автор |
сообщение |
Кузьмичч 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
1 сентября 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv LostFilm.tv тоже разве пиратский ресурс?
конечно
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
saga23 
 философ

|
1 сентября 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv LostFilm.tv тоже разве пиратский ресурс?
У них гордо написано — официальный сайт LostFilm. Если это не так, то их давно б прикрыли. Не знаю, как у них реально устроено, никого не пользовался — лениво скачивать, комп загружать лишними файлами. Но репертуар интересный, я так понимаю от них тащат многие ресурсы. 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 сентября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже посмотрел "Иллюзию обмана". После бодрого начала у меня даже возникло некоторое недоумение: " и почему этот фильм так ругают?", однако уже после первого часа все встало на свои места. Сценаристам показалось мало смешать "11 друзей Оушена" и "Престиж", поэтому ближе к середине они решили засунуть в штампованный триллер еще каких-то масонов и сюжетные повороты, которые в трезвые головы не заходят, по определению. И в результате всех этих нововведений, последние 20 минут фильма смотрятся настолько сюрреалистично, будто герои из реального мира успели переместится в какую-то параллельную вселенную, а несчастный зритель этого и не заметил. Очередная бесполезная трата свободного времени и усилий талантливых актеров. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И в результате всех этих нововведений, последние 20 минут фильма смотрятся настолько сюрреалистично, будто герои из реального мира успели переместится в какую-то параллельную вселенную, а несчастный зритель этого и не заметил. Неужто только последние 20 минут? По-моему, гораздо раньше начинает давать о себе знать киношная неестественность всего происходящего. А персонаж Руффало вообще такой "нереальный" — ну не похож ни разу на настоящего ФБРовца, какая-то истеричка.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 сентября 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Неужто только последние 20 минут? По-моему, гораздо раньше начинает давать о себе знать киношная неестественность всего происходящего.
Ну я же уже написал, что
цитата fox_mulder уже после первого часа все встало на свои места
Проблемы со сценарием обнаруживаются сразу после второго выступления. А последние 20 минут — это просто апогей маразма, такое впечатление, что во время съемок финала там кумарили сразу всей съемочной группой. 
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
2 сентября 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Название обязывает ведь. А вы изменили внешний свой облик после просмотра или до? 
Бурундук Карусель чем-то напоминает начало, а начало — "Кто хочет стать миллионером", только в передаче зрителям купюры сверху не разбрасывали.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 сентября 2013 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А вы изменили внешний свой облик после просмотра или до?
А это важно? 
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
2 сентября 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был разочарован, посмотрев южнокорейскую фантастическую ленту "Книга Судного дня". Сделанная в нетрадиционном для кинематографа этой восточноазиатской страны жанре научной фантастики лента показалась мне слабой, несмотря на то, что те редкие НФ фильмы, которые я видел, произвели впечатление ("Память" — альтернативная история, "Призрачный город" — кибермир и реальность, был в нашем прокате). "Книга..." представляет собой три НФ киноновеллы объединенный темой апокалипсиса (биологический апокалипсис, роботизация и духовный кризис, всеразрушающая астероидная катастрофа). Все как-то невнятно, туманно и откровенно скучно. Хотя в последней новелле есть замечательные кадры выхода уцелевшей семьи из подземелья на поверхность: ослепительно яркая, залитая солнцем сцена, с невероятной улыбкой одной из героинь в исполнении замечательной актрисы Пэ Ду На, которую многие видели в японской картине "Надувная кукла" и в американской ленте "Облачный атлас".
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
2 сентября 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А последние 20 минут — это просто апогей маразма, такое впечатление, что во время съемок финала там кумарили сразу всей съемочной группой.
Блин, аж посмотреть захотелось, что это там за ересь такая 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 сентября 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А это важно?
на аве в очередной раз появился один из моих любимцев. fox_mulder мерси! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder последние 20 минут — это просто апогей маразма, такое впечатление, что во время съемок финала там кумарили сразу всей съемочной группой.
Таки что ж теперь кино и не смотреть? А я уж впечатлился первыми минутами, не заморачиваться?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Посмотрите с ним ОТТЕПЕЛЬ (The Thaw), если не видели. Неплохой паразитологический хоррор, арктический.
Ух, смотрел когда-то его. Завораживает своей бездарностью.
Может, тоже писать комментарии по просмотрам?.. Например, за последние две недели посмотрел около 25-ти фильмов, можно будет учитаться-таки просто)))
А если из последнего, то особенно понравились два фильма — Переговорщик с Кевином Спэйси и Сэмуэлем Л. Джексоном, годный триллерок с отличными актёрами, и православная Планета обезьян, которую я смотрел очень давно и ничего не помнил уже. Фильм просто роскошный, рекомендую всем, кто пропустил.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
subhuman 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Завораживает своей бездарностью.
:)
цитата Бурундук Это что значит?
Может, имеет в виду старый оригинал? Непонятно.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук, если я правильно понял, "православный" имеется в виду "канонический". 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|