только негативные.
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 августа 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Хоть armitura и упоминает десятки восторженных отзывов об этом фильме, мне пока попадались только негативные.
На Кинопоиске пока соотношение 223 против 35 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
1 сентября 2013 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Kopnyc Посмотрела. Присоединяюсь к вам. Порожняк редкий.
цитата Kopnyc Абсолютно ни о чем. Большая куча красивых фантиков, а конфеток-то нет. Непонятно, что хотели сказать всей этой мешаниной. Не раскрыта тема ни фокусников, ни мошенников. Пафосные, якобы остроумные диалоги. А сценарий наполнен просто огроменной кучей гениальных сюжетных поворотов, которые затмевает еще более гениальный конец. 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
saga23 
 философ

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
1 сентября 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может немножко не в тему, но все же... я слышал, что выходит сериал по роману Стивена Кинга "Под куполом". первые шесть серий нашел и скачал и посему вопрос(ы): Сколько всего будет серий? Когда выходят? И (если не затруднит) где их можно посмотреть (ссылочка)?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 сентября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч Может немножко не в тему, но все же... я слышал, что выходит сериал по роману Стивена Кинга "Под куполом". первые шесть серий нашел и скачал и посему вопрос(ы): Сколько всего будет серий? Когда выходят? И (если не затруднит) где их можно посмотреть (ссылочка)?
обсуждают сериал здесь http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic... а ссылочки на пиратские ресурсы, как мы помним, у нас запрещены... 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|