Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 13:51  
heleknar оу, извиняюсь за подстрекательство:-))) больше не буду8-]

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 16:53  

цитата heleknar

а ссылочки на пиратские ресурсы, как мы помним, у нас запрещены...

LostFilm.tv тоже разве пиратский ресурс?
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 16:54  

цитата deex_iv

конечно
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 17:15  

цитата deex_iv

У них гордо написано — официальный сайт LostFilm. Если это не так, то их давно б прикрыли.
Не знаю, как у них реально устроено, никого не пользовался — лениво скачивать, комп загружать лишними файлами.
Но репертуар интересный, я так понимаю от них тащат многие ресурсы. :-)))
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 18:58  
Тоже посмотрел "Иллюзию обмана". После бодрого начала у меня даже возникло некоторое недоумение: " и почему этот фильм так ругают?", однако уже после первого часа все встало на свои места. Сценаристам показалось мало смешать "11 друзей Оушена" и "Престиж", поэтому ближе к середине они решили засунуть в штампованный триллер еще каких-то масонов и сюжетные повороты, которые в трезвые головы не заходят, по определению. И в результате всех этих нововведений, последние 20 минут фильма смотрятся настолько сюрреалистично, будто герои из реального мира успели переместится в какую-то параллельную вселенную, а несчастный зритель этого и не заметил. Очередная бесполезная трата свободного времени и усилий талантливых актеров. :-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 23:54  

цитата fox_mulder

И в результате всех этих нововведений, последние 20 минут фильма смотрятся настолько сюрреалистично, будто герои из реального мира успели переместится в какую-то параллельную вселенную, а несчастный зритель этого и не заметил.
Неужто только последние 20 минут? По-моему, гораздо раньше начинает давать о себе знать киношная неестественность всего происходящего. А персонаж Руффало вообще такой "нереальный" — ну не похож ни разу на настоящего ФБРовца, какая-то истеричка.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 00:26  

цитата V-a-s-u-a

Неужто только последние 20 минут? По-моему, гораздо раньше начинает давать о себе знать киношная неестественность всего происходящего.

Ну я же уже написал, что

цитата fox_mulder

уже после первого часа все встало на свои места

Проблемы со сценарием обнаруживаются сразу после второго выступления. А последние 20 минут — это просто апогей маразма, такое впечатление, что во время съемок финала там кумарили сразу всей съемочной группой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 01:45  

цитата fox_mulder

во время съемок финала там кумарили сразу всей съемочной группой
:-))) А я-то думаю, почему четверо взрослых людей так идиотически радуются карусельке?:-))) Теперь все встало на свои места:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 01:49  
fox_mulder
Название обязывает ведь.
А вы изменили внешний свой облик после просмотра или до? 8-)

Бурундук
Карусель чем-то напоминает начало, а начало — "Кто хочет стать миллионером", только в передаче зрителям купюры сверху не разбрасывали.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 01:56  

цитата Александр Кенсин

А вы изменили внешний свой облик после просмотра или до?

А это важно?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 17:59  
Был разочарован, посмотрев южнокорейскую фантастическую ленту "Книга Судного дня". Сделанная в нетрадиционном для кинематографа этой восточноазиатской страны жанре научной фантастики лента показалась мне слабой, несмотря на то, что те редкие НФ фильмы, которые я видел, произвели впечатление ("Память" — альтернативная история, "Призрачный город" — кибермир и реальность, был в нашем прокате). "Книга..." представляет собой три НФ киноновеллы объединенный темой апокалипсиса (биологический апокалипсис, роботизация и духовный кризис, всеразрушающая астероидная катастрофа). Все как-то невнятно, туманно и откровенно скучно. Хотя в последней новелле есть замечательные кадры выхода уцелевшей семьи из подземелья на поверхность: ослепительно яркая, залитая солнцем сцена, с невероятной улыбкой одной из героинь в исполнении замечательной актрисы Пэ Ду На, которую многие видели в японской картине "Надувная кукла" и в американской ленте "Облачный атлас".

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 18:02  

цитата fox_mulder

А последние 20 минут — это просто апогей маразма, такое впечатление, что во время съемок финала там кумарили сразу всей съемочной группой.

Блин, аж посмотреть захотелось, что это там за ересь такая :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 20:48  

цитата fox_mulder

А это важно?

на аве в очередной раз появился один из моих любимцев. fox_mulder мерси! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 10:40  

цитата fox_mulder

последние 20 минут — это просто апогей маразма, такое впечатление, что во время съемок финала там кумарили сразу всей съемочной группой.

Таки что ж теперь кино и не смотреть? А я уж впечатлился первыми минутами, не заморачиваться?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 10:47  
Aryan какая-то фотография Пугачёвой, у Вас на новой аватарке, неудачная имхо.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 10:49  
Pavinc
:-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 12:03  

цитата subhuman

Посмотрите с ним ОТТЕПЕЛЬ (The Thaw), если не видели. Неплохой паразитологический хоррор, арктический.

Ух, смотрел когда-то его. Завораживает своей бездарностью.

Может, тоже писать комментарии по просмотрам?.. Например, за последние две недели посмотрел около 25-ти фильмов, можно будет учитаться-таки просто)))

А если из последнего, то особенно понравились два фильма — Переговорщик с Кевином Спэйси и Сэмуэлем Л. Джексоном, годный триллерок с отличными актёрами, и православная Планета обезьян, которую я смотрел очень давно и ничего не помнил уже. Фильм просто роскошный, рекомендую всем, кто пропустил.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 12:37  

цитата Dead_Anarchy

православная Планета обезьян
Это что значит?

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 13:06  

цитата Dead_Anarchy

Завораживает своей бездарностью.

:)

цитата Бурундук

Это что значит?

Может, имеет в виду старый оригинал? Непонятно.
–––
[профиль остановлен]

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 13:10  
Бурундук, если я правильно понял, "православный" имеется в виду "канонический". 8-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Страницы: 123...681682683684685...182818291830    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх